Курочка Сах

Мин. заказ 650  Оплата только наличными Возможен самовывоз

Отзывы

Крестина
10:54

Быстро и вкусно!!

Курочка Сах

Спасибо Кристина ВАМ за отзыв!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Иван
вчера 13:13

ок

Курочка Сах

You are welcome

Алексей
вчера 16:43

Очень вкусно и качественно, спасибо курочка сах 👍🤗

Курочка Сах

Спасибо Алексей ВАМ за оставленный отзыв!!! Мы благодарны ВАМ за то, что ВЫ выбираете НАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Анна
вчера 20:19

Ну оооооочень вкусная курочка и оперативная доставка!!!👍😊

Курочка Сах

Спасибо Анна ВАМ за пооооложительный отзыв!!! Мы очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Елена
11 фев. 19:28

Очень вкусно, плюс кока-кола и жвачка к заказу очень порадовали. Спасибо!!!

Курочка Сах

Спасибо Елена ВАМ за благодарность!!! Нам очень приятно что ВАМ всё понравилось!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Евгений
7 фев. 14:21

Как всегда все очень вкусно. Можно узнать, есть ли у вас скидки постоянным клиентам?

Курочка Сах

Спасибо Евгений ВАМ за отзыв!!! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам!!! Ждём с нетерпением ВАС снова и снова!!!

Александра
7 фев. 23:15

Ну очччееннь вкусно))) соус 🔥👍🏻

Курочка Сах

Спасибо Александра ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Наталья
4 фев. 14:35

Очень вкусная курочка.Доставка в срок.Спасибо!

Курочка Сах

Спасибо Наталья ВАМ за положительный отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!! С уважением команда "Курочки САХ"!!!

Анна
4 фев. 15:34

Заказывали наивкуснейшие крылья, соус превосходный. Все настолько вкусно, пальчики оближешь. Доставляют очень быстро!! Советую.

Курочка Сах

Анна спасибо ВАМ за столь "ЧУДЕСНЫЙ" отзыв!!! Вы не представляете как НАМ приятно слышать такие слова!!! Мы стараемся для ВАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Анна
3 фев. 17:14

заказываем который раз!!!! вкуснющая курочка!! всегда очень оперативная доставка. Теперь мы постоянные Ваши клиенты))) спасибо💝

Курочка Сах

Анна спасибо вам за столь оперативный и добродушный отзыв!!! Мы всегда рады вам, с уважением команда курочка Сах!!!

Илья
2 фев. 22:25

Отлично как и всегда!

Курочка Сах

Илья спасибо Вам за оставленный нам отзыв и за то, что вы наш постоянный клиент!!! Ждем вас снова и снова!!!

Олег
23 янв. 22:39

Все было очень вкусно.
Доставили быстро.
Да и в общем - сервисом довольны, Спасибо !

Курочка Сах

Cпасибо Олег ВАМ за благодарность!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Евгений
21 янв. 11:26

Спайс просто огонь!

Курочка Сах

Спасибо Евгений ВАМ за отзыв, МЫ благодарны ВАМ за то, что ВЫ выбрали НАС, с уважением команда Курочки САХ!!!

Галина
21 янв. 18:47

Супер курочка!!!! Молодцы!

Курочка Сах

Спасибо Галина ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады таким клиентам как ВЫ!!! Ждём с нетерпением ВАС снова и снова!!!

Сергей
20 янв. 14:24

Отличная курочка. Заказали остренькую, ух прям как надо! Порция очень большая! Рекомендую порцию брать на двоих )))

Курочка Сах

Спасибо Сергей ВАМ за отличный отзыв!!! Мы очень рады, что ВАМ всё понравилось!!! Надеемся что теперь ВЫ жить не сможете без НАШЕЙ КУРОЧКИ от Курочки САХ)))!!! Ждём ВАС с нетерпением снова и снова!!!

Алексей
20 янв. 20:49

Отличная курочка👍 заказывали в остро-сладком соусе👍 всем рекомендую👍 быстрая доставка👍 будем заказывать ещё😊 спасибо

Курочка Сах

Спасибо Алексей ВАМ за оставленный отзыв!!! Нам очень приятно слышать такие слова!!! Мы ждём ВАС снова и снова!!!

