Эра Вкуса

Мин. заказ 500  Можно оплатить картой Доставка только курьером

Отзывы

Игорь
13 марта 10:37

Очень вкусно. Спасибо 😍

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв ! Мы рады стараться ждем вас снова )

Алена
9 марта 11:48

Уже не первый раз беру именно здесь роллы, ребята это просто вышка, самые вкусные роллы, которые я когда либо в жизни пробовал, продолжайте в том же духе, все молодцы!!!

Эра Вкуса

благодарим за отзыв! мы рады стараться ждем вас снова)

Екатерина
8 марта 03:03

Спасибо ! Очень вкусно)

Эра Вкуса

благодарим за отзыв! мы рады стараться ждем вас снова)

Иван
7 марта 17:59

отличный сет и быстрая доставка!

Эра Вкуса

благодарим за отзыв! мы рады что вам понравилось) ждем вас снова

Алена
28 фев. 07:42

Спасибо за роллы! Вкусные и большие. Привезли очень быстро. Пожалуй впервые я ела настолько теплые роллы, и это зимой. Будем заказывать ещё.

Эра Вкуса

благодарим за отзыв! мы рады что вам понравилось)

Алена
23 фев. 23:45

Спасибо, заказывали первый раз ,все понравилось!

Эра Вкуса

благодарим за отзыв! мы рады что вам понравилось)

Сергей
21 фев. 19:09

Спасибо, очень вкусно!

Эра Вкуса

спасибо за отзыв! мы рады что вам понравилось ) ждем вас снова

Игорь
15 фев. 16:13

Довольно не плохо ,есть к чему стремиться как впринципе всем доставкам этого города )
Спасибо за вкусные роллы )
И как повар-сушист скажу ,чуть меньше воды в васаби ,жидкое получилось )

Эра Вкуса

спасибо за отзыв! мы учтем ваши замечание )

Ангелина
8 фев. 21:40

Очень вкусно!

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось)

Ольга
27 янв. 15:38

Спасибо большое , очень вкусные роллы!

Эра Вкуса

спасибо за отзыв ! мы рады что вам понравилось ) ждем вас снова

Екатерина
24 янв. 20:07

Вкусные роллы, недолгая доставка

Эра Вкуса

спасибо за отзыв! ждем вас снова

любовь игнатьева
22 фев. 17:54

Вид, скорость доставки на 5, вкус на 4

Эра Вкуса

спасибо за отзыв ! следушей раз будем стараться все сделать на 5)

Виктория
19 янв. 01:20

Спасибо вам большое. Всё вкусно, главное свежее👏🏼 Персонал вежливый!
Вы молодцы! Процветания вам.

Эра Вкуса

Благодарим за искренний отзыв ! Мы рады стараться )

анна
18 марта 00:45

Ожидала большего от ролл

Кристина
11 янв. 10:36

очень вкусно) Спасибо)

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)

Екатерина
4 янв. 02:23

Очень вкусно! Спасибо)

Эра Вкуса

спасибо за отзыв! мы рады что вам понравилось

иринка
1 янв. 23:08

Исправили оплошность курьера, спасибо было вкусно

Отзыв изменён автором 3 янв. в 14:57
Эра Вкуса

Благодарим за отзыв ! Мы рады что вам понравилось

Игорь
31 дек. 2018 21:31

good

Эра Вкуса

Спасибо!!!)

Лариса
28 дек. 2018 15:35

Спасибо, очень вкусная и оригинальная пицца

Эра Вкуса

спасибо за отзыв! нам очень приятно )

Дмитрий
26 дек. 2018 16:50

Лучшая пицца в городе!

Эра Вкуса

дмитрий спасибо за отзыв! мы рады что вам понравилось )

Дарья
17 фев. 00:24

Неспелый авокадо и слишком заправленный рис (кислый) испортил впечатление от роллов

Эра Вкуса

спасибо за отзыв ! наверное наши роллы не вашем вкусе.

Сергей
17 дек. 2018 22:36

Пицца детям очень понравилась)) я доел борты, тесто очень вкусное. Жене роллы понравились, сказала вкусные. Рыба ксати была свежая)) Спасибо за вкусный семейный ужин)))

Эра Вкуса

Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно!

оксана
14 дек. 2018 21:21

все было вкусно молодцы так держать 👍👍👍

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв ! Мы рады что вам понравилось)

Егор
14 марта 09:12

Заказывал первый раз, доставка ночью в черте города - 1:40, приборы к роллам не положили, пицца еле тёплая.

Эра Вкуса

Приносим извинения, за предоставленные неудобства

олеся
12 янв. 01:47

в центр города ожидание 1.5 часа

Эра Вкуса

Приносим извинения за предоставленые неудобства, спасибо за отзыв!

Екатерина
12 нояб. 2018 00:16

Очень вкусно, порции большие, привезли быстро. Немного неудобная упаковка кальцоне (просто в фольге), может что то придумаете... С25 например. Но в любом случае 5 баллов

Эра Вкуса

Спасибо Екатерина вам за отзыв!!! Мы стараемся для вас!!! По поводу кальцоне мы уже исправили

Валентина
12 нояб. 2018 23:05

Вкусно. Быстрая доставка!

Эра Вкуса

Очень рады , что вам понравилось! Благодарим за отзыв )

Ирина
8 дек. 2018 20:38

Заказывали в первый раз,вежливый персонал,очень Вкусный комплекс 3,все аккуратно порезано в блюде,хорошо упаковано,выглядит аппетитно и красиво,все привезли в термосумке,Вкусная пицца пепперони,где действительно кружочками порезана пепперони,а не как в других доставках перемолотое непонятно что.Кальцоне,просто мега вкусное:)Спасибо за приятный бонус,и плюс магнитик в подарок.Будем теперь ваши постоянные клиенты.Молодцы ребята!Так держать.

