4.8

Курочка Сах

Откроется в 10:30
Мин. заказ: 750 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Татьяна

Доставка в срок.

Отзывы к блюдам (2)
5 фев. 11:09

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Валентина Бак

Любим заказывать в Курочке Сах👍

Отзывы к блюдам (1)
5 фев. 11:16

Здравствуйте Валентина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Егор

Вкусно, хрустяще, остро-кисляще. На высоте, как всегда!

5 фев. 15:25

Егор, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Как всегда было вкусно и вовремя🤗👍😋👌☺️

Отзывы к блюдам (2)
5 фев. 17:51

Спасибо, Наталья, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Галина

Привезли быстро! Все свежее, очень вкусно🤤🤤🤤 еще два салатика положили и напитки😎

4 фев. 09:20

Спасибо, Галина, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Полина

Опять два набора курицы (+все остальное) засунули в один пакет. Верхняя коробка с курицей не выдержала (как всегда) и банка с газировкой оказалась внутри. Вам так жалко один пакет? На вкусе это конечно не сказалось, но осадочек остался

4 фев. 09:35

Полина, добрый день! Спасибо за отзыв, обещаем исправиться))) с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Мария

Все как всегда вкусно, хорошее обслуживание и приятные бонусы! 🖤✨

4 фев. 13:36

Здравствуйте Мария, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Николай

Всё очень понравилось,вкусно, привезли вовремя,курьер позвонил заранее. К заказу положили салаты и напитки, было приятно. Спасибо

4 фев. 22:23

Спасибо, Николай, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Дмитрий

Я отравился из-за вас и не надо врать, что у вас лучшая курица тогда бы я не отравился я уже много раз ел курицу и это ваша вина, а не моя

Отзыв изменён автором 6 марта в 00:42
5 марта 23:23

Здравствуйте Дмитрий! Мы покупаем курицу лучших производителей. Очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация, но в качестве нашей продукции мы уверенны на 100 %. В день Вашего заказа, мы обзвонили многих клиентов,у всех отзывы положительные. Возможно, Вам не подходит такая еда. В любом случае поправляйтесь, с уважением "Курочка Сах"

Вероника

Привезли за 2,5 часа. По телефону озвучили время доставки в течении 2-х часов

Отзывы к блюдам (1)
1 апр. 21:09

Вероника, здравствуйте! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Заказов было много, очень тяжело точно рассчитать время ожидания. Огромное Вам спасибо за то, что вкусовым качествам курочки вы поставили 5 звезд)) Будем работать над ошибками, всегда Вам рады! С Уважением "Курочка Сах"

Марина

Разочарование, заказали филе бедрышек в остро-сладком соусе, дамплинги с морепрод, и со свининой. Тесто у манду ужасно жесткое, в целом сносно, съедобно, но тесто резиновое.

Отзывы к блюдам (1)
26 фев. 20:38

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно будем работать над ошибками! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Александр

Что-то сегодня у вас пошло не так. В предыдущую метель доставили в три раза быстрее.

Отзывы к блюдам (1)
22 фев. 19:07

Александр, спасибо Вам за отзыв!!! В метель дороги были ,,пустые,,. Сегодня же, дорожная обстановка совершенно другая. Дороги чистили, из за этого были пробки, дворы не расчищены. Спасибо Вам за понимание! Всегда Вам рады! С уважением "Курочка САХ"

Владислав

Очень вкусно

22 дек. 2021 09:09

Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Виктор

как всегда вкусно

Отзывы к блюдам (1)
21 дек. 2021 09:07

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Ждём Вас снова! С уважением «Курочка Сах»

Анна

Быстро привезли заказ.

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2021 09:11

Спасибо, Анна, Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Макмим

Всегда заказываю курочку только здесь! Всегда все было хорошо.. Но сегодня, сильно удивился и расстроился когда нашёл в курице монету((

Отзывы к блюдам (2)
18 фев. 14:50

Здравствуйте Максим, спасибо за отзыв. Повар, подготавливающий Ваш заказ, уже наказан. Приносим свои извинения! Надеемся, что Вы и дальше будете с нами) Всегда Вам рады! С уважением "Курочка Сах"

Жасмин

Супер!!! Как всегда ❤️

Отзывы к блюдам (2)
19 дек. 2021 09:20

Жасмин, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Артём

Всё хорошо,дамплинги с Ким чи на любителя

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 10:56

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Артем

Это пока первое заведение в ЮС, в котором заказали доставку. Все понравилось!

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 13:11

Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Елизавета Фролова

Первый заказали здесь по многочисленным рекомендациям. Оператор несколько раз проговорил все меню, созванивались, пока заказ не был сформирован. Спасибо, за терпение 🙏🏻

Отзывы к блюдам (4)
18 янв. 09:56

Здравствуйте Елизавета Фролова, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Полина

Яннем вернулся! УРА!!!