Ирина
19 янв. 19:43

Спасибо большое))) корочка очень вкусная))) доставка вовремя👍👍👍

Курочка Сах

Спасибо Ирина ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Ирина
вчера 18:58

Привезли в течение часа. Крылья в соусе вкусные, как и просили-острые, но курица фрай👎🏽зажаренная и очень темного цвета, в общем, дети не оценили

Курочка Сах

Мы обязательно примем во внимание ваше замечание!!!

Ксения
16 янв. 18:54

все как всегда на высоте

Курочка Сах

Спасибо ВАМ Ксения за очередной положительный отзыв!!! Мы всегда рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

ида
9 янв. 08:28

)

Курочка Сах

)

Анна
29 дек. 2017 20:20

очень всё вкусно👍

Курочка Сах

Спасибо Анна ВАМ за отзыв!!! Мы очень рады что ВАМ всё понравилось!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

евгения
28 нояб. 2017 16:19

всё вкусно,горячее,вовремя,курьер вежлив,спасибо

Курочка Сах

Спасибо Евгения ВАМ за благодарность!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Екатерина
27 дек. 2017 20:37

отличная курочка 👍

Курочка Сах

Спасибо Екатерина ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!!

Олег
26 дек. 2017 17:40

Все вкусно, доставили быстро !
Спасибо !

Курочка Сах

Спасибо Олег вам за отзыв!!! Мы Всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Анастасия
26 дек. 2017 22:12

Спасибо большое. Очень вкусно, и очень острооо.Будем ещё заказывать

Курочка Сах

Спасибо Анастасия ВАМ за отзыв!!! Ждём с нетерпением ВАС снова и снова!!!

Георгий
22 дек. 2017 14:10

Отлично

Курочка Сах

Спасибо Георгий за отзыв ждём ВАС!!!

Ксения
20 дек. 2017 12:30

очень, очень вкусно

Курочка Сах

Спасибо Ксения ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!!

Денис
19 дек. 2017 10:02

Спасибо большое, было очень вкусно!!!

Курочка Сах

Спасибо Денис ВАМ за отзыв!!! ВАШИ СЛОВА, для НАС это самая большая награда за работу которую МЫ делаем для ВАС!!!

Анастасия
18 дек. 2017 20:29

Самая вкусная курица, которую я ела! Вкусный соус, сочная! Порции хорошие! Наелась, встать не могу)))

Курочка Сах

Анастасия спасибо ВАМ за отзыв!!! Для нас то, что ВЫ не можете встать, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ результат нашего труда))) Ждём ВАС снова и снова!!!

Дарья
16 дек. 2017 23:05

Спасибо!вкусно,вовремя и горяченькое! Приятный бонус и хорошее обслуживание!

Курочка Сах

Спасибо Дарья Ждём ВАС снова и снова!!!

Елизавета
10 дек. 2017 12:04

Вместо двух кол положили два сока

Курочка Сах

Елизавета вы нас перепутали с кем-то другим!!! У нас нет других напитков кроме кока-колы!!!

Роман
9 дек. 2017 23:33

Спасибо! очень вкусно!

Курочка Сах

Спасибо Роман за оставленный отзыв!!! Мы работаем для ВАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Константин
6 нояб. 2017 23:33

Знаете, театр начинается с вешалки. Ваша курочка🍗 начинается с вежливого диспетчера🕺, а это очень радует👍 спасибо за оперативность доставки🚓, за вежливого курьера, и за вкус курицы. 🍗Сразу видно, курица пожарена на свежем масле. Спасибо за бонусы, очень приятно. Но это был бы не отзыв, если бы не было минусов. Соус тар тар нам не понравился , вот честно 🤷 не жалейте жвачку, кладите по несколько штук, всё равно одному человеку нереально съесть целую порцию, в любом случае это делать надо вдвоём. 😁 И кладите перчатки и влажные салфетки. Я уже прочитал, что вы только на доставку в офис это делаете, но судя по вашим ответам , так в офисах тоже есть вода и люди тоже там могут руки помыть. у меня всё, спасибо за внимание и понимание. 😉
пЫсЫ: Увеличивайте ассортимент соусов и расширяйте меню, у вас получится.

