4.1

Кофе Home

Кофе Хоум
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Антон

еда и сервис хорошие, десерт посредственный. не положили палочки. в целом хорошо, закажу что-нибудь ещё.

8 апр. 18:08

Благодарим Вас за обратную связь Антон! Нам очнь приятно! Всгда рады стараться!!! Ждём в гости)

Ольга

Очень любим это кафе, все очень вкусно.

3 апр. 13:15

Благодарим за отзыв, Ольга. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Екатерина

Доставка вовремя. Оплата только наличные или перевод.

Отзывы к блюдам (4)
16 марта 08:16

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Ольга

Очень вкусно

13 марта 13:21

Спасибо за ваш отзыв Ольга! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Эльнара

Блюда привезли холодные

Отзывы к блюдам (5)
8 марта 20:39

Благодарим за отзыв! Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Яна

Любимое кафе!!!

Отзывы к блюдам (5)
6 марта 20:33

Спасибо за ваш отзыв, Яна! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Ольга

Быстро доставили . Всё свежее. Возможна оплата переводом 👍🏽 через мобильный банк.

Отзывы к блюдам (2)
22 фев. 12:16

Спасибо за ваш отзыв Ольга! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Иван

Блюда вкусные, но доставка долгая, почти 2 часа, хотя обещали 1-1.20 часа, соответственно всё привезли холодным и слипшимся.

13 янв. 19:26

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Татьяна

Спасибо за прекрасный ужин

Отзывы к блюдам (3)
4 янв. 21:45

Благодарим за отзыв, Татьяна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Ольга

Само заведение оценивала при самовывозе, в целом - просторно и уютно, по сервису сложно сказать в моменте «пришел - оплатил - забрал». Не положили приборы в заказ с собой. А вот блюда смотрите отдельно

Отзывы к блюдам (2)
13 дек. 2023 07:13

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Учтем все замечания, будем лучше стараться. Всегда рады вам)

Сергей

Заведение хорошее , но морс отвратительный

Отзывы к блюдам (3)
5 дек. 2023 20:34

Благодарим Вас за обратную связь, Сергей. Будем лучше стараться. Ждем Вас в гости)

Иван

Спасибо. Очень вкусно.

Отзывы к блюдам (1)
3 дек. 2023 16:04

Благодарим за отзыв, Иван. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Максим

Ограниченный выбор оплаты.

25 нояб. 2023 13:48

Благодарим Вас за обратную связь, Максим! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Анастасия

Всё очень свежее и вкусное, приготовили тоже быстро 👍🏻👍🏻👍🏻

25 нояб. 2023 09:19

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Юлия

Цена качества не совсем соответствует

Отзывы к блюдам (3)
18 нояб. 2023 16:11

Благодарим за отзыв, Юлия. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Дарья

Всё быстро оформили и доставили. Девушка-оператор, позвонившая подтвердить заказ была приятна и мила) К сожалению, не все блюда пришлись по вкусу; некоторые, на мой взгляд, неоправданно дорогие. В следующий раз буду пробовать непосредственно в кафе.

Отзывы к блюдам (5)
15 нояб. 2023 17:24

Благодарим за отзыв, Дарья. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Денис

Норм

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2023 20:07

Благодарим Вас за обратную связь, Денис! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Светлана

Очень вкусно!

10 нояб. 2023 18:47

Благодарим за отзыв, Светлана. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Любовь

Прекрасное заведение! Быстрая доставка. Всё очень вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (2)
8 нояб. 2023 16:54

Благодарим за отзыв, Любовь. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Анна Тучина

Всегда довольны заведением! Очень вкусная кухня и десерты)

21 окт. 2023 09:15

Благодарим за отзыв Анна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Анна

Вкусные каши

Отзывы к блюдам (8)
14 окт. 2023 18:31

Благодарим за отзыв, Анна! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Творожную палочку вы заказывали одну, мы положили одну по вашему заказу. Всегда рады вам)

Кристина Шатохина

Привезли быстро , вежливый курьер. Все вкусно!