18 янв. 21:18

Здравствуйте Полина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Андрей

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2021 09:20

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. В ближайшее время ждём остро-сладкий соус ,,Яннем,, рекомендуем Вам его попробовать))) Всегда Вам рады, с уважением ,,Курочка Сах,,

Даша

Второй раз пробую вашу курочку - очень вкусно)

18 дек. 2021 15:08

Здравствуйте Даша, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Максим

Как всегда супер пупер чикен!

17 янв. 17:03

Здравствуйте Максим, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Айрана

Обалденно! Заказываем впервые - теперь мы ваши постоянные клиенты!)

Отзывы к блюдам (2)
17 янв. 21:08

Спасибо, Айрана, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Дарья Богословская

Первый раз заказали, очень вкусно и супер сытно! Спасибо за обед, доедим на ужин, уж слишком много на двоих

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2021 14:39

Спасибо, Дарья, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Владимир

Все как обычно ужасно..... Ужасно вкусно 😋 Спасибо за курочку

15 янв. 19:22

Владимир, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами, всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

андрей

всегда высший уровень, но ценник кусается )

Отзывы к блюдам (1)
15 янв. 21:42

Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами мы становимся лучше!🤝🤝🤝 Будем ждать новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Ирина

Как всегда все превосходно!!! Спасибо

15 янв. 23:09

Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Элен

Как всегда все очень вкусно,и быстро,спасибо.

14 янв. 07:12

Здравствуйте Элен, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"

Ирина

Как всегда, заказ принимают быстро, доставка просто пуля и привозят все горячим 👌🏻 спасибо всем ребятам

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2021 11:58

Спасибо, Ирина, Вам за отзыв и высокую оценку🌹!!! Спасибо за обратную связь! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Егор, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку))) Мы всегда рады Вам и вашим близким!!! Ждём с нетерпением Вас, снова и снова!!! Ваша ,,Курочка Сах,,

Лариса Эм

Привезли вовремя, все свежее, горячее и вкусное. Добавили закуску и напитки в качестве приятного сюрприза. Спасибо.

12 янв. 09:49

Спасибо, Лариса, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌹!!! Всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка САХ"

Здравствуйте Алина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Анастасия

Как всегда))) когда хочется вкусной курочки - только к вам)

Отзывы к блюдам (2)
12 янв. 15:17

Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады для Вас стараться💐 С уважением "Курочка Сах"

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!! С уважением "Курочка Сах"

Илья

Лучшая курочка

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 16:52

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Илья

Все как всегда , 👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 18:33

Спасибо, Илья, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Юлия

Раньше вкуснее готовили

Отзывы к блюдам (3)
12 янв. 22:26

Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв! Раньше Вы заказывали курочку в соусе Яннем, в этот раз заказали в соусе Спайс. Это совершенно два разных соуса! На сайте вся информация о блюдах есть, спайс-это очень острый соус. В ближайшее время соус Яннем появится в продаже. Картошка фри доехала не хрустящей? Наша вина😞 в любом случае будем рады Вам снова, с уважением «Курочка Сах»

Ксения

Очень вкусно

12 янв. 23:04

Ксения, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких🌹С уважением "Курочка САХ"

Наталья

Приветливая девушка, принимающая заказы

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 10:26

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких!!! Ждём с нетерпением новых встреч!!! С уважением "Курочка САХ"

Марина

Вкусно готовят курочку

Отзывы к блюдам (2)
12 дек. 2021 14:54

Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!🤝 Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Екатерина

+

12 дек. 2021 21:13

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы очень благодарны Вам за то, что остаётесь с Нами🌹всегда Вам рады!!! С уважением "Курочка Сах"

Ольга

5+

Отзывы к блюдам (1)
11 янв. 18:48

Спасибо, Ольга, Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением Вас, вновь и вновь!!! С уважением "Курочка САХ"

Елизавета

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (4)
10 янв. 19:13

Здравствуйте Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады. Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸 С уважением "Курочка Сах"

Михаил

Все как всегда отлично. Спасибо Вам!!!!

Отзывы к блюдам (1)
10 янв. 21:02

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Аскатов. Т.

Хорошое заведения, очень вкусно готовит, и обслуживание тоже просто супер!

Отзывы к блюдам (1)
9 янв. 00:34

Аскатов. Т, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝 рады стараться для Вас! Всегда ждем новых встреч! С уважением «Курочка Сах»

Наталья

Все было безумно вкусно 🤤 курочка очень нежная 👌

9 янв. 06:29

Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких🌹С уважением "Курочка САХ"

Татьяна

Все как всегда отлично! 👍

Отзывы к блюдам (1)
9 янв. 21:00

Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы оценили наши старания!!!🌸🌸🌸 С уважением "Курочка Сах"