4.8

Курочка Сах

Откроется в 10:30
Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Игорь

Крылышки огонь !!! Приятно удивил бонус в виде салата с морковкой , очень вкусного соуса и банка газировки !!! Спасибо очень вкусно !

Отзывы к блюдам (1)
20 нояб. 2021 22:36

Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Алексей

Не первый раз заказываем. Все очень вкусно и всегда все вовремя.

20 дек. 2021 13:40

Здравствуйте Алексей, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Данил

Самая ваусная курочка на сахалине, без приувеличений.

Отзывы к блюдам (2)
19 нояб. 2021 09:13

Здравствуйте Данил! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Инна

Всегда вкусно,вежливые операторы и супербыстрая доставка🌸

19 нояб. 2021 20:30

Здравствуйте Инна! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Евгения

Всё на уровне и очень приятны комплименты в виде салата и сока👏🏻👏🏻👏🏻

Отзывы к блюдам (1)
19 нояб. 2021 23:21

Евгения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Тимофей

Спасибо вам ребята за заботу.

Отзывы к блюдам (3)
19 дек. 2021 13:27

Тимофей, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Макс

Все очень вкусно

18 дек. 2021 10:40

Макс, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Антон

Доставка быстрая, еда вкусная.

17 дек. 2021 23:46

Антон, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Валерия

Самые лучшие в городе 🔥🔥🔥

Отзывы к блюдам (1)
15 дек. 2021 21:02

Здравствуйте Валерия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Отличное заведение

15 дек. 2021 21:17

Спасибо, Максим, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Тамара

Минус 1 б.за то что без масок работают доставщики

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2021 16:42

Тамара, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 В ближайшее время с курьерами проведем беседу. Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Олегович

Доволен вполне

Отзывы к блюдам (4)
14 дек. 2021 16:55

Олегович, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Татьяна

Молодцы!

Отзывы к блюдам (2)
13 дек. 2021 09:14

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Егор

Обычно берем крылья яннем. Не было, взяли кисло-сладкие. Очень вкусно. Теперь два любимых вкуса. Но и здесь есть ложка дегтя. Посмотрите на фото в каком виде заказ к нас приехал. Не гуд(((

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 10:12

Егор, добрый день! Спасибо за отзыв, извиняемся за доставленные неудобства, с персоналом провели беседу. С Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

Вежливые, пунктуальные

Отзывы к блюдам (1)
12 дек. 2021 18:12

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 Соус Яннем появится в ближайшее время. Соус кисло-сладкий - это не его замена, это дополнительная позиция в меню. Рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ксения

Быстрый перезвон для согласования заказа и адреса доставки. Быстрая доставка по городу. Заказанные блюда оказались очень вкусными, порции большие. Огромное спасибо за бонус - морковь по-корейски!

12 дек. 2021 21:30

Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Ольга

Очень вкусное филе бедра в кисло-сладком соусе, умеренно острое. Картошка фри тоже отличная, соусы ммммм. Советую. И по цене норм.

12 дек. 2021 21:50

Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Спасибо, Анвар, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Михаил

Очень вежливый персонал)))

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2021 10:44

Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

👍😋

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2021 16:17

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Наталья

Быстро и очень вкусно!!!

Отзывы к блюдам (3)
11 дек. 2021 19:02

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Глеб

Круто

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2021 20:08

Глеб, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝🤝🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Анна

Все как вчегдо👌👌👌

11 дек. 2021 21:35

Спасибо, Анна, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Глеб

Красавчики

Отзывы к блюдам (1)
10 дек. 2021 18:01

Спасибо, Глеб, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Валентина

Как всегда все быстро, вкусно, горячо🔥дамплинги💣

9 дек. 2021 16:51

Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Юлия

Молодцы! Вкусно и быстро😊

8 дек. 2021 15:02

Здравствуйте Юлия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Ирина

Блюда замечательное НО огромная просьба Не жарить все блюда в одном фритюре! Рыба отдаёт свой аромат маслу и у вас от блюд жареных вмасле отдаёт рыбой, не приятно(

Отзывы к блюдам (2)
8 дек. 2021 23:24

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Все пожелания учтём, спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Спасибо, Валерия, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Артем

Быстро ,вкусно

7 дек. 2021 17:26

Спасибо, Артем, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Артём

Ну что сказать,вкусно как всегда,заказываю на протяжении 3 лет,или даже больше, даже с такой конкуренцией держите планку!МОЛОДЦЫ

5 дек. 2021 10:42

Артём здравствуйте! Спасибо Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Альбина

Брали в первый раз и очень понравилось. Большая голень,соуса достаточно,не сильно острая. Гости остались довольны.

Отзывы к блюдам (1)
5 дек. 2021 16:20

Альбина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Александра

Как всегда вкусно. Доставили через 35 минут после подтверждения заказа. Большое спасибо

5 дек. 2021 20:39

Здравствуйте Александра, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Самая вкусная курочка в мире!!! 😋😋😋Заказывал на время. Привезли все вовремя

5 дек. 2021 20:51

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Анастасия

Все, очень вкусно. Привезли по времени

5 дек. 2021 21:04

Анастасия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Екатерина

Очень вкусно, даже не смотря на то, что другой соус...

4 дек. 2021 19:27

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Юлия

Вовремя и вкусно!) спасибо)

4 дек. 2021 20:02

Спасибо, Юлия, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Ирина

Вкусно! К заказанному блюду неожиданно приятно было получить бонусом соус и салат (большие порции). Спасибо, все понравилось!

Отзывы к блюдам (1)
3 дек. 2021 23:31

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда на высоте! Доставили все вовремя.

2 дек. 2021 18:21

Спасибо, Максим, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Анна

Вкусно, и очень быстрая доставка!

2 дек. 2021 21:10

Анна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Цыцык

Просто огонь,в прямом смысле🥵🥵🥵🥵

Отзывы к блюдам (1)
1 дек. 2021 09:21

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Лучшая курочка в городе🥰

1 дек. 2021 15:05

Спасибо, Владимир, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Очень довольны! Доставка, качество, сервис - 10 из 10!
Продолжайте в том же духе!

30 нояб. 2021 16:12

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Роман

💣

Отзывы к блюдам (1)
30 нояб. 2021 19:03

Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Все чикен👍

29 нояб. 2021 22:14

Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Жасмин

Ой я так наелась)) спасибо огромное)) Вы лучшие!!!!!!!!

Отзывы к блюдам (1)
28 нояб. 2021 17:43

Спасибо, Жасмин, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Алина

Всегда очень вкусные крылышки)

28 нояб. 2021 20:04

Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Диана

Заказ привезли быстро, порции большие и все очень вкусно . Положили в подарок салатики, 2 сока и жвачки. Если честно, такую щедрость вижу впервые 😅спасибо большое, будем заказывать почаще. Процветания Вам

27 нояб. 2021 16:23

Диана, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, очень приятно!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Эдуард

Всё очень вкусно! Заказываем не в первый раз! Рекомендуем👍💪

27 нояб. 2021 22:18

Здравствуйте Эдуард! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,