4.8

Курочка Сах

Откроется в 10:30
Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Катерина

Уже не один год заказываю ,всегда очень вкусно 🤤.

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2021 19:06

Катерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Владимир

Привезли вовремя, все ок👍

Отзывы к блюдам (2)
5 нояб. 2021 20:04

Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Супер 👏

Отзывы к блюдам (2)
5 нояб. 2021 21:03

Спасибо, Наталья, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Дарья

Отличное заведение 👍🏽

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2021 21:34

Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Алексей

Очень вкусно

4 нояб. 2021 09:32

Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Любовь

Быстро, все горячее

Отзывы к блюдам (1)
3 нояб. 2021 10:29

Спасибо, Любовь, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Тамара

Исполняют заказы в срок

Отзывы к блюдам (1)
3 нояб. 2021 20:07

Тамара, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах"

Алексей

Спасибо, было вкусно.

2 нояб. 2021 19:09

Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Сергей

Всё отлично, и доставка и блюда, только вот напиток к крыльям то ли убрали, то ли забыли…

Отзывы к блюдам (2)
2 нояб. 2021 20:52

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 наверное, не правильно собрали заказ, приносим свои извинения и обещаем, при следующем заказе положим на один напиток больше) обязательно напомните об этом оператору! Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Эдуард

Вкусно готовят, молодцы, но могли бы и побыстрее доставлять

Отзывы к блюдам (1)
2 окт. 2021 10:52

Эдуард, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы
очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах"

Алёна

Все как всегда ,очень вкусно!

Отзывы к блюдам (4)
1 нояб. 2021 09:27

Алёна, спасибо Вам за обратную связь🤝🤝🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»

Анастасия

Вкусно и делают комплимент от заведения. Это очень приятно

Отзывы к блюдам (2)
1 нояб. 2021 18:30

Спасибо, Анастасия, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Сафронова Инна

Вежливр, быстро вкусно

Отзывы к блюдам (1)
1 нояб. 2021 20:15

Инна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Изабелла

Очень вкусно и быстро,рекомендую👌

1 нояб. 2021 21:02

Изабелла, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Вера

Полный восторг! Всегда быстро, оооочень вкусно! Приятное решение заведения, привозить к заказу морковку по корейски и напиток! Обожаю их еду и сервис! Спасибо, продолжайте в том же духе!

Отзывы к блюдам (1)
31 окт. 2021 15:13

Спасибо, Вера, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Сергей

Вкусно! Привезли гораздо раньше заявленного времени. Рекомендую👍

31 окт. 2021 20:54

Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Антон

Очень вкусно! Сервис на высоте!

31 окт. 2021 21:17

Здравствуйте Антон, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Наталья

Мы любим вашу курочку! Вкусная! Всегда свежая!

Отзывы к блюдам (1)
30 окт. 2021 13:34

Здравствуйте Наталья, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Наталья

Большое спасибо за стабильность!

Отзывы к блюдам (4)
30 окт. 2021 22:41

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Алексей

Быстро и вкусно. Марку держат.

Отзывы к блюдам (5)
29 окт. 2021 17:52

Спасибо, Алексей, Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!!

Сергей

:)

Отзывы к блюдам (1)
28 окт. 2021 13:39

Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо за отзыв🤗 всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Ирина

😊

Отзывы к блюдам (1)
27 окт. 2021 18:53

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ляна

Как всегда было очень вкусно)

27 окт. 2021 19:10

Здравствуйте Ляна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Павел

Ребята молодцы

Отзывы к блюдам (3)
27 окт. 2021 22:01

Павел, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах"

Александра

курочка просто класс!!!!

26 окт. 2021 10:28

Здравствуйте Александра, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Евгений

Всё как всегда здорово,спасибо!!!

26 окт. 2021 20:27

Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Антон

Все на 5ку👍

Отзывы к блюдам (4)
26 окт. 2021 21:08

Антон, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Валерия

Очень вкусно 🤤 в подарок положили салат и сок 😍 вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

26 окт. 2021 21:51

Здравствуйте Валерия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸 Всегда Вам рады! С уважением "Курочка Сах"

Ольга

Курочки бесподобные, временные рамки соблюдены ,курьер вежлевый

Отзывы к блюдам (4)
26 окт. 2021 22:21

Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Марина

Все на высоте 👌🏻ребятам молодцы

26 окт. 2021 23:42

Спасибо, Марина, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Рубен, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Максим Макаров

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
25 окт. 2021 18:02

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Вполне себе неплохо

24 окт. 2021 09:42

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Эвелина

Спасибо, было очень вкусно 🤤

Отзывы к блюдам (3)
24 окт. 2021 10:08

Здравствуйте Эвелина! Огромное спасибо за отзыв🤗 всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Антон Сергеевич Коляда

Быстро и вкусно. Ребята проверенные временем)))

24 окт. 2021 14:07

Антон, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах

Юлия

Всегда все вкусное и свежее!

Отзывы к блюдам (2)
23 окт. 2021 09:26

Юлия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами!!! С уважением "Курочка Сах

Михаил

Очень вкусно!!!!

23 окт. 2021 16:22

Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Впервые сделал заказ, остался крайне доволен :)

23 окт. 2021 17:02

Здравствуйте Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв, всегда очень рады новым и постоянным гостям! Ждем вас снова! С уважением,,Курочка Сах,,

Оксана

Очень вкусно и быстро

23 окт. 2021 20:25

Здравствуйте Оксана, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Вячеслав

Лучший чикен на текущий момент

23 окт. 2021 21:17

Вячеслав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Курочка вкусная, а вот рис ужасный. Сухой и старый. Упаковали неделю назад.

22 нояб. 2021 18:31

Максим, спасибо за отзыв. Рис-полуфабрикат, уже готовый. сроки годности отличные. В микроволновке надо разогревать примерно 3-4 минуты. Очень рады, что курочка вам понравилась))) Ждем Вас снова, с уважением "Курочка Сах"

Ольга

Как всегда вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
22 окт. 2021 21:10

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 всегда Вам рады! С уважением «Курочка Сах»

Анастасия

😋👍

22 окт. 2021 21:33

Анастасия, спасибо Вам за обратную связь🤝🤝🤝 всегда Вам рады! С Уважением “Курочка Сах»

Полина

Вкусно🔥

21 окт. 2021 09:23

Здравствуйте Полина! Огромное спасибо за отзыв🤗 всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Олег

Как всегда 5

21 окт. 2021 16:31

Спасибо Олег Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!!

Максим

Очень вкусно готовят!!!!
Самая лучшая курочка на Сахалине!!!!

21 окт. 2021 17:13

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Не закрывайтесь больше пожалуйста, вчера пришлось взять курочку не у вас, очень был расстроен ею😅. Ваша курочка как всегда топ😋😋

20 окт. 2021 17:01

Спасибо Максим Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Ольга

Как всегда превосходно!

Отзывы к блюдам (1)
20 окт. 2021 21:11

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Павел

Курочка как всегда на высоте...много раз здесь делаю заказ...всегда вкусно👍

Отзывы к блюдам (2)
17 окт. 2021 21:14

Павел, спасибо Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Полина Ласман

Как всегда на высоте:)

Отзывы к блюдам (1)
17 окт. 2021 21:35

Полина, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»