4.3

Арлекин

Пиццерия
Мин. заказ: 799 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Владислав Андреевич

картошка все испортила

Отзывы к блюдам (3)
15 июля 19:36

Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за недочёты в блюдах. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Анастасия

1,5 часа готовили,но пицца вкусная

Отзывы к блюдам (1)
14 июля 23:01

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за длительное ожидание. Оставайтесь с нами, ваш Арлекин!

Вероника

Не нужна ваша мне бесплатная пицца, везде обман🤦🏻‍♀️

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 9 июля в 21:55
8 июля 14:45

Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать ваших новых заказов, пиццерия Арлекин!

Светлана

Часто стали экономить на ингредиентах.. Очень жаль, ведь раньше это было наша любимая пицца и пиццерия… несмотря на то что пицца-подорожала, видимо жесткая экономия началась, не докладывают, либо мало используют ингредиенты

Отзывы к блюдам (1)
29 июня 17:06

Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем! С уважением, пиццерия Арлекин!

Ксения

Самовывоз, ожидание 30 минут, плюс еще задержка и ожидание в кафе минут 20-25😬ужас

Отзывы к блюдам (1)
16 июня 23:03

Здравствуйте, Ксения! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить ее повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Андрей

Закажу в другом месте

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 20:09

Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Алина

Ждали 2 часа 50 минут вместо заявленных 1 часа 50, пицца холодная

Отзыв изменён автором 8 мая в 20:52
8 мая 20:52

Здравствуйте, Алина! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить ее повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Альбина

перепутали газировку. Попросила апельсин, привезли манго. Решила оставить, думаю, случайно ошиблись. Но потом я заметила, что у той, которую привезли, истек срок годности.
Спасибо, оформили возврат денежных средств и извинились.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 24 марта в 16:18
24 марта 12:46

Александр

Не доволен заказом в целом

Отзывы к блюдам (3)
11 апр. 13:06

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Екатерина

пицца посредственная, тесто как подошва.

Отзывы к блюдам (4)
10 апр. 23:51

Здравствуйте, Екатерина! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Диана

Первое впечатление сложилось не очень.(

4 мая 13:28

Здравствуйте, Диана! Приносим свои искренние извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Жанна

Два с лишним часа ждала заказ! И всё бы ничего, мы люди понимающие, выходные, заказов много! Для чего диспетчера при каждом звонке говорят о том что в течении 15 минут будет доставка, вот это непонятно!

23 марта 20:04

Серафима

привезли не то! Выясняли долго, но есть приложение в котором есть заказ и все позиции, которые были заказаны! По итогу привезли лишнюю пиццу, а то, что заказывали, не привезли! Довезем позже, то есть еще ожидание!

16 марта 22:06

Софья

Заказываю не первый раз. Но сегодня какое-то комбо.
Сначала курьер не мог прогрузить терминал, пришлось оплачивать переводом.
Далее - вок с волосами и одним кусочком куриной кожи, размазанное по коробке кальцоне. Даже пробовать не стала.Отвратительно

Отзывы к блюдам (3)
14 апр. 19:07

Здравствуйте, Софья! Приносим вам свои искренние извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы не оставим без внимания ваш отзыв и постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Кристина

Скатилось.

Отзывы к блюдам (2)
28 дек. 2023 22:43

Здравствуйте, Кристина! Приносим вам свои извинения за случившееся и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в будущем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ксения

Роллы были все помятые сделаны на обы как. Заплатить 2400 и получить на вид все отвратительное рыба переморожегныя и оторванными пластами икра просто не на всех роллах а какими то местами есть а какими то нет. Спасибо пицца вкусная но роллы отвратительны.

Отзывы к блюдам (1)
4 фев. 12:08

Здравствуйте, Ксения! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить ее повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Максим

.

Отзывы к блюдам (1)
29 дек. 2023 20:48

Здравствуйте, Максим! Приносим вам свои искренние извинения за случившееся и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Елизавета

Оценка конкретно точке в Дальнем

Отзывы к блюдам (4)
13 янв. 20:48

Здравствуйте, Елизавета! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ирина

👎🏼

Отзывы к блюдам (3)
12 фев. 23:36

Здравствуйте, Ирина! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ксения

ждали 3 часа заказ картошка фри холодная приехала

Отзывы к блюдам (3)
9 фев. 21:52

Здравствуйте, Ксения! Приносим вам свои извинения. Мы постараемся разобрать в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Павел

Испортилось

Отзывы к блюдам (2)
31 дек. 2023 15:04

Здравствуйте, Павел! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ангелина

Заявили час-полтора ожидание доставки, задержали ещё на 40 минут, привезли все холодное

Отзывы к блюдам (4)
18 дек. 2023 11:55

Здравствуйте, Ангелина! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в будущем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Алина

Привезли быстро, но не ту пиццу

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2023 15:23

Здравствуйте, Алина! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Татьяна

Доставка была оооочень долгая 3,20 ждали заказ, лишь из-за доставки снизила звёзды

10 нояб. 2023 21:15

Здравствуйте, Татьяна! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Оставайтесь с нами, пиццерия Арлекин!

Дарья

29.11,привезли все холодное.Изначально,при оформлении,сказали ждать 1ч,спустя 1,5ч я позвонила,на что мне ответили,что 30м максимум еще и доставят,прошло 2ч с момента оформления заказа, перезвонила, на что мне ответили что ждать еще мин 15.Неприятно(

30 нояб. 2023 12:16

Здравствуйте, Дарья! Приносим вам свои искренние извинения за причинённые неудобства и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Сого

Заставили ждать долго. Дали побольше размер в качестве подарка. И потом по пути домой просили менять размер по заказу.

