4.8

Курочка Сах

Откроется в 10:30
Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Артём

Ну что сказать,вкусно как всегда,заказываю на протяжении 3 лет,или даже больше, даже с такой конкуренцией держите планку!МОЛОДЦЫ

5 дек. 2021 10:42

Артём здравствуйте! Спасибо Вам за очередной положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Альбина

Брали в первый раз и очень понравилось. Большая голень,соуса достаточно,не сильно острая. Гости остались довольны.

Отзывы к блюдам (1)
5 дек. 2021 16:20

Альбина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Александра

Как всегда вкусно. Доставили через 35 минут после подтверждения заказа. Большое спасибо

5 дек. 2021 20:39

Здравствуйте Александра, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Самая вкусная курочка в мире!!! 😋😋😋Заказывал на время. Привезли все вовремя

5 дек. 2021 20:51

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Анастасия

Все, очень вкусно. Привезли по времени

5 дек. 2021 21:04

Анастасия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Екатерина

Очень вкусно, даже не смотря на то, что другой соус...

4 дек. 2021 19:27

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Юлия

Вовремя и вкусно!) спасибо)

4 дек. 2021 20:02

Спасибо, Юлия, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Ирина

Вкусно! К заказанному блюду неожиданно приятно было получить бонусом соус и салат (большие порции). Спасибо, все понравилось!

Отзывы к блюдам (1)
3 дек. 2021 23:31

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда на высоте! Доставили все вовремя.

2 дек. 2021 18:21

Спасибо, Максим, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Анна

Вкусно, и очень быстрая доставка!

2 дек. 2021 21:10

Анна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Цыцык

Просто огонь,в прямом смысле🥵🥵🥵🥵

Отзывы к блюдам (1)
1 дек. 2021 09:21

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Лучшая курочка в городе🥰

1 дек. 2021 15:05

Спасибо, Владимир, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Дмитрий

Очень довольны! Доставка, качество, сервис - 10 из 10!
Продолжайте в том же духе!

30 нояб. 2021 16:12

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Роман

💣

Отзывы к блюдам (1)
30 нояб. 2021 19:03

Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Все чикен👍

29 нояб. 2021 22:14

Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Жасмин

Ой я так наелась)) спасибо огромное)) Вы лучшие!!!!!!!!

Отзывы к блюдам (1)
28 нояб. 2021 17:43

Спасибо, Жасмин, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Алина

Всегда очень вкусные крылышки)

28 нояб. 2021 20:04

Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Диана

Заказ привезли быстро, порции большие и все очень вкусно . Положили в подарок салатики, 2 сока и жвачки. Если честно, такую щедрость вижу впервые 😅спасибо большое, будем заказывать почаще. Процветания Вам

27 нояб. 2021 16:23

Диана, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, очень приятно!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Эдуард

Всё очень вкусно! Заказываем не в первый раз! Рекомендуем👍💪

27 нояб. 2021 22:18

Здравствуйте Эдуард! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Денис

Все отлично

Отзывы к блюдам (1)
27 нояб. 2021 23:19

Здравствуйте Денис! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Татьяна

Быстрая доставка 😍 Очень вкусно 😋

24 дек. 2021 09:22

Спасибо, Татьяна, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Полина

Курочка вкусная, соус тоже. А морковь тухлая(

21 нояб. 2021 10:46

Полина, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Тихон

Заведение огонь, к острой курочке положили предусмотрительности напиток😂

Отзывы к блюдам (1)
21 нояб. 2021 14:41

Здравствуйте Тихон! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Анастасия

Вкусно 🤗оператор и курьер очень вежливые

21 нояб. 2021 18:10

Спасибо, Анастасия, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Елена

Очень часто заказывали,всегда всё нравилось!
Но сегодня,полное разочарование!!!
Кляр мягкий,жирный!
Картофель фри ужасный,мягкий,мелкий и с кожурой!
А салат со "вкусным" чернющим волосом!
В общем,Я в "восторге"

Отзывы к блюдам (3)
19 фев. 21:46

Здравствуйте Елена! Приносим Вам свои извинения, свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за отзыв, с уважением "Курочка Сах"

Павел

Быстро и вкусно

20 нояб. 2021 09:16

Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Дмитрий

Все в лучшем виде👍

20 нояб. 2021 15:47

Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Виталий

Картошка фри с пылу с жару,горячая,хрустящая. Чикен отпадный! Как всегда не подвели!!!