Курочка Сах

Константин Спасибо ВАМ за отзыв и пожелания!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Кристина
3 дек. 2017 16:48

Быстро, вкусно, а главное все очень горячее! рекомендую!!

Курочка Сах

Спасибо Кристина ВАМ за отзыв!!! Нам очень приятно слышать такие слова!!! Мы стараемся для ВАС!!! С уважением "Курочка САХ"

джигит
2 дек. 2017 11:53

Все ок. Очень вкусно спасибо вам

Курочка Сах

Джигит, это ВАМ спасибо "ОГРОМНЕЙШЕЕ" за то, что ВЫ выбрали НАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!!!!!!

диана
27 нояб. 2017 10:40

все очень вкусно.спасибо))))

Курочка Сах

Спасибо Диана ВАМ за оставленный отзыв!!! Мы всегда готовы порадовать ВАС, нашей вкусной курочкой!!! С уважением команда "Курочка САХ"

Алина
27 нояб. 2017 20:07

Молодцы приехали в течении часа как и обещали, да и курочка как всегда на высоте! Продолжайте в том же духе!

Курочка Сах

Спасибо Алина ВАМ за столь теплые и отзывчивые слова!!! Нам очень приятно слышать это!!! Ждём с нетерпением ВАС снова и снова!!!

Ольга
23 нояб. 2017 14:56

Очень вкусно аккуратно, спасибо огромное

Курочка Сах

Спасибо ВАМ ольга за оставленный отзыв!!! Это очень важно для НАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

ольга
18 нояб. 2017 12:18

Всё вкусно

Курочка Сах

Спасибо Ольга за оставленный отзыв!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Юлия
17 нояб. 2017 10:28

Курочка очень вкусная, в который раз убеждаемся, спасибо большое

Курочка Сах

Спасибо Юлия за благодарность!!! Мы очень, очень рады!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Дмитрий
16 дек. 2017 15:27

Соус к курице забыли!

Курочка Сах

Извините примем во внимание!!!

Анастасия
12 нояб. 2017 01:34

Все очень вкусно! Но решайте что-то с доставкой. Долго очень.

Курочка Сах

Спасибо Анастасия за оставленный отзыв!!! Много заказов было в тот день!!! Не успевали физически и технически!!! Поэтому приносим свои извинения за доставленные неудобства!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Юлия
8 дек. 2017 18:18

Все в лучшем виде! Очень вкусно! Курьер вежлив и пунктуален! Спасибо! Так держать!

Курочка Сах

Спасибо Юлия ВАМ за отзыв!!! Мы всегда очень рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Татьяна
7 нояб. 2017 13:13

Огромное спасибо, как всегда на высоте! И спасибо вам курочка очень вкусная. Процветания вам и держите марку.

Курочка Сах

Спасибо Татьяна ВАМ за благодарственные слова!!! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ выбрали НАС!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Ксения
7 нояб. 2017 17:06

БОльшое спасибо. Привезли быстро, все горячее и очень вкусное.
Ребята расширяйте меню!!!!

Курочка Сах

Ксения спасибо за отзыв и за пожелания!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

алла
6 нояб. 2017 19:13

очень вкусно и быстро

Курочка Сах

Спасибо Алла ВАМ за похвал нашей КОМПАНИИ!!! Ждём ВАС с нетерпением снова и снова!!!

ольга
6 нояб. 2017 20:44

все было как всегда пальчики оближешь

Курочка Сах

Спасибо Ольга ВАМ за благодарность!!! Мы очень рады что ВАМ всё понравилось!!! Ждём ВАС снова и снова!!!)))

Анна
5 нояб. 2017 12:33

вкусно👌🍗

Курочка Сах

Спасибо Анна ВАМ за отзыв!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Ольга
5 нояб. 2017 13:01

Очень вкусно и быстро

Курочка Сах

Спасибо Ольга ВАМ за отзыв!!! Ждём ВАС снова и снова!!!

Илья
4 нояб. 2017 22:17

Отлично как всегда!

Курочка Сах

Спасибо Илья ВАМ за отзыв!!! Ждём Ваших звонков снова и снова!!!

Страницы: предыдущая

1 2 3

У заведения нет отзывов