Corleone Pizza

Откроется в 10:00
Оплата только наличными Доставка только курьером

Отзывы

Елена
10 марта 12:13

Заказывали пиццу Барбекю, конечно раньше пицца была просто на высоте , но сейчас очень разочаровала , соус Барбекю почти не чувствуется , огурцы порезаны настолько мелко что при выпечке все засыхает и вкус огурцов не чувствуется совсем , убрали лук , в общем стало совсем не то 👎

Анна
26 янв. 11:47

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вкусно!!!! И тесто и начинка!!! А доставка... Я не знаю, как они это делают, но в Хомутово привозят пиццу на столько горячую, что ее не возможно в руки брать. А вот это картина, когда берешь кусок, а за ним сыр тянется... Ах... Я думала такое только по тв бывает. Рекомендую!!!!

Corleone Pizza

Вах! Какой эмоциональный отзыв))!!! Спасибо, Анна за приятные слова!!! Невероятно приятно слышать!!!

Владимир
1 марта 22:07

Классная пицца!!

Анастасия
29 янв. 10:09

Очень вкусная пицца Маргарита! Всего в меру и горячая такая ! Спасибо

Corleone Pizza

Анастасия, спасибо большое за отзыв))) Будем искренне рады новым заказам!

Юлия
29 янв. 17:52

Пицца выше всяких похвал 🙌🏻 лично для меня это место фаворит . Начинка в меру, тесто вкусное . Спасибо

Corleone Pizza

Юлия, спасибо большое за восхитительный отзыв, от таких слов вырастают крылья!!!)

Елена
26 фев. 19:32

Вкусная пицца! Люблю овощи гриль, в варианте с пиццей - оч клево! Было бы здорово такую же, но с курицей или говядиной! ( по заявлениям мясоедов) 👍🏻

Алексей Гришин
23 фев. 17:48

Все вкусно.

Роман
22 фев. 13:04

Все вкусно и во время

Анастасия
вчера 21:26

Супер вкусная курочка! Такое удовольствие получили

Анастасия
22 марта 18:19

Очень быстрая доставка и вкусные роллы!

Анастасия
20 дек. 2018 12:22

ура, появились роллы и суши ! Заказала , привезли быстро, прошло меньше часа . Роллы большие, цены для таких роллов вообще отличные !👍🏻 и очень очень вкусные ! Спасибо!

Corleone Pizza

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать вас и в дальнейшем вкусными большими роллами и качественным сервисом!:)

Анфиса
20 дек. 2018 19:10

Все понравилось 🔥 пицца горячая и вкусная. Тесто какое-то прям кайфовое у вас. А роллы вообще всех гостей покорили , особенно лава ролл с лососем 🤤 спасибо, ещё закажем !

Corleone Pizza

Анфиса, спасибо большое за такой очаровательный отзыв, очень рады, что всё пришлось по вкусу!:) Отдельное спасибо за оценку нашего теста - мы долго работали над его идеальным вкусом и видом)! И да, новенькие большие суши и роллы - наша гордость! Будем очень рады снова Вас радовать!))🍣🍱🍕

денис
18 янв. 18:12

🤟🤟🤟

Corleone Pizza

💪💪💪

Влад
18 марта 01:25

Стараюсь брать тут почаще , всем советую
Только кола в подарок кончилась
И пиццу можно делать и не такой пресной

Алексей
16 марта 00:54

спасибо было очень вкусно

Лилия
12 янв. 16:37

В этот раз очень вкусная была

Corleone Pizza

Лилия, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться для Вас!😊

денис
10 янв. 21:36

🤗🤗🤗

Corleone Pizza

😊спасибо за обратную связь!

ксения
7 янв. 14:49

это просто божественная пицца!нежная, сочная, горячая 😍 доставка в течение часа, просто 🔥 заказываем пиццу только у вас😍

Corleone Pizza

Ксения, спасибо за теплые слова в адрес нашей пиццы и нашей команды - они поднимают настроение и дают дополнительный импульс творить великие дела!😊💪

Влад Митин
6 дек. 2018 22:33

кул

Corleone Pizza

Влад, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Анастасия
4 янв. 14:09

Спасибо за вкусную пиццу, начинки было много. Доставка быстрая

Corleone Pizza

Спасибо за обратную связь, мы рады стараться для Вас!

Никита Петренко
4 нояб. 2018 20:42

Очень быстро привезли и вкусно) Спасибо)

Corleone Pizza

Рады стараться!!!:)

Елена
4 дек. 2018 09:04

Быстро, вкусно.

Corleone Pizza

Елена, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Михаил
3 янв. 18:45

👍

Corleone Pizza

Спасибо за высокую оценку)))

Екатерина
3 нояб. 2018 22:09

Пицца огонь

Corleone Pizza

Благодарим за отзыв!!!)))

Андрей
2 янв. 16:15

👍🏻

Corleone Pizza

Рады, что Вам понравилось!😊

Влад Митин
30 нояб. 2018 21:43

четко

Corleone Pizza

Влад, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Сергей
28 фев. 20:11

обожаем заказывать здесь крылышки и филе терияки, но вчера филе было пересушен видео, куски огромные. надеемся на улучшение качества блюда.

Екатерина
30 окт. 2018 16:25

Вкусно, как всегда. Хотя пицца Терияки на любителя, конечно)

Corleone Pizza

Спасибо, что выбираете нас.

Анастасия
29 дек. 2018 09:32

спасибо вам))

Corleone Pizza

Мы рады стараться для Вас! С Наступающим Новым Годом!😊🎄🍾

Оксана
29 дек. 2018 11:19

Быстро, вкусно.

Corleone Pizza

Оксана, благодарим за отзыв! 😊С Наступающим Новым Годом! 🎄🎁🎅

Оксана
29 дек. 2018 14:12

5+

Corleone Pizza

Спасибо за высокую оценку!

Анастасия
26 фев. 12:19

Очень быстрая доставка, вежливый курьер. Пицца и роллы вкусные. Радует кола в подарок. Спасибо

Александр
28 окт. 2018 11:23

вкусно и быстро!

Corleone Pizza

Спасибо:)

Анастасия
27 дек. 2018 19:23

как всегда, вкусно👍

Corleone Pizza

Анастасия,спасибо огромное за то, что выбираете нас!😍 Мы рады стараться!!!

Никита Петренко
27 окт. 2018 01:39

Очень вкусно и сытно)

Corleone Pizza

Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать Вас в дальнейшем!)))

Никита Петренко
25 нояб. 2018 20:40

Заказываем уже не в первый раз, всё на высшем уровне! =)

Corleone Pizza

Никита, спасибо огромное за Ваш выбор, мы рады стараться!!!

Алексей
20 фев. 18:59

Пица не вкусная, гребешок как будто в конце го овки сверху поклали

Настя
21 дек. 2018 21:46

Очень вкусный лава ролл и яки унаги!!! Сочные такие ! И большой размер порадовал

Corleone Pizza

Большое спасибо, Настя, за хороший отзыв, очень рады, что все пришлось по вкусу!)

Елена
20 дек. 2018 22:49

Огромное спасибо вам, вы сделали наш вечер!)) Все очень вкусно и пицца и роллы! Роллы большие , начинки много😁 всем рекомендую !

Corleone Pizza

Спасибо за отзыв и праздник души с ним связанный!))) Как приятно осознавать, что мы приносим радость людям 😁

Ким Екатерина
18 окт. 2018 09:15

Вкусно. Доставили точно к заказанному времени.

Corleone Pizza

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать Вас в дальнейшем!)))

Ксения
15 фев. 19:10

Спасибо за быструю доставку и безупречную пиццу Бонито)
Отдельное спасибо за бесплатную колу))))🤗

Алена
15 фев. 19:24

заказывали впервые, пицца вкусная была, вроде бы все было в ней, но я как будто чего-то не хватало, в-общем, не ах! дополнительно положили колу, спасибо! будем ещё заказывать

Алексей
14 янв. 09:19

все понравилось!

Corleone Pizza

Спасибо за отзыв!:)

Элла
14 окт. 2018 17:05

Однозначно 5! Доставили все вовремя, очень вежливое и приятное обслуживание. Все горячее и вкусное! Хорошо упаковано, кому важно - положили много салфеток)

Corleone Pizza

Элла! Спасибо Вам большое за отзыв)) Мы очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей команды:)!

Евгений
10 нояб. 2018 17:29

пицца вкусная,доставка быстрая.Спасибо!!

Corleone Pizza

Евгений, спасибо за отзыв!

Евгений
9 окт. 2018 09:12

всё очень вкусно и классно! и салфеточек выдали целую кучу 😂😂😂

Corleone Pizza

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей команды🙂

Евгений
8 окт. 2018 20:11

Заказали пиццу Терияки, очень вкусно. Я не любитель тонкого теста, но здесь очень понравилось. Рекомендую.

Corleone Pizza

Мы очень рады, что Вам все понравилось!:) Спасибо за отзыв и хорошего Вам дня)

Оксана
6 окт. 2018 18:34

Отлично

Corleone Pizza

Оксана,спасибо большое!мы рады стараться для Вас

Никита Петренко
30 дек. 2018 14:14

Заказывали, заказываем и будем заказывать! =D

Corleone Pizza

Никита, спасибо Вам большое за позитивный отзыв, он очень ценен для нас!:)

Анастасия
29 дек. 2018 09:32

спасибо спасибо!! тоненькая и вкусная пицца!

Corleone Pizza

Пожалуйста, пожалуйста! 😊🤗Мы рады стараться для Вас! С Наступающим Новым Годом!🎄☃️

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

У заведения нет отзывов