4.8

Курочка Сах

Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Сергей

Все хорошо и вовремя,спасибо

1 дек. 2021 16:03

Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Евгений....

Доставка быстрая.Лучший чикен в городе.

Отзывы к блюдам (2)
вчера 09:15

Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Инна

Как всегда, всё вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
27 янв. 11:40

Здравствуйте Инна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Ми Дя

Заказ привезли в течение часа. Курочка вкусная.

Отзывы к блюдам (2)
25 янв. 09:16

Спасибо, Ми Дя, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Кирилл

Быстрая доставка

25 янв. 19:02

Здравствуйте Кирилл, спасибо Вам за высокую оценку🤝!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Евгений

Как всегда, на высоте.

Отзывы к блюдам (1)
24 янв. 11:50

Здравствуйте Евгений, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Оксана

Доставили за пол часа, как всегда быстро, вкусно, горячее. Спасибо )

Отзывы к блюдам (1)
24 янв. 19:02

Оксана, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Галина

Всё good!

Отзывы к блюдам (1)
23 янв. 09:24

Спасибо, Галина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Здравствуйте Денис, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Денис

Как по мне грудку в кляре нужно поменьше жарить, чтобы была сочнее. На мой вкус сухая.

Отзывы к блюдам (2)
23 янв. 12:01

Денис, спасибо Вам за отзыв!!! Грудку, крылья, голень и др части Курочки, повара готовят строго по времени. По поводу размеров, огромное спасибо, обязательно обратим на это внимание🤝!!! Всегда Вам рады! С уважением "Курочка Сах"

Екатерина

Вкусно. Прожарено хорошо

Отзывы к блюдам (4)
23 янв. 15:12

Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Валя

Быстро, вкусно. К заказу дополнительно положили 2 баночки газировки, 2 салата из моркови и соус в немалом количестве.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 24 янв. в 10:11
23 янв. 20:39

Валя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Марина

Рекомендую

Отзывы к блюдам (1)
23 янв. 22:05

Здравствуйте Марина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Иван

Топ

Отзывы к блюдам (4)
22 янв. 15:11

Иван, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Галина

Спасибо очень вкусно 🤤 как всегда 👍💐 Привезли все горячее 👍🤤

22 янв. 17:07

Здравствуйте Галина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Елена

Как всегда на высоте

Отзывы к блюдам (1)
22 янв. 18:49

Здравствуйте Елена, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Егор

Вроде все хорошо, но остро насколько, что кажется вместо яннема спайс положили

22 янв. 19:36

Егор, добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в Вашей ситуации. Всегда Вам рады!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Владислав

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
22 дек. 2021 09:09

Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Алефтина

Бомбезно как и всегда 🔥 креветки очень порадовали ,большие и вкусные )

Отзывы к блюдам (3)
21 янв. 09:35

Спасибо, Алефтина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Виктор

как всегда вкусно

Отзывы к блюдам (1)
21 дек. 2021 09:07

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Ждём Вас снова! С уважением «Курочка Сах»

Илья

Быстрая доставка, отличная комплектация (радует что поменяли фирму изготовителя перчаток)

Отзывы к блюдам (1)
20 янв. 14:57

Илья, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! Перчатки той же фирмы, что и были🤭 С уважением "Курочка Сах"

Анна

Быстро привезли заказ.

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2021 09:11

Спасибо, Анна, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Жасмин

Супер!!! Как всегда ❤️

Отзывы к блюдам (2)
19 дек. 2021 09:20

Жасмин, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Артём

Всё хорошо,дамплинги с Ким чи на любителя

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 10:56

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Артем

Это пока первое заведение в ЮС, в котором заказали доставку. Все понравилось!

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 13:11

Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Елизавета Фролова

Первый заказали здесь по многочисленным рекомендациям. Оператор несколько раз проговорил все меню, созванивались, пока заказ не был сформирован. Спасибо, за терпение 🙏🏻

Отзывы к блюдам (4)
18 янв. 09:56

Здравствуйте Елизавета Фролова, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Полина

Яннем вернулся! УРА!!!

18 янв. 21:18

Здравствуйте Полина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Андрей

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2021 09:20

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. В ближайшее время ждём остро-сладкий соус ,,Яннем,, рекомендуем Вам его попробовать))) Всегда Вам рады, с уважением ,,Курочка Сах,,

Даша

Второй раз пробую вашу курочку - очень вкусно)

18 дек. 2021 15:08

Здравствуйте Даша, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Как всегда супер пупер чикен!

17 янв. 17:03

Здравствуйте Максим, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Айрана

Обалденно! Заказываем впервые - теперь мы ваши постоянные клиенты!)

Отзывы к блюдам (2)
17 янв. 21:08

Спасибо, Айрана, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Дарья Богословская

Первый раз заказали, очень вкусно и супер сытно! Спасибо за обед, доедим на ужин, уж слишком много на двоих

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2021 14:39

Спасибо, Дарья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Все как обычно ужасно..... Ужасно вкусно 😋 Спасибо за курочку

15 янв. 19:22

Владимир, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

андрей

всегда высший уровень, но ценник кусается )

Отзывы к блюдам (1)
15 янв. 21:42

Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝🤝🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ирина

Как всегда все превосходно!!! Спасибо

15 янв. 23:09

Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Элен

Как всегда все очень вкусно,и быстро,спасибо.

14 янв. 07:12

Здравствуйте Элен, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Ирина

Как всегда, заказ принимают быстро, доставка просто пуля и привозят все горячим 👌🏻 спасибо всем ребятам

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2021 11:58

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Егор, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Лариса Эм

Привезли вовремя, все свежее, горячее и вкусное. Добавили закуску и напитки в качестве приятного сюрприза. Спасибо.

12 янв. 09:49

Спасибо, Лариса, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Здравствуйте Алина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Анастасия

Как всегда))) когда хочется вкусной курочки - только к вам)

Отзывы к блюдам (2)
12 янв. 15:17

Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Илья

Лучшая курочка

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 16:52

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Илья

Все как всегда , 👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 18:33

Спасибо, Илья, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Юлия

Раньше вкуснее готовили

Отзывы к блюдам (3)
12 янв. 22:26

Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв! Раньше Вы заказывали курочку в соусе Яннем, в этот раз заказали в соусе Спайс. Это совершенно два разных соуса! На сайте вся информация о блюдах есть, спайс-это очень острый соус. В ближайшее время соус Яннем появится в продаже. Картошка фри доехала не хрустящей? Наша вина😞 в любом случае будем рады Вам снова, с уважением «Курочка Сах»

Ксения

Очень вкусно

12 янв. 23:04

Ксения, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких🌹С уважением "Курочка САХ"

Наталья

Приветливая девушка, принимающая заказы

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 10:26

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Марина

Вкусно готовят курочку

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 14:54

Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

+

12 дек. 2021 21:13

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...