4

Кофе Home

Кофе Хоум
Откроется завтра в 08:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Антон

еда и сервис хорошие, десерт посредственный. не положили палочки. в целом хорошо, закажу что-нибудь ещё.

8 апр. 18:08

Благодарим Вас за обратную связь Антон! Нам очнь приятно! Всгда рады стараться!!! Ждём в гости)

Ольга

Очень любим это кафе, все очень вкусно.

3 апр. 13:15

Благодарим за отзыв, Ольга. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Ольга

Очень вкусно

13 марта 13:21

Спасибо за ваш отзыв Ольга! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Яна

Любимое кафе!!!

Отзывы к блюдам (5)
6 марта 20:33

Спасибо за ваш отзыв, Яна! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Ольга

Быстро доставили . Всё свежее. Возможна оплата переводом 👍🏽 через мобильный банк.

Отзывы к блюдам (4)
22 фев. 12:16

Спасибо за ваш отзыв Ольга! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Екатерина

Доставка вовремя. Оплата только наличные или перевод.

Отзывы к блюдам (4)
16 марта 08:16

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Эльнара

Блюда привезли холодные

Отзывы к блюдам (5)
8 марта 20:39

Благодарим за отзыв! Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Татьяна

Спасибо за прекрасный ужин

Отзывы к блюдам (4)
4 янв. 21:45

Благодарим за отзыв, Татьяна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Иван

Блюда вкусные, но доставка долгая, почти 2 часа, хотя обещали 1-1.20 часа, соответственно всё привезли холодным и слипшимся.

13 янв. 19:26

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Иван

Спасибо. Очень вкусно.

Отзывы к блюдам (2)
3 дек. 2023 16:04

Благодарим за отзыв, Иван. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Анастасия

Всё очень свежее и вкусное, приготовили тоже быстро 👍🏻👍🏻👍🏻

25 нояб. 2023 09:19

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Юлия

Цена качества не совсем соответствует

Отзывы к блюдам (5)
18 нояб. 2023 16:11

Благодарим за отзыв, Юлия. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Дарья

Всё быстро оформили и доставили. Девушка-оператор, позвонившая подтвердить заказ была приятна и мила) К сожалению, не все блюда пришлись по вкусу; некоторые, на мой взгляд, неоправданно дорогие. В следующий раз буду пробовать непосредственно в кафе.

Отзывы к блюдам (5)
15 нояб. 2023 17:24

Благодарим за отзыв, Дарья. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Ольга

Само заведение оценивала при самовывозе, в целом - просторно и уютно, по сервису сложно сказать в моменте «пришел - оплатил - забрал». Не положили приборы в заказ с собой. А вот блюда смотрите отдельно

Отзывы к блюдам (4)
13 дек. 2023 07:13

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Светлана

Очень вкусно!

10 нояб. 2023 18:47

Благодарим за отзыв, Светлана. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Любовь

Прекрасное заведение! Быстрая доставка. Всё очень вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
8 нояб. 2023 16:54

Благодарим за отзыв, Любовь. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Сергей

Заведение хорошее , но морс отвратительный

Отзывы к блюдам (3)
5 дек. 2023 20:34

Благодарим Вас за обратную связь, Сергей. Будем лучше стараться. Ждем Вас в гости)

Анна Тучина

Всегда довольны заведением! Очень вкусная кухня и десерты)

21 окт. 2023 09:15

Благодарим за отзыв Анна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Анна

Вкусные каши

Отзывы к блюдам (8)
14 окт. 2023 18:31

Благодарим за отзыв, Анна! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Творожную палочку вы заказывали одну, мы положили одну по вашему заказу. Всегда рады вам)

Кристина Шатохина

Привезли быстро , вежливый курьер. Все вкусно!

Отзывы к блюдам (5)
10 окт. 2023 12:47

Спасибо за отзыв, Кристина🤗 Мы очень рады, что вам понравилось 🌸

Ольга

Какие бы блюда не брала, мне все нравиться, привозят все горячим.👍

28 сент. 2023 09:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Максим

Ограниченный выбор оплаты.

25 нояб. 2023 13:48

Благодарим Вас за обратную связь, Максим! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Кими

Вкусно, но ценник завышен

17 сент. 2023 11:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Максим

Некоторые блюда наверное надо убрать из доставки, либо доставлять иначе

Отзывы к блюдам (3)
16 сент. 2023 14:07

Максим, спасибо за отзыв, учтем все замечания, будем стараться лучше 😊

Денис

Норм

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2023 20:07

Благодарим Вас за обратную связь, Денис! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Александр

Заказал первый раз, поэтому пока 4 звезды

Отзывы к блюдам (2)
10 сент. 2023 14:34

Благодарим за отзыв, Александр! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Евгений Мишуров

Из пяти блюд,испортили одно простое,остальное-все вкусно

Отзывы к блюдам (5)
30 авг. 2023 21:10

Евгений, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Александра

Вкусная корейская кухня

Отзывы к блюдам (4)
6 авг. 2023 16:19

Благодарим за отзыв, Александра! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Наталья

Когда открылись был вкусный Том-ям. Теперь уже нет. Токпоки очень мало

Отзывы к блюдам (3)
22 авг. 2023 19:03

Благодарим Вас за обратную связь, Наталья! Будем лучше стараться 🌸

Анастасия

Очень вкусно! Спасибо повару и быстрой доставке🙂👍 Горячее не остыло, а архитектура салатов прибыла в целости:)

Отзывы к блюдам (3)
12 июля 2023 16:24

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Ольга

Помимо того,что вместо обещанного часа ожидания, прождали полтора.., так еще и привезли блюда( сложно назвать) еле теплыми и до ужаса не вкусными.

Отзывы к блюдам (5)
6 сент. 2023 12:28

Благодарим Вас за обратную связь, Ольга! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

ким Виктория

Привезли блюдо без авокадо, не предупредив!!! Что заменяют на три полосочки огурцов, так как авокадо плохое, однако в салате было хорошее авокадо !

Отзывы к блюдам (5)
23 июля 2023 16:08

Благодарим Вас за обратную связь, Виктория! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Юля

Спасибо💜делала заказ впервые)осталась довольна,все вкусно😋бефстроганов был теплым,но для меня это норм,я не ем горячую еду.Хорошо упаковано в картонные боксы.В качестве комплимента положили творожную палочку-я таких еще миллион бы съела-объедение!

Отзывы к блюдам (3)
8 июня 2023 21:02

Благодарим за обратную связь Юлия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Светлана

Познакомилась недавно…. Впечатляет. Красиво. Вкусно. Хочется вернуться 👍👍👍

Отзывы к блюдам (4)
6 июня 2023 21:17

Светлана, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать новых заказов))

Марина

Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
5 июня 2023 09:08

Благодарим за отзыв Марина! рады стараться! Будем рады видеть вас в гостях)

Любовь

отлично. все нереально вкусно

Отзывы к блюдам (3)
31 мая 2023 17:43

Любовь Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно и мы рады стараться! Ждём Вас в гости снова !🌸🌸🌸

Эльвира

Как всегда вкусно

26 мая 2023 09:28

Спасибо,за отзыв) ждем вас в гости)))

Виктор

Самые вкусные)

Отзывы к блюдам (6)
25 мая 2023 18:25

Спасибо,за отзыв) рады стараться)))

Валентина

Наше любимое кафе ❤️

Отзывы к блюдам (4)
19 мая 2023 21:31

Спасибо за отзыв))) Мы рады стараться)))

Виктор

Очень вкусная доставка)

Отзывы к блюдам (4)
18 мая 2023 09:35

Спасибо за отзыв) Ждем вас в гости)

Анастасия

В целом очень не плохо

Отзывы к блюдам (5)
4 мая 2023 09:39

Благодарим за отзыв Анастасия!)

Екатерина

Пиццу ем только здесь, это не фаст фуд из обрезков, это домашняя пицца! Роллы вкусные, свежие, полные начинки! Крайне рекомендую!

Отзывы к блюдам (4)
1 мая 2023 21:36

Благодарим за отзыв Екатерина! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Татьяна

Привезли не то, что заказывали. Дозвониться невозможно

Отзывы к блюдам (3)
23 июня 2023 12:48

Благодарим Вас за обратную связь, Татьяна! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться 🌸😊

Анастасия

Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень медленно

Отзывы к блюдам (4)
17 июня 2023 11:59

Благодарим Вас за обратную связь, Анастасия! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, просим прощения. Будем лучше стараться)

Олег

Необходимо лучше следить за качеством кухни

Отзывы к блюдам (3)
10 мая 2023 20:11

Олег, спасибо за отзыв, учтем все замечания, будем стараться лучше 😊

Инна

*

Отзывы к блюдам (1)
30 апр. 2023 18:12

Инна, нам очень жаль, что Вам не понравилось, будем лучше стараться. Спасибо вам за отзыв🌸😊