25 нояб. 2023 19:58

Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Сергей РОМАНОВИЧ

Всегда было норм , сейчас хуже и хуже .

Отзывы к блюдам (1)
22 нояб. 2023 21:08

Здравствуйте, Сергей! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Илона

Вообще испортились. В прошлый раз заказывала палочки, сделали на майонезной основе, в этот раз указала в комментах без майонеза. Сделали без майонеза, но не положили соус. Хотя он у них идет вместе с палочками. Разочарована уже во второй раз.

Отзывы к блюдам (1)
22 сент. 2023 16:46

Здравствуйте, Илона! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы постараемся в этом разобраться. С уважением, пиццерия Арлекин!

Анна

Написала что оплата будет наличными а в итоге принесли терминал

16 нояб. 2023 19:33

Здравствуйте, Анна! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Светлана

Доставка не во время

Отзывы к блюдам (2)
8 нояб. 2023 12:10

Здравствуйте, Светлана! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Максим

Богатырская и Дон бекон привезли сухие, просил на обычно тесте, а привезли на тонком. Шрек и пиаантная вкусные

Отзывы к блюдам (2)
5 нояб. 2023 11:20

Здравствуйте, Максим! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. С уважением, пиццерия Арлекин!

Здравствуйте, Юля! Приносим вам свои извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в дальнейшем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ксения

Ждали более двух часов

Отзывы к блюдам (1)
2 окт. 2023 09:05

Здравствуйте, Ксения! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в будущем. С уважением, пиццерия Арлекин!

Екатерина

1 часть. Здравствуйте. Сколько раз заказывали, всегда было отлично, но не в этот раз. Сделали заказ, сначала узнав о доставке по времени, сказали 1-1,5 часа. Прождали в итоге 2,5 часа. На 1-1,5 часа мы согласны были, но не на 2,5часа. Потом…

Отзывы к блюдам (8)
Отзыв изменён автором 30 сент. 2023 в 21:50
30 сент. 2023 21:42

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим вам свои глубочайшие извинения. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить её повторение в будущем. С Уважением, пиццерия Арлекин!

Надежда

очень долгая доставка (

Отзывы к блюдам (2)
22 авг. 2023 09:24

Анастасия

Нашли волос в картошке фри. Сразу сообщили в пиццерию,они быстро отреагировали и заменили на другую картошку.

Отзыв изменён автором 20 авг. 2023 в 18:31
20 авг. 2023 18:01

Роман

Обслуживание ужасное, сказали через 25имин будет готово, приехал забрать заказаз говорят ещё 10 мин подождать, подождал 20 в итоге, отдали всё холодное уже!

Отзывы к блюдам (1)
19 сент. 2023 19:36

Здравствуйте, Роман! Приносим вам искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться с данной ситуацией. С уважением, пиццерия Арлекин!

Дарья

Посещала кафе, было вкусно, поэтому от доставки были большие ожидания, по итогу только разочарование…

Отзывы к блюдам (4)
19 сент. 2023 20:51

Здравствуйте, Дарья! Мы приносим вам свои искренние извинения и сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтобы исключить дальнейшее её повторение. С уважением, ваш Арлекин!

Никита

Разочарован

Отзывы к блюдам (5)
17 сент. 2023 23:15

Здравствуйте, Никита! Примите , пожалуйста, наши глубочайшие извинения за некачественные блюда и что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся разобраться с данной ситуацией. С уважением, пиццерия Арлекин!

Ирина

Непонятно. Почему поздно доставили. То ли заказ отдали поздно. То ли что ..т.к. версии были разные ,у оператора.в итоге крайний курьер.

16 авг. 2023 22:43

Любовь Петрова

Пицца не свежая,вчерашняя,сухая. Рискнула такую большую заказать и кисловата от кетчупа. Самая вкусная пицца "Дары моря" . Лучше бы их две заказала. Спасибо за Дары моря. Свежая,теплая.

12 авг. 2023 15:28

Виктория

В кольцоне пиццы был обнаружен волос
А так все вкусно

9 сент. 2023 16:52

Здравствуйте, Виктория! Мы приносим вам свои извинения и сожалеем, что такое могло произойти. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться. С Уважением, Ваш Арлекин!

Надежда

Без вкуса... в этот раз разочаровали....

5 сент. 2023 21:02

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим и примите наши искренние извинения. Не оставим без внимания ваш отзыв и обязательно решим данную ситуацию, чтобы исключить такие случаи. С Уважением, Ваш Арлекин!

Илона

Ужасное заведение. Звонила решить вопрос что сделали не те палочки. Сказали перезвонят в итоге никто и не позвонил.

Отзывы к блюдам (1)
4 сент. 2023 22:08

Здравствуйте, Илона! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Уточните, пожалуйста, контактную информацию для связи с нами. С Уважением, Ваш Арлекин!

Эдуард

.

Отзывы к блюдам (2)
4 авг. 2023 21:04

Юрий

Не вкусная, практически ешь одно тесто, начинки почти нет..
Даже ни доели..

3 сент. 2023 09:51

Здравствуйте, Юрий! Приносим вам свои извинения. Мы обязательно разберёмся и усилим контроль качества блюд, чтобы исключить подобные случаи. С Уважением, Ваш Арлекин!

Пётр

Заведение не плохое. Не впервые заказываем. Но в этот раз привезли весьма не вкусно

Отзывы к блюдам (2)
3 сент. 2023 18:47

Здравствуйте, Пётр! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий. Обязательно усилим контроль качества приготовления. С Уважением, Ваш Арлекин!