4.8

Курочка Сах

Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Татьяна

Очень вкусно! Идет в комплекте соус, закуска и напиток

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 17:31

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Екатерина

Очень вкусно🥰теперь будем заказывать только у вас) лучшая курочка

8 янв. 15:59

Спасибо, Екатерина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Всегда Вам рады! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Андрей

Отличное заведение!

7 янв. 19:23

Андрей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Анастасия

Очень и очень вкусно) курочка просто супер! Креветка в сухарях так же понравилась, но кляр немного толстоват. Все остальное как всегда выше всяких похвал!

Отзывы к блюдам (4)
7 янв. 12:54

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Юлия

Все как всегда на высоте

Отзывы к блюдам (3)
6 янв. 21:27

Здравствуйте Юлия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Валерия

Как всегда вкусно ❤️

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 16:24

Здравствуйте Валерия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Леонид

Все вкусно и быстро

6 янв. 11:59

Спасибо, Леонид, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Галина

Как всегда всё на отлично!

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 09:23

Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Миса

Устала уже вас хвалить)) благодарю ваших операторов за вежливость и профессионализм! Вы очень контрастируете в этом со многими доставками города) пусть учатся у вас

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 00:16

Спасибо, Миса, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Андрей

Отличное заведение!

Отзывы к блюдам (3)
5 янв. 09:13

Андрей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Наталья

Впервые заказала у вас, это божественно☺️ Очень вкусно, спасибо! И доставка в новогодние праздники быстрая.

5 янв. 09:12

Спасибо, Наталья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Вкус как обычно на высоте,но забыли вилочку положить ( Отношусь с пониманием,заказов много бывает 👍😉

4 янв. 22:43

Владимир, добрый вечер. Раннее, Вы делали заказы и указывали количество приборов. В этом заказе приборов указано не было. Поэтому мы собрали заказ без вилок. Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады! С Уважением ,,Курочка Сах,,

Александр

Вкусно. Так можно и готовить разучиться если подсесть.

4 янв. 21:46

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Как всегда вкусно и быстро

4 янв. 09:13

Спасибо, Дмитрий, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Александра

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
3 янв. 21:02

Здравствуйте Александра, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸 С уважением "Курочка Сах"

Тамара

Доставка во время! Что очень важно!

Отзывы к блюдам (3)
2 янв. 21:33

Здравствуйте Тамара, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Татьяна

Пять звёзд

Отзывы к блюдам (2)
1 янв. 21:02

Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ольга

Быстро и вкксно

Отзывы к блюдам (3)
28 дек. 2021 21:25

Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв!💐 Всегда ждем новых встреч! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Вежливый персонал

Отзывы к блюдам (1)
28 дек. 2021 16:03

Спасибо, Наталья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением "Курочка САХ"

Оксана

Супер,как всегда

28 дек. 2021 12:43

Оксана, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹всегда Вам рады. С наступающим!🎄🥂🎉!!! С уважением "Курочка Сах"

Виктор

Очень вкусно, но, очень остро!

27 дек. 2021 21:12

Спасибо, Виктор, Вам за положительный отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! С наступающим!🎄🥂🎉 Ваша ,,Курочка Сах,,

Евгения

Вкусно,но Доставка очень долгая( чикен был холодным

Отзывы к блюдам (1)
26 дек. 2021 21:04

Здравствуйте Евгения, спасибо Вам за отзыв!!! Мы обязательно будем исправляться и стараться!!!🌸🌸🌸 С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Как всегда на высоте! Доставили все вовремя, очень вкусно 😋😋🤯

26 дек. 2021 21:03

Максим, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами! всегда Вам рады. С наступающим!🎄🥂🎉!!! С уважением "Курочка Сах"

Олег

Супер

Отзывы к блюдам (2)
26 дек. 2021 20:03

Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением «Курочка Сах»

Спасибо, Александр, Вам за положительный отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! С наступающим!🎄🥂🎉 Ваша ,,Курочка Сах,,

Руслан

Как всегда превосходно😋

26 дек. 2021 17:09

Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением «Курочка Сах»

Михаил

Все отлично, и вкусно. Спасибо

26 дек. 2021 09:40

Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас, ждём Вас снова! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением «Курочка Сах»

Миса

Вкусно как всегда 👍🏼

Отзывы к блюдам (1)
26 дек. 2021 09:19

Миса, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! С наступающим!🎄🥂🎉!!! С уважением "Курочка САХ"

Лидия

Лучшее заведение!

Отзывы к блюдам (2)
26 дек. 2021 09:17

Спасибо, Лидия, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением "Курочка САХ"

Глеб

2 раз заказываю. Вкуснее не пробовал. Так как сам с материка . Очень вкусно спасибо. Курочка сах бомба. Спасибо вам

26 дек. 2021 03:35

Здравствуйте Глеб, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением "Курочка Сах"

Константин

Супер, как всегда

Отзывы к блюдам (1)
25 дек. 2021 22:48

Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! С наступающим!🎄🥂🎉 С уважением «Курочка Сах»

Павел

Ребята, за что вас люблю, попросил очень острую, так и сделали. Аж кожа с губ слезает!!!! Спасибо, вы лучшие!!!!.

24 дек. 2021 17:28

Павел, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Татьяна

Быстрая доставка 😍 Очень вкусно 😋

24 дек. 2021 09:22

Спасибо, Татьяна, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Быстро, отлично сервировано

Отзывы к блюдам (3)
22 дек. 2021 10:10

Спасибо, Дмитрий, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Владислав

Очень вкусно

22 дек. 2021 09:09

Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Ждём Вас снова! С уважением «Курочка Сах»

Любовь

Отлично. Все очень свежо и вкусно!

Отзывы к блюдам (4)
21 дек. 2021 13:15

Любовь, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Виктор

как всегда вкусно

Отзывы к блюдам (1)
21 дек. 2021 09:07

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Алексей

Не первый раз заказываем. Все очень вкусно и всегда все вовремя.

20 дек. 2021 13:40

Здравствуйте Алексей, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Анна

Быстро привезли заказ.

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2021 09:11

Спасибо, Анна, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Тимофей

Спасибо вам ребята за заботу.

Отзывы к блюдам (3)
19 дек. 2021 13:27

Тимофей, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Артем

Это пока первое заведение в ЮС, в котором заказали доставку. Все понравилось!

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 13:11

Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Артём

Всё хорошо,дамплинги с Ким чи на любителя

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 10:56

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Жасмин

Супер!!! Как всегда ❤️

Отзывы к блюдам (2)
19 дек. 2021 09:20

Жасмин, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Даша

Второй раз пробую вашу курочку - очень вкусно)

18 дек. 2021 15:08

Здравствуйте Даша, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Макс

Все очень вкусно

18 дек. 2021 10:40

Макс, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Андрей

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2021 09:20

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. В ближайшее время ждём остро-сладкий соус ,,Яннем,, рекомендуем Вам его попробовать))) Всегда Вам рады, с уважением ,,Курочка Сах,,

Антон

Доставка быстрая, еда вкусная.

17 дек. 2021 23:46

Антон, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Дарья Богословская

Первый раз заказали, очень вкусно и супер сытно! Спасибо за обед, доедим на ужин, уж слишком много на двоих

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2021 14:39

Спасибо, Дарья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Отличное заведение

15 дек. 2021 21:17

Спасибо, Максим, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,