4.8

Курочка Сах

Откроется в 10:30
Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Денис

Все отлично

Отзывы к блюдам (1)
27 нояб. 2021 23:19

Здравствуйте Денис! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Татьяна

Быстрая доставка 😍 Очень вкусно 😋

24 дек. 2021 09:22

Спасибо, Татьяна, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Полина

Курочка вкусная, соус тоже. А морковь тухлая(

21 нояб. 2021 10:46

Полина, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Тихон

Заведение огонь, к острой курочке положили предусмотрительности напиток😂

Отзывы к блюдам (1)
21 нояб. 2021 14:41

Здравствуйте Тихон! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Анастасия

Вкусно 🤗оператор и курьер очень вежливые

21 нояб. 2021 18:10

Спасибо, Анастасия, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Елена

Очень часто заказывали,всегда всё нравилось!
Но сегодня,полное разочарование!!!
Кляр мягкий,жирный!
Картофель фри ужасный,мягкий,мелкий и с кожурой!
А салат со "вкусным" чернющим волосом!
В общем,Я в "восторге"

Отзывы к блюдам (3)
19 фев. 21:46

Здравствуйте Елена! Приносим Вам свои извинения, свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за отзыв, с уважением "Курочка Сах"

Павел

Быстро и вкусно

20 нояб. 2021 09:16

Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Все в лучшем виде👍

20 нояб. 2021 15:47

Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Виталий

Картошка фри с пылу с жару,горячая,хрустящая. Чикен отпадный! Как всегда не подвели!!!

20 нояб. 2021 22:44

Виталий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Юлия, спасибо за отзыв🌹всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Лиза

Всё очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
18 нояб. 2021 20:02

Спасибо, Лиза, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Екатерина

Всё очень вкусно и привезли горячее

17 нояб. 2021 18:01

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда вкусно!!! 😋😋😋🤤🤤

17 нояб. 2021 21:13

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда на высоте! Вкуснее не ел ничего

16 нояб. 2021 20:11

Здравствуйте Максим! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Ольга

Все очень вкусно.

15 нояб. 2021 17:51

Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Владислав

Бесплатно добавили салатик,баночку сока и соус чесночный

Отзывы к блюдам (2)
14 нояб. 2021 02:58

Владислав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Людмила

Быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
14 нояб. 2021 14:12

Здравствуйте Людмила! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Максим

Очень быстрая доставка! Как всегда очень вкусно!

14 нояб. 2021 16:23

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Анастасия

Крутой сервис, салат и напиток положили в подарок, правда на 2-х положили 1 салфеточку и неплохо было бы к курице класть перчатки

Отзывы к блюдам (3)
14 нояб. 2021 19:28

Анастасия, спасибо за отзыв! Вам абсолютно верно собрали заказ! По правилам компании, к одной порции курочки мы кладем: 1 брендированную салфетку, 1 влажную салфетку, 2 зубочистки и 1 жвачку. Вилки мы кладём столько, сколько вы указываете на сайте. В вашем случае это 2 вилки. При необходимости, Вы всегда можете попросить у оператора дополнительные салфетки, либо перчатки. Перчатки мы кладём только когда заказывают курочку на предприятие, либо забирают самовывозом. Хотим сказать большое спасибо за высокую оценку вкусовым качествам курочки! Ждем вас снова! С уважением «Курочка Сах»

Ирина

Привезли в точно указанное время, несмотря на час-пик. Все блюда понравились!!!

13 нояб. 2021 12:06

Спасибо, Ирина, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Екатерина

Приятное обслуживание. Доставили без задержек.

Отзывы к блюдам (2)
13 нояб. 2021 22:08

Спасибо, Екатерина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

София

Все, как обычно, на высоте!

12 нояб. 2021 19:02

Здравствуйте София! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Сергей

Лучшие в городе, на высоте

Отзывы к блюдам (2)
12 нояб. 2021 19:06

Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Мария

Как всегда все очень вкусно!

