4.3

Арлекин

Пиццерия
Мин. заказ: 549 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Андрей

Раньше было вкусно, а сейчас уровень = разочарование, причём сплошное, более заказывать здесь не буду

Отзывы к блюдам (3)
21 мая 00:38

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за тревожный сигнал, ваш отзыв поможет нам в дальнейшей работе. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Всего вам наилучшего! С уважением, Ваш Арлекин 🤗

Галина

Ужасное обслуживание

Отзывы к блюдам (1)
16 мая 20:22

Здравствуйте, Галина.
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
Напишите нам, пожалуйста, на почту arlekincafe@mail.ru , прикрепив скриншот. С Уважением, Ваш Арлекин 🤗

Максим

Жесть

Отзывы к блюдам (4)
29 апр. 20:05

Здравствуйте, Максим!
Спасибо за отзыв. Простите за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту arlekincafe@mail.ru чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. Ваш Арлекин 🤗

Анастасия

Пицца очень не вкусная, богатырская. Раньше было вкусно, а сейчас сухая и соус на вкус старый.

23 марта 09:22

Спасибо за отзыв!
Напишите нам, пожалуйста, на почту arlekincafe@mail.ru , прикрепив скриншот отзыва, разберёмся в этой ситуации.

Раксана

Просто фу!

Отзывы к блюдам (4)
23 марта 16:00

Спасибо за отзыв!
Напишите нам, пожалуйста, на почту arlekincafe@mail.ru , прикрепив скриншот отзыва, разберёмся в этой ситуации.

Анастасия

Постоянно заказываем у вас роллы и пиццу, но последнее время роллы оставляют желать лучшего, маленькие, кривые, вкуса никакого нет, обратите пожалуйста на это внимание. При заказе указываю, что бы приборов положили на 3 персоны, а кладут на 2-х.

13 марта 09:08

Спасибо за обратную связь.
Напишите нам, пожалуйста, на почту arlekincafe@mail.ru , прикрепив скриншот отзыва, разберёмся в этой ситуации.

Тимофей

Прошу внимательнее относится к курьера перепутали пиццы квартиры одинаковые корпуса разные

Отзывы к блюдам (1)
30 янв. 10:32

Евгения

Пицца Тартуга

Отзывы к блюдам (1)
22 фев. 21:03

От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами.

Саша

Ужас

Отзывы к блюдам (1)
24 дек. 2021 09:22

Здравствуйте, Саша! Мы признательны всем клиентам, которые пишут нам отзывы, так как это позволяет нам стать лучше. Но добиться этого возможно, когда они сколь ни будь обоснованы или раскрыты. Будем признательны если Вы распишите, что именно Вас не устроило. С уважение сеть кафе Арлекин.

Полина

Очень долгое ожидание

Отзыв изменён автором 19 дек. 2021 в 11:04
19 дек. 2021 11:03

Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся максимально быстро доставить заказ, но к сожаленью накладки случаются. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Анастасия

Доставили быстро,но быстро не означает вкусно. Лучше лишний раз подождать.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 18 дек. 2021 в 13:16
18 дек. 2021 13:16

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и критику она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за неудачный заказ, в таких случаях вы имеете право на замену. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Евгения

Привезли пиццу мясную очень даже без мяса и холодная,больше здесь не заказываем и не советую!

13 нояб. 2021 17:27

Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за неудачную пиццу. Надеюсь, что после нашего общения вы теперь знаете, что делать в подобных случаях. Приложим все усилия, чтобы впредь вы были довольны. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Екатерина

Бывает не плохо, но это как повезёт😂

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2021 21:13

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв Приносим извинения за неудачный картофель. Что касается курьера, то скорость доставки в массе своей зависит не столько от близости адреса сколько от загруженности кухни и очередности заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Дмитрий

Привезли картошку холодной, кетчупа небыло даже!