20 нояб. 2021 22:44

Виталий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Юлия, спасибо за отзыв🌹всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Лиза

Всё очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
18 нояб. 2021 20:02

Спасибо, Лиза, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Екатерина

Всё очень вкусно и привезли горячее

17 нояб. 2021 18:01

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда вкусно!!! 😋😋😋🤤🤤

17 нояб. 2021 21:13

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Максим

Как всегда на высоте! Вкуснее не ел ничего

16 нояб. 2021 20:11

Здравствуйте Максим! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Ольга

Все очень вкусно.

15 нояб. 2021 17:51

Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Владислав

Бесплатно добавили салатик,баночку сока и соус чесночный

Отзывы к блюдам (2)
14 нояб. 2021 02:58

Владислав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Людмила

Быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
14 нояб. 2021 14:12

Здравствуйте Людмила! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Максим

Очень быстрая доставка! Как всегда очень вкусно!

14 нояб. 2021 16:23

Спасибо, Максим, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Анастасия

Крутой сервис, салат и напиток положили в подарок, правда на 2-х положили 1 салфеточку и неплохо было бы к курице класть перчатки

Отзывы к блюдам (3)
14 нояб. 2021 19:28

Анастасия, спасибо за отзыв! Вам абсолютно верно собрали заказ! По правилам компании, к одной порции курочки мы кладем: 1 брендированную салфетку, 1 влажную салфетку, 2 зубочистки и 1 жвачку. Вилки мы кладём столько, сколько вы указываете на сайте. В вашем случае это 2 вилки. При необходимости, Вы всегда можете попросить у оператора дополнительные салфетки, либо перчатки. Перчатки мы кладём только когда заказывают курочку на предприятие, либо забирают самовывозом. Хотим сказать большое спасибо за высокую оценку вкусовым качествам курочки! Ждем вас снова! С уважением «Курочка Сах»

Ирина

Привезли в точно указанное время, несмотря на час-пик. Все блюда понравились!!!

13 нояб. 2021 12:06

Спасибо, Ирина, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Екатерина

Приятное обслуживание. Доставили без задержек.

Отзывы к блюдам (2)
13 нояб. 2021 22:08

Спасибо, Екатерина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

София

Все, как обычно, на высоте!

12 нояб. 2021 19:02

Здравствуйте София! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Сергей

Лучшие в городе, на высоте

Отзывы к блюдам (2)
12 нояб. 2021 19:06

Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо за отзыв! всегда Вам очень рады! С уважением,,Курочка Сах,,

Мария

Как всегда все очень вкусно!

12 нояб. 2021 20:16

Мария, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹!!! С уважением "Курочка Сах"

Мария

Самая быстрая и понимающая доставка еды 🔥

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 09:09

Спасибо, Мария, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Олег

Все будет хорошо!

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 09:27

Спасибо, Олег, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Денис

Процветания вам)

Отзывы к блюдам (1)
11 нояб. 2021 12:58

Денис, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Елена

Не долгое ожидание. Курицу привезли горячей.

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2021 16:02

Елена здравствуйте, спасибо за отзыв. Если бедра резать кусочками больше, то и жарятся они дольше. Когда долго жарим, они становятся сухими, не сочными. в любом случае спасибо за Ваше мнение. Всегда Вам рады. С уважением "Курочка Сах"

Игорь

Всё как всегда

11 нояб. 2021 16:37

Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Богдан

Всегда на высшем уровне!

11 нояб. 2021 19:03

Богдан, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Анастасия

Все супер! Спасибо за газировку!

11 дек. 2021 18:06

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»