Эра Вкуса

спасибо большое за теплый отзыв! это нас мотивирует, будем рады стараться, нам очень приятно!)

Ольга
7 дек. 2018 16:10

Комплексы 3, 4, 5 всем понравились, порции большие. Соус, соль - все в меру. Суп, правда, чуть пересолен. Доставка в пределах оговоренного времени. Спасибо за обед!

Эра Вкуса

Ольга спасибо за отзыв ! мы рады что вам понравилось)

денис
6 дек. 2018 20:14

спасибо! все супер!

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв! Рады стараться , ждем вас еще)

Екатерина
29 нояб. 2018 12:56

Первый опыт заказа был не очень удачный, но ребята приняли во внимание все недостатки в своей работе и очень оперативно всё исправили. Повторный заказ оказался удачным, пицца вкусная. Молодцы! Обслуживание хорошее, вежливые, привезли быстро.

Отзыв изменён автором 29 нояб. 2018 в 16:43
Эра Вкуса

Спасибо за отзыв ! Нам каждый клиент важен , мы рады что вам понравилось)

ксения
25 нояб. 2018 16:49

омномном ...очень вкусно 😋 пицца огонь, кольцоне объедение)

Эра Вкуса

спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось)

Евгения
22 дек. 2018 01:14

очень долго. курьер очень вежливый. но больше заказывать не будем у вас.

Эра Вкуса

Мы очень сожалеем что вы остались не довольны будем стараться и исправим свои ошибки

Светлана
15 нояб. 2018 20:27

Спасибо за вкусную пиццу!Тонкое тесто,начинку не жалеют!Доставка супер быстро!Прям удивили.Желаю Вам процветания!Радуйте нас вкусностями!!!!

Эра Вкуса

спасибо вам за отзыв! мы рады стараться для вас)

Екатерина
14 нояб. 2018 00:00

Приятно что реагируете на комментарии. Кальцоне в удобной упаковке, на пасте тройной слой фольги, приехала горячая))) Замечательно что при заказе на время курьер приехал точно, ни минуты позже ни минуты раньше. Спасибо за приятный бонус к заказу!) Уж не знаю кто написал Вам самый первый отзыв, еда вкусная как и в первый раз. Грибы свежие, тесто воздушное, лапша не переварена. 10/10 Спасибо!

Эра Вкуса

спасибо Екатерина вам за выбор нашей компании !!! Мы ждем вас с нетерпением снова и снова !!!

Айдар
8 нояб. 2018 23:24

очень вкусные ролы,спасибо за быструю доставку 👍👍👍

Эра Вкуса

Спасибо, страемся для вас !

Игорь
5 янв. 01:23

Начинки очень мало, поработайте над оформлением

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв ! Ваши замечания учтены и приняты во внимание

Константин
6 марта 02:04

привезли довольно быстро это +
тесто для пиццы и начинка норм это +
суши Тарико мелкие и не правильной формы менее 25гр это -
суши лосось сверху которой нори таких же грамм это -
соус соевый обычный ВОНЮЧЕСОЛЕНЫЙ ЭТО -
Я ПОСТАВИЛ БОЛЬШЕ МИНУСОВ ЧЕМ ПЛЮСОВ ИТОГ.....

Эра Вкуса

Наши суши как и у всех остальных завидениях стандарном виде и соус соевый обычный классический и пахнет как она есть . Спасибо за отзыв!

тима
4 нояб. 2018 20:07

пицца очень сочная и тесто тонкое просто пальчики оближешь!!!😍😍😍👍👍👍👍👍

Эра Вкуса

спасибо ! очень рады, что вам понравилось !

Зоя
12 дек. 2018 22:23

Заказала комплекс роллы. Бульон по вкусовым ощущениям из кубика, не наваренный. Роллы не аккуратные, рыба не свежая, подсохшая. Васаби в соусе не растворяется. Карбонара не вкусная. В общем по итогу лучше выкинуть, что в принципе я и сделала.

Эра Вкуса

Мы очень сожалеем что вы остались не довольны будем стараться и исправим свои ошибки

Валентина
4 янв. 02:44

Очень долгая доставка. Тесто в два раза толще ночинки, это при условии того что мы дополнительно попросили сыр, деньги за него взяли, но сыр мы не увидели. Соуса тоже особо видно не было. Больше никогда не закажу в данном заведении.

Эра Вкуса

вам привезли втечении оговоренного времени 1:20мин. как вы просили мы добавили сыр, мы сожалеем что вы остались недовольны. спасибо за отзыв!

Богдан
1 янв. 23:26

спасибо за отвратительный сервис. пиццу явно везли через Холмск, ибо задержку в два с половиной часа больше ничем не объяснить. 460 рублей за холодное скукоженное нечто - спонсор вашего испорченного настроения (и, судя по виду, ночи проведенной с белым другом). удачи вам, друзья, успехов и процветания

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв

Александр
8 нояб. 2018 12:22

Просто ужасно!!!! брал запеченые роллы и лапшу, мало того что вкус ужасный (как будто они старые и испортились), так в роллах ещё обнаружил чёрный волос, толи с груди, то ли...курица в лапше была представлена одной шкурой, мясо практически не было. и САМОЕ главное, я этим ОТРАВИЛСЯ!!!!!

Эра Вкуса

спасибо за отзыв в очень посторались снизить наш рейтинг . у нас все продукты свижие 100%, если вы отравились то вчерашние клиенты все отравились бы включая нас и наших персоналов , которые пробовали наше проработоные роллы для нового меню . СПАСИБО!!!

Натали
30 нояб. 2018 11:11

Заказывали пиццу и роллы . Пицца не понравилась вообще