1 нояб. 2021 18:26

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приносим извинения за забытый кетчуп. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Ирина

Раньше было получше

Отзывы к блюдам (6)
23 окт. 2021 17:49

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за критику разбираемся с Вашим замечанием. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Дмитрий

Не очень

Отзывы к блюдам (4)
19 сент. 2021 20:05

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за неудачную картошку. Надеемся, что наша бонусная Вам карта послужит достойной компенсацией. С уважением сеть кафе Арлекин.

Анастасия Каргаева

Роллы все стали безвкусными

Отзывы к блюдам (7)
15 окт. 2021 20:26

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания. Ждем новых заказов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Леонид

Очень испортилось заведение, сама пицца.

Отзывы к блюдам (1)
4 окт. 2021 09:25

Здравствуйте Леонид! Спасибо Вам за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. Обязательно обратим внимание на Ваше замечание и примем меры, для устранения недостатка. С уважением сеть кафе Арлекин

Денис

Пицца маленькая, тесто толстое, края пиццы громадные.

Отзывы к блюдам (2)
18 сент. 2021 20:09

Здравствуйте Денис! Спасибо Вам за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу обратить Ваше внимание, что пицца у нас готовится на двух видах теста первое классическое тонкое, второе, которое Вам привезли, наше фирменное по нашему рецепту, оно примерно в 1,5 раза толще . С уважением сеть кафе Арлекин.

Ирина

Часто заказывали роллы в Арлекине,сборка аккуратная ,но в этот раз ролл Калифорния положили испорченного краба,в сложившейся ситуации так никто и не разобрался.

Отзывы к блюдам (4)
11 сент. 2021 17:46

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. Готовы предоставить Вам замену роллов. С уважением, сеть кафе Арлекин.

Владислав

Долго ребята

Отзывы к блюдам (1)
29 авг. 2021 14:01

Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Скорость доставки как я вам уже говорил зависит по большей степени от загрузки кухни, нежели близости ее к адресату. Но наши курьеры несмотря на час-пик уложились в обещанные 1:30.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Роман

Ролы и суши не вкусный (((

25 авг. 2021 11:24

Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. К сожалению нам не удалось с Вами связаться для выяснения причин вашего недовольства. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся, что в следующая мы Вас приятно удивим. С уважением сеть кафе Арлекин.

Ксения

Не плохо

Отзывы к блюдам (3)
22 авг. 2021 18:19

Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за ошибку в толщине теста и просим Вас заметить, что роллы из серии Он-еми у нас всегда меленького размера это уменьшенные ролы . С уважением сеть кафе Арлекин.

Марина

Не очень

Отзывы к блюдам (1)
15 авг. 2021 16:36

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за отпечатавшуюся начинку, надеемся, что начисленные Вам бонусы будут приятной компенсацией за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Анна

Раньше было лучше

Отзывы к блюдам (3)
15 авг. 2021 17:27

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Екатерина

Больше заказывать здесь не буду! Делая заказ, хочется получить именно то, что выбрала, а не то, что мне решили положить сотрудники.

Отзывы к блюдам (3)
14 авг. 2021 11:22

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства и ошибочно отправленную Вам пиццу Богатырскую. С уважением сеть кафе Арлекин.

Марина

Грубый оператор

7 авг. 2021 19:52

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Как я и говорил Вам при звонке, программа не всегда выкидывает запрос оценки качества услуги своевременно, поэтому и произошла дезинформация. Диспетчер, обслуживающий Вас, по причине плохой связи перешел на громкий голос, чтобы Вам было слышно его ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Анастасия

Какая-то проблема со скидками и балламми началась...баллы каждый раз уменьшаются, якобы программа не засчитала...роллы онёми(до 15:00 акция)считают без скидки...комп завис. Пусть это не большие деньги, но мне, как постоянному заказчику неприятно. Надеюсь на адекватную оценку со стороны руководства. Спасибо!

