Аква-Надо

Откроется завтра в 09:00
Оплата только наличными Возможен самовывоз

Отзывы

Стас
11 марта 23:14

Воду не привезли без объяснения причин

Андрей Григорьевич Козаев
10 марта 17:28

Не доставили.

Марина
25 фев. 09:25

Без объяснения причин отменили заказ

Александра
2 янв. 13:51

молча отменили заказ

Игорь Анатольевич
31 дек. 2018 12:10

не сообщили о причинах отмены заказа

игорь
4 дек. 2018 13:02

Ничего не доставили , дозвонится не получилось . Даже не предупредили что не привезут и везти собирались ли

ольга
2 нояб. 2018 13:52

Доставка очень быстрая. Молодцы

Любовь
24 окт. 2018 16:51

привезли мой заказ, довольна, только жаль что не позвонили согласовать доставку.

Александра
23 окт. 2018 22:25

.

9 окт. 2018 14:03

хорошо

6 окт. 2018 10:59

имеются также белые частицы в воде.. на дне бутыля

makcohзю
17 сент. 2018 08:40

👍🏼.

Ярослав
13 сент. 2018 15:42

Вежливый курьер, доставил во время.

Евгения
12 окт. 2018 11:30

Оператор грубиянка. Да и воду на дачу не возят... Разочарование одни. Если по честному то и одной звезды компании мало.... В городе есть вода а вот для дачи они не возят хотя тут техническая вода и тут люди нуждаются больше в таких доставках...

Александра
8 сент. 2018 20:26

1

Александра
8 сент. 2018 20:26

заказ не привезли

максим
26 авг. 2018 13:26

в 18 литровых бутылках на дне белые образования, похожие на хлопья (незначительное количество).

Александра
9 авг. 2018 18:54

.

стас
4 мая 2018 19:10

как обещали так и привезли, все отлично

Кристина Богданова
5 марта 2018 17:47

Отвратительный сервис. Сделали заказ ещё до открытия, подтверждения в течении часа после открытия не получили, перезвонили сами, нас уведомили что доставка будет до 11 часов. В 11:30 сами позвонили спросить что с доставкой, сказали - ждите, заказов много. В час дня позвонили снова, после чего оператор удосужилась уточнить у водителя, что с нашим заказом. Оказалось он 2 раза к нам приезжал, но припарковаться было, якобы не где (административное здание, возле центрального входа которого всегда оставляют место для служб доставки и спецавтомобилей). Сказали что поедет в третий раз. Через час мы снова перезвонили сами, нам дали номер водителя, который раза что только нафиг не послал, усердно доказывая, что он идеально выполняет свою работу и вообще хорошо что он нам воду не повез. После разговора с водителем связалась с оператором, которая пообещала решить ситуацию,но реакцию мы так и не увидели. Зато в профиле теперь висит статус, что заказ отменён. Очень жаль, что перед заказом я не ознакомилась с отзывами предыдущих клиентов о сервисе этой "замечательной" фирмы. В дальнейшем собираюсь данный отзыв распространить по всем соцсетям. Пусть люди знают, к кому стоит обращаться, а к кому нет.

Дмитрий
25 янв. 2018 20:32

Я заказал воду, перезвонили через пол дня и сказали, цетирую "Наверное не получится" и бросили трубку, воды так и не дождался.

светлана
1 янв. 2018 15:08

(

Марина
14 нояб. 2017 19:19

отл.

Елена
3 окт. 2017 19:00

Прождали воду весь день, так и не привезли.

сергей
26 сент. 2017 15:47

💥

Сергей
27 авг. 2017 20:05

😉

Катя
18 апр. 2017 21:09

как всегда очень оперативно

Кристина
30 марта 2017 14:59

Оставляет желать лучшего. Воду мне не привезли, обещали перезвонить, не перезвонили

Елена
27 марта 2017 17:26

все хорошо, только очень долго везли...

ольга
17 янв. 2017 22:57

заказ не выпонен

Натали
24 мая 2016 18:27

Прошу считать этот отзыв официальным обращением к руководству компании и администрации Sakh.com
Вчера около 9 утра сделала заказ через Sakh.com. Мне никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ.
Около 16:00 я позвонила уточнить когда мой заказ привезут. Девушка ответила, что заказ получен, он уже выехал, она уточнит его местоположение и перезвонит мне. В этот день мне больше никто не звонил и заказ не привозил. Дозвониться вечером я не смогла.
Сегодня в районе 10:00 я позвонила и высказала претензию, почему заказ мне не привезли.
Девушка была удивлена: "водитель сказал, что взял Ваш заказ". Обещала уточнить что случилось и перезвонить. Время 18:30, мне никто не звонил, заказ не привезли, телефон не отвечает.
Уважаемая администрация компании "Аква-надо", это полнейшее неуважениеи безответственность, никому никогда вас не порекомендую.

Алевтина
28 марта 2016 10:33

не хотят работать

Максим
15 фев. 2016 15:20

Воду надо как за границей. Доставлять в течение часа!

Ирина
20 окт. 2015 10:06

Доставка произведена вовремя, цены приемлемые, вода очень вкусная. Молодцы!

Аква-Надо

Мы очень рады,что Вам понравилась наша вода

У заведения нет отзывов