Corleone Pizza

Откроется завтра в 10:00
Оплата только наличными Доставка только курьером

Отзывы

Анастасия
20 дек. 2018 12:22

ура, появились роллы и суши ! Заказала , привезли быстро, прошло меньше часа . Роллы большие, цены для таких роллов вообще отличные !👍🏻 и очень очень вкусные ! Спасибо!

Corleone Pizza

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать вас и в дальнейшем вкусными большими роллами и качественным сервисом!:)

Анфиса
20 дек. 2018 19:10

Все понравилось 🔥 пицца горячая и вкусная. Тесто какое-то прям кайфовое у вас. А роллы вообще всех гостей покорили , особенно лава ролл с лососем 🤤 спасибо, ещё закажем !

Corleone Pizza

Анфиса, спасибо большое за такой очаровательный отзыв, очень рады, что всё пришлось по вкусу!:) Отдельное спасибо за оценку нашего теста - мы долго работали над его идеальным вкусом и видом)! И да, новенькие большие суши и роллы - наша гордость! Будем очень рады снова Вас радовать!))🍣🍱🍕

Елена
4 дек. 2018 09:04

Быстро, вкусно.

Corleone Pizza

Елена, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Екатерина
3 нояб. 2018 22:09

Пицца огонь

Corleone Pizza

Благодарим за отзыв!!!)))

Александр
28 окт. 2018 11:23

вкусно и быстро!

Corleone Pizza

Спасибо:)

Анастасия
27 дек. 2018 19:23

как всегда, вкусно👍

Corleone Pizza

Анастасия,спасибо огромное за то, что выбираете нас!😍 Мы рады стараться!!!

Никита Петренко
27 окт. 2018 01:39

Очень вкусно и сытно)

Corleone Pizza

Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать Вас в дальнейшем!)))

Никита Петренко
25 нояб. 2018 20:40

Заказываем уже не в первый раз, всё на высшем уровне! =)

Corleone Pizza

Никита, спасибо огромное за Ваш выбор, мы рады стараться!!!

Елена
20 дек. 2018 22:49

Огромное спасибо вам, вы сделали наш вечер!)) Все очень вкусно и пицца и роллы! Роллы большие , начинки много😁 всем рекомендую !

Corleone Pizza

Спасибо за отзыв и праздник души с ним связанный!))) Как приятно осознавать, что мы приносим радость людям 😁

Ким Екатерина
18 окт. 2018 09:15

Вкусно. Доставили точно к заказанному времени.

Corleone Pizza

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! С удовольствием будем радовать Вас в дальнейшем!)))

Алексей
14 янв. 09:19

все понравилось!

Corleone Pizza

Спасибо за отзыв!:)

Элла
14 окт. 2018 17:05

Однозначно 5! Доставили все вовремя, очень вежливое и приятное обслуживание. Все горячее и вкусное! Хорошо упаковано, кому важно - положили много салфеток)

Corleone Pizza

Элла! Спасибо Вам большое за отзыв)) Мы очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей команды:)!

Лилия
12 янв. 16:37

В этот раз очень вкусная была

Corleone Pizza

Лилия, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться для Вас!😊

денис
10 янв. 21:36

🤗🤗🤗

Corleone Pizza

😊спасибо за обратную связь!

Евгений
10 нояб. 2018 17:29

пицца вкусная,доставка быстрая.Спасибо!!

Corleone Pizza

Евгений, спасибо за отзыв!

ксения
7 янв. 14:49

это просто божественная пицца!нежная, сочная, горячая 😍 доставка в течение часа, просто 🔥 заказываем пиццу только у вас😍

Corleone Pizza

Ксения, спасибо за теплые слова в адрес нашей пиццы и нашей команды - они поднимают настроение и дают дополнительный импульс творить великие дела!😊💪

Влад Митин
6 дек. 2018 22:33

кул

Corleone Pizza

Влад, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Анастасия
4 янв. 14:09

Спасибо за вкусную пиццу, начинки было много. Доставка быстрая

Corleone Pizza

Спасибо за обратную связь, мы рады стараться для Вас!