23 июля 2021 10:48

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. В результате Вашего обращения, мы обязательно проинструктируем диспетчеров на предмет текущих скидок и акций. С уважением сеть кафе Арлекин.

Анастасия

Заказала приняли быстро

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 23 июля 2021 в 23:16
23 июля 2021 23:10

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Очевидно, что на последнем заказе пиццмейкер поторопился, поэтому заказ пришел в таком состоянии. Данный пиццмейкер будет подвергнут взысканию. С уважением сеть кафе Арлекин.

Ксения

Испортились, было лучше

22 июля 2021 12:28

Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. С уважением сеть кафе Арлекин.

Макс Безумный

Отзывы к блюдам (1)
22 июля 2021 21:03

Здравствуйте, Макс Безумный! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Юлия

Даже не звонили, а заказ отменили

Отзывы к блюдам (1)
21 июля 2021 15:31

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Благодаря Вашему отзыву будет проведена служебная проверка на предмет качества работы диспетчеров. С уважением сеть кафе Арлекин.

Антон

Заказали пепперони с двойной колбасой. Колбаса была прозрачная. Огорчила ваша "шарага"

14 июля 2021 09:09

Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно обратим внимание на подготовку ингредиентов на данной точке. С уважением сеть кафе Арлекин.

Татьяна

1

Отзывы к блюдам (2)
11 июля 2021 21:04

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением сеть кафе Арлекин.

Ирина

Честно я пожалела, что заказала.. Ребята улучшайте качество 🤝

Отзывы к блюдам (2)
10 июля 2021 16:05

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно обратим внимание на Ваши замечания. С уважением сеть кафе Арлекин.

Никита

ждали менее часа,приехало размокшее

3 июля 2021 14:12

Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся, что воспользовавшись нашими бонусами, Вы по достоинству оцените наши блюда. С уважением сеть кафе Арлекин.

Ксения

Ехали почти 2 часа пицца была холодная .

Отзывы к блюдам (1)
29 июня 2021 09:16

Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. С уважением сеть кафе Арлекин.

Ирина

Доставщик хам. Пришёл без терминала, хотя в чеке было прописано, что оплата картой. Начал доказывать, что написано за наличные. За терминалом возвращаться не стал, стал просить делать перевод. Вместо того, чтобы извиниться начал хамить и огрызаться!

Отзыв изменён автором 29 июня 2021 в 16:28
29 июня 2021 16:27

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. С курьером, обсуживавшего Вас, была проведена разъяснительная работа, сотрудник оштрафован. С уважением сеть кафе Арлекин.

Лидия

Не очень, и доставка вообще отстой!

27 июня 2021 16:16

Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Работаем над улучшением сервиса. С уважением сеть кафе Арлекин.

Елена Андрющенко

Привезли быстро. Но качество блюд оставляет желать лучшего

Отзывы к блюдам (2)
8 июня 2021 21:04

Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. По результатам вашего обращения пиццмейкеры и курьеры получили предписание о тщательном досмотре каждой пиццы перед ее доставкой, а пиццмейкер обслуживавший Вас понес взыскание. Приносим извинения за доставленное неудобство. С уважением сеть кафе Арлекин.

Людмила

Прилипла к коробке. С обоих сторон.
Ещё и на толстом тесте одна из пицц. А просила на тонком

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 7 июня 2021 в 18:50
7 июня 2021 18:40

Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. В виду участившихся жалоб на прилипание пиццы к коробке мы заказали коробку с большей плотностью и она уже в пути. Приносим извинения за доставленное неудобство. С уважением сеть кафе Арлекин.

Сергей

Заказал студенческий сет, положили все кроме картошки!

29 мая 2021 15:28

Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Виновник понесет ответственность. С уважением сеть кафе Арлекин.

Алексей

Пицца стала хуже

29 мая 2021 20:55

Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за обратную связь и критику, она позволяет нам стать лучше. С уважением сеть кафе Арлекин.