4.8

Курочка Сах

Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Артём

Всё хорошо,дамплинги с Ким чи на любителя

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 10:56

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Артем

Это пока первое заведение в ЮС, в котором заказали доставку. Все понравилось!

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 13:11

Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Елизавета Фролова

Первый заказали здесь по многочисленным рекомендациям. Оператор несколько раз проговорил все меню, созванивались, пока заказ не был сформирован. Спасибо, за терпение 🙏🏻

Отзывы к блюдам (4)
18 янв. 09:56

Здравствуйте Елизавета Фролова, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Полина

Яннем вернулся! УРА!!!

18 янв. 21:18

Здравствуйте Полина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Андрей

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2021 09:20

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. В ближайшее время ждём остро-сладкий соус ,,Яннем,, рекомендуем Вам его попробовать))) Всегда Вам рады, с уважением ,,Курочка Сах,,

Даша

Второй раз пробую вашу курочку - очень вкусно)

18 дек. 2021 15:08

Здравствуйте Даша, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Как всегда супер пупер чикен!

17 янв. 17:03

Здравствуйте Максим, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Айрана

Обалденно! Заказываем впервые - теперь мы ваши постоянные клиенты!)

Отзывы к блюдам (2)
17 янв. 21:08

Спасибо, Айрана, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Дарья Богословская

Первый раз заказали, очень вкусно и супер сытно! Спасибо за обед, доедим на ужин, уж слишком много на двоих

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2021 14:39

Спасибо, Дарья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Все как обычно ужасно..... Ужасно вкусно 😋 Спасибо за курочку

15 янв. 19:22

Владимир, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

андрей

всегда высший уровень, но ценник кусается )

Отзывы к блюдам (1)
15 янв. 21:42

Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝🤝🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ирина

Как всегда все превосходно!!! Спасибо

15 янв. 23:09

Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Элен

Как всегда все очень вкусно,и быстро,спасибо.

14 янв. 07:12

Здравствуйте Элен, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Ирина

Как всегда, заказ принимают быстро, доставка просто пуля и привозят все горячим 👌🏻 спасибо всем ребятам

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2021 11:58

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Егор, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Лариса Эм

Привезли вовремя, все свежее, горячее и вкусное. Добавили закуску и напитки в качестве приятного сюрприза. Спасибо.

12 янв. 09:49

Спасибо, Лариса, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Здравствуйте Алина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Анастасия

Как всегда))) когда хочется вкусной курочки - только к вам)

Отзывы к блюдам (2)
12 янв. 15:17

Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Илья

Лучшая курочка

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 16:52

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Илья

Все как всегда , 👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 18:33

Спасибо, Илья, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Юлия

Раньше вкуснее готовили

Отзывы к блюдам (3)
12 янв. 22:26

Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв! Раньше Вы заказывали курочку в соусе Яннем, в этот раз заказали в соусе Спайс. Это совершенно два разных соуса! На сайте вся информация о блюдах есть, спайс-это очень острый соус. В ближайшее время соус Яннем появится в продаже. Картошка фри доехала не хрустящей? Наша вина😞 в любом случае будем рады Вам снова, с уважением «Курочка Сах»

Ксения

Очень вкусно

12 янв. 23:04

Ксения, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких🌹С уважением "Курочка САХ"

Наталья

Приветливая девушка, принимающая заказы

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 10:26

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Марина

Вкусно готовят курочку

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 14:54

Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

+

12 дек. 2021 21:13

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Ольга

5+

Отзывы к блюдам (1)
11 янв. 18:48

Спасибо, Ольга, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Елизавета

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (4)
10 янв. 19:13

Здравствуйте Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸 С уважением "Курочка Сах"

Михаил

Все как всегда отлично. Спасибо Вам!!!!

Отзывы к блюдам (1)
10 янв. 21:02

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Аскатов. Т.

Хорошое заведения, очень вкусно готовит, и обслуживание тоже просто супер!

Отзывы к блюдам (1)
9 янв. 00:34

Аскатов. Т, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Все было безумно вкусно 🤤 курочка очень нежная 👌

9 янв. 06:29

Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких🌹С уважением "Курочка САХ"

Татьяна

Все как всегда отлично! 👍

Отзывы к блюдам (1)
9 янв. 21:00

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Лиза

Всегда очень вкусно👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
9 янв. 21:42

Спасибо, Лиза, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Екатерина

Очень вкусно🥰теперь будем заказывать только у вас) лучшая курочка

8 янв. 15:59

Спасибо, Екатерина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Всегда Вам рады! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Татьяна

Очень вкусно! Идет в комплекте соус, закуска и напиток

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 17:31

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Анна

Очень вкусно! Сервис на высшем уровне!

8 янв. 20:40

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Вениамин

Постоянно заказываю. Ни разу не подводили)

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 20:56

Вениамин, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Михаил

Все как всегда очень вкусно. Супер быстрая доставка. Спасибо!

8 янв. 22:37

Михаил, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Анастасия

Очень и очень вкусно) курочка просто супер! Креветка в сухарях так же понравилась, но кляр немного толстоват. Все остальное как всегда выше всяких похвал!

Отзывы к блюдам (4)
7 янв. 12:54

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Андрей

Отличное заведение!

7 янв. 19:23

Андрей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Миса

Устала уже вас хвалить)) благодарю ваших операторов за вежливость и профессионализм! Вы очень контрастируете в этом со многими доставками города) пусть учатся у вас

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 00:16

Спасибо, Миса, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Галина

Как всегда всё на отлично!

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 09:23

Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Впервые заказала у вас, это божественно☺️ Очень вкусно, спасибо! И доставка в новогодние праздники быстрая.

5 янв. 09:12

Спасибо, Наталья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Андрей

Отличное заведение!

Отзывы к блюдам (3)
5 янв. 09:13

Андрей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Как всегда вкусно и быстро

4 янв. 09:13

Спасибо, Дмитрий, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Александр

Вкусно. Так можно и готовить разучиться если подсесть.

4 янв. 21:46

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Владимир

Вкус как обычно на высоте,но забыли вилочку положить ( Отношусь с пониманием,заказов много бывает 👍😉

4 янв. 22:43

Владимир, добрый вечер. Раннее, Вы делали заказы и указывали количество приборов. В этом заказе приборов указано не было. Поэтому мы собрали заказ без вилок. Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады! С Уважением ,,Курочка Сах,,

Александра

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
3 янв. 21:02

Здравствуйте Александра, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸 С уважением "Курочка Сах"

Тамара

Доставка во время! Что очень важно!

Отзывы к блюдам (3)
2 янв. 21:33

Здравствуйте Тамара, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Татьяна

Пять звёзд

Отзывы к блюдам (2)
1 янв. 21:02

Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»