12 нояб. 2021 20:16

Мария, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Мария

Самая быстрая и понимающая доставка еды 🔥

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 09:09

Спасибо, Мария, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Олег

Все будет хорошо!

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 09:27

Спасибо, Олег, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Денис

Процветания вам)

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 12:58

Денис, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Елена

Не долгое ожидание. Курицу привезли горячей.

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2021 16:02

Елена здравствуйте, спасибо за отзыв. Если бедра резать кусочками больше, то и жарятся они дольше. Когда долго жарим, они становятся сухими, не сочными. в любом случае спасибо за Ваше мнение. Всегда Вам рады. С уважением "Курочка Сах"

Игорь

Всё как всегда

11 нояб. 2021 16:37

Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Богдан

Всегда на высшем уровне!

11 нояб. 2021 19:03

Богдан, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Анастасия

Все супер! Спасибо за газировку!

11 дек. 2021 18:06

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Максим

Очень очень вкусно!!!!

10 нояб. 2021 18:04

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Все супер, курочка божественна. Не первый раз заказываю👍 порции большие, никогда не подводили, доставка всегда вовремя, оператор вежлив в любое время суток.👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Заказывайте, не ошибётесь👍

10 нояб. 2021 20:49

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Алексей

Курочка понравилась, спасибо большое.

10 нояб. 2021 21:28

Алексей, спасибо Вам за обратную связь🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»

Эмиль

Хорошее заведение и всегда радуют небольшие подарочки к заказам

Отзывы к блюдам (2)
9 нояб. 2021 09:57

Эмиль здравствуйте, спасибо за отзыв! Можем порекомендовать Вам филе бёдра. Оно идёт без кости. Всегда Вам рады! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

👍🏻

Отзывы к блюдам (1)
8 нояб. 2021 11:26

Наталья, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Виктория

Хороший персонал. Все было вкусно. Приятный презент в виде напитка и салата. Заказываю впервые. Очень довольна.

8 нояб. 2021 15:03

Спасибо, Виктория, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда на наивысшем уровне! 😋😋😋

Отзывы к блюдам (2)
7 нояб. 2021 16:07

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Эля

Своевременная доставка

Отзывы к блюдам (1)
7 нояб. 2021 18:29

Здравствуйте Эля! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Анастасия

Всё очень вкусно 😋

Отзывы к блюдам (1)
7 нояб. 2021 20:16

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

Быстрая доставка,приятное обслуживание,привезли горячим👍👍👍

Отзывы к блюдам (2)
6 нояб. 2021 10:41

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Спасибо, за вкусную и неповторимую курочку и просто за то, что вы есть, продолжайте в том же духе, вы лучшие🥇

Отзывы к блюдам (4)
6 нояб. 2021 17:29

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Антон

Спасибо за ужин 🥘

6 нояб. 2021 20:03

Антон, спасибо Вам за обратную связь🤝🤝🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»

Кристина

Ну как всегда быстро и вкусно🤤
Only @kurochka.sakh

Отзывы к блюдам (2)
6 нояб. 2021 20:32

Здравствуйте Кристина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Екатерина

Очень вкусно, быстро готовят, всегда вежливый персонал

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2021 09:25

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах"

Аня

В нашем городе вкусную курицу готовят только в Курочке Сах,во время доставят и обязательно вкусные бонусы идут вместе с заказом🤤🤤🤤Ребята,так держать!✊🏼Мы всей семьей любим вашу курочку🤩

Отзывы к блюдам (6)
5 нояб. 2021 09:52

Здравствуйте Аня, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Кристина

Все очень вкусно!!!

5 нояб. 2021 10:39

Кристина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Константин

Вкусно, как всегда

5 нояб. 2021 11:54

Константин, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Сергей

Всё очень вкусно и быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2021 14:17

Сергей, спасибо Вам за обратную связь🤝🤝🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»

Алексей

Сегодня быстрей чем всегда.

Отзывы к блюдам (5)
5 нояб. 2021 17:41

Алексей, спасибо Вам за обратную связь🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»