Отзывы к блюдам (4)
10 окт. 2023 12:47

Спасибо за отзыв, Кристина🤗 Мы очень рады, что вам понравилось 🌸

Ольга

Какие бы блюда не брала, мне все нравиться, привозят все горячим.👍

28 сент. 2023 09:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Кими

Вкусно, но ценник завышен

17 сент. 2023 11:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Максим

Некоторые блюда наверное надо убрать из доставки, либо доставлять иначе

Отзывы к блюдам (2)
16 сент. 2023 14:07

Максим, спасибо за отзыв, учтем все замечания, будем стараться лучше 😊

Александр

Заказал первый раз, поэтому пока 4 звезды

Отзывы к блюдам (1)
10 сент. 2023 14:34

Благодарим за отзыв, Александр! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Ольга

Помимо того,что вместо обещанного часа ожидания, прождали полтора.., так еще и привезли блюда( сложно назвать) еле теплыми и до ужаса не вкусными.

Отзывы к блюдам (3)
6 сент. 2023 12:28

Благодарим Вас за обратную связь, Ольга! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Евгений Мишуров

Из пяти блюд,испортили одно простое,остальное-все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
30 авг. 2023 21:10

Евгений, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Наталья

Когда открылись был вкусный Том-ям. Теперь уже нет. Токпоки очень мало

Отзывы к блюдам (2)
22 авг. 2023 19:03

Благодарим Вас за обратную связь, Наталья! Будем лучше стараться 🌸

Александра

Вкусная корейская кухня

Отзывы к блюдам (4)
6 авг. 2023 16:19

Благодарим за отзыв, Александра! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

ким Виктория

Привезли блюдо без авокадо, не предупредив!!! Что заменяют на три полосочки огурцов, так как авокадо плохое, однако в салате было хорошее авокадо !

Отзывы к блюдам (5)
23 июля 2023 16:08

Благодарим Вас за обратную связь, Виктория! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Анастасия

Очень вкусно! Спасибо повару и быстрой доставке🙂👍 Горячее не остыло, а архитектура салатов прибыла в целости:)

Отзывы к блюдам (2)
12 июля 2023 16:24

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Татьяна

Привезли не то, что заказывали. Дозвониться невозможно

Отзывы к блюдам (2)
23 июня 2023 12:48

Благодарим Вас за обратную связь, Татьяна! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться 🌸😊

Анастасия

Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень медленно

Отзывы к блюдам (1)
17 июня 2023 11:59

Благодарим Вас за обратную связь, Анастасия! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, просим прощения. Будем лучше стараться)

Юля

Спасибо💜делала заказ впервые)осталась довольна,все вкусно😋бефстроганов был теплым,но для меня это норм,я не ем горячую еду.Хорошо упаковано в картонные боксы.В качестве комплимента положили творожную палочку-я таких еще миллион бы съела-объедение!

Отзывы к блюдам (2)
8 июня 2023 21:02

Благодарим за обратную связь Юлия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Светлана

Познакомилась недавно…. Впечатляет. Красиво. Вкусно. Хочется вернуться 👍👍👍

Отзывы к блюдам (3)
6 июня 2023 21:17

Светлана, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать новых заказов))

Марина

Очень вкусно!

5 июня 2023 09:08

Благодарим за отзыв Марина! рады стараться! Будем рады видеть вас в гостях)

Любовь

отлично. все нереально вкусно

Отзывы к блюдам (1)
31 мая 2023 17:43

Любовь Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно и мы рады стараться! Ждём Вас в гости снова !🌸🌸🌸

Эльвира

Как всегда вкусно

26 мая 2023 09:28

Спасибо,за отзыв) ждем вас в гости)))

Виктор

Самые вкусные)

Отзывы к блюдам (3)
25 мая 2023 18:25

Спасибо,за отзыв) рады стараться)))

Валентина

Наше любимое кафе ❤️

19 мая 2023 21:31

Спасибо за отзыв))) Мы рады стараться)))