Никита Петренко
4 нояб. 2018 20:42

Очень быстро привезли и вкусно) Спасибо)

Corleone Pizza

Рады стараться!!!:)

Михаил
3 янв. 18:45

👍

Corleone Pizza

Спасибо за высокую оценку)))

Андрей
2 янв. 16:15

👍🏻

Corleone Pizza

Рады, что Вам понравилось!😊

Влад Митин
30 нояб. 2018 21:43

четко

Corleone Pizza

Влад, спасибо большое! Мы рады стараться для Вас!

Никита Петренко
30 дек. 2018 14:14

Заказывали, заказываем и будем заказывать! =D

Corleone Pizza

Никита, спасибо Вам большое за позитивный отзыв, он очень ценен для нас!:)

Екатерина
30 окт. 2018 16:25

Вкусно, как всегда. Хотя пицца Терияки на любителя, конечно)

Corleone Pizza

Спасибо, что выбираете нас.

Анастасия
29 дек. 2018 09:32

спасибо спасибо!! тоненькая и вкусная пицца!

Corleone Pizza

Пожалуйста, пожалуйста! 😊🤗Мы рады стараться для Вас! С Наступающим Новым Годом!🎄☃️

Анастасия
29 дек. 2018 09:32

спасибо вам))

Corleone Pizza

Мы рады стараться для Вас! С Наступающим Новым Годом!😊🎄🍾

Оксана
29 дек. 2018 11:19

Быстро, вкусно.

Corleone Pizza

Оксана, благодарим за отзыв! 😊С Наступающим Новым Годом! 🎄🎁🎅

Оксана
29 дек. 2018 14:12

5+

Corleone Pizza

Спасибо за высокую оценку!

Настя
21 дек. 2018 21:46

Очень вкусный лава ролл и яки унаги!!! Сочные такие ! И большой размер порадовал

Corleone Pizza

Большое спасибо, Настя, за хороший отзыв, очень рады, что все пришлось по вкусу!)

денис
18 янв. 18:12

🤟🤟🤟

Corleone Pizza

💪💪💪

Евгений
9 окт. 2018 09:12

всё очень вкусно и классно! и салфеточек выдали целую кучу 😂😂😂

Corleone Pizza

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей команды🙂

Евгений
8 окт. 2018 20:11

Заказали пиццу Терияки, очень вкусно. Я не любитель тонкого теста, но здесь очень понравилось. Рекомендую.

Corleone Pizza

Мы очень рады, что Вам все понравилось!:) Спасибо за отзыв и хорошего Вам дня)

Оксана
6 окт. 2018 18:34

Отлично

Corleone Pizza

Оксана,спасибо большое!мы рады стараться для Вас

Арина Михайлова
22 янв. 12:43

Не могу это не прокомментировать. Так ужасно я давно не ела.
Куриное филе жесткое и еле жуется.
В Болгарской пицце вместо заявленной ветчины рубленая вареная колбаса. Сама пицца сухая.
Роллы Филадельфия такого огромного размера, что их при всем желании за один заход в рот не запихнуть.
Запеченные роллы совершенно неаппетитного вида. Даже не хотелось их пробовать.

Антон
21 дек. 2018 17:09

Заказывал в первый раз, купившись на отзывы. Не могу сказать, что разочарован, но не доволен.
К пицце объективных претензий, кроме "какой-то сыр странный, безвкусный", нет.
Сет Калифорния откровенно не понравился. Размер роллов, конечно, впечатляет, но такое ощущение, что ингредиенты сухие, будто долго лежали на открытом воздухе. Роллы практически безвкусные.
Зато неожиданно быстро и подарили бутылочку колы.

Corleone Pizza

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Вообще, с качеством продуктов у нас строго, особое внимание к сроку годности и условиям хранения. В любом случае, мы обязательно прислушаемся к вашему отзыву и учтем в работе.

Евгений
16 сент. 2018 20:30

Отлично все

Corleone Pizza

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей!))

Анна
4 окт. 2018 13:03

Как всегда всё вкусно)))

Corleone Pizza

Анна,спасибо огромное за ваш выбор,мы рады стараться!!!!!

Алексей
25 июля 2018 19:53

Филе курицы в тайском соусе огонь 🔥

Corleone Pizza

Алексей, 💪💪💪🔥

Элла
21 окт. 2018 23:08

👍

Corleone Pizza

Спасибо за обратную связь)

Влад Митин
14 нояб. 2018 16:52

ок

Corleone Pizza

Спасибо Вам за обратную связь!)

ксения
4 сент. 2018 09:19

пальчики оближешь 🤤

Corleone Pizza

Ксения, Здравствуйте. Благодарим за отзыв)) Будем ждать Ваших новых заказов.

Ольга
2 янв. 21:10

Опоздали на 20 минут, хотя заказывали заранее, за четыре часа. Возмутила платная доставка в черте города (Украинская не в деревне какой-нибудь находится, а всего лишь на краю). Плюс еда была плохо упакована, в два бумажных пакета, которые смялись и промокли. Еду пока не пробовали.

Corleone Pizza

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем проверку по вашему заказу, чтобы выяснить по какой причине курьер мог так задержаться. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны как нашими блюдами, так и нашим сервисом!:)

Любовь
29 дек. 2018 14:36

Приняли заказ и на этом всё,пиццу так и не дождались, поговорить с персоналом также не удалось на телефонные звонки не отвечали. Итог остались без обеда.

Corleone Pizza

Любовь, извините пожалуйста 🙏🙏🙏Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня нереальное количество заказов, честно, сами не ожидали такого..и к сожалению, ваш заказ упустили, проглядели..Надеемся, что в следующий раз вы останетесь довольны как нашими блюдами, так и нашим сервисом.

Дмитрий
29 дек. 2018 15:46

Обещали доставку за полтора часа. Привезли почти через четыре часа. Понятно что нагрузка сегодня большая, но на момент заказа должны были знать объем заказов и предупредить о большой загрузке. В итоге пиццы долго не было, телефон то не брали то сбрасывали. Если бы сразу сказали что так долго будет, то и не заказывали.

Corleone Pizza

Дмитрий , извините пожалуйста. Мы искренне приносим извинения. С оператором уже проведена беседа..виновные будут наказаны. Нам, действительно, очень жаль...

Максим
29 дек. 2018 21:20

Пицца от "Шефа" без трав, без соуса, с засохшими грибами, начинки минимум, 5 мм!!! абсолютно безвкусного сыра... Последний заказ у Вас.

Corleone Pizza

Максим, спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца.

Павел
26 окт. 2018 16:30

неплохо

Corleone Pizza

Рады, что Вам понравилось! Спасибо большое за обратную связь!

Наталья
26 авг. 2018 22:19

лучше чем в других кафе

Corleone Pizza

Мы очень рады, что вы довольны качеством работы нашей команды. Спасибо за отзыв!

Александр
24 авг. 2018 09:39

Заказ доставлен вовремя, пицца горячая и вкусная. Обязательно будем заказывать ещё!

Corleone Pizza

Александр, спасибо за отзыв мы стараемся для вас

сергей
23 сент. 2018 19:16

Заказали пиццу 35 см, по факту привезли 32 см. Пицца холодная. Диспетчер не изверился, решения никакого не принял пока сам не сказал вернуть деньги. Директор пиццерии должен позвонить в течении 15 минут, звонка так и не было. Делайте выводы о сервисе

Corleone Pizza

Сергей, здравствуйте. Примите огромнейшие извинения от лица компании за доставленные неудобства. Спасибо Вам большое за обратную связь. Благодаря отзыву мы четко видим какие недостатки есть в работе и постараемся в ближайшее время устранить их. Мы действительно дорожим каждым гостем, каждым клиентом.

Людмила
16 окт. 2018 12:47

НА ВИЗИТКЕ НАПИСАНО ,ЧТО ПРИ ЗАКАЗЕ ЛЮБОЙ ПИЦЦЫ КОКА-КОЛА В ПОДАРОК А ЕЕ НЕ БЫЛО

Corleone Pizza

Людмила, здравствуйте! Приносим свои извинения! С удовольствием сделаем Вам скидку на следующий заказ за нашу погрешность))

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

У заведения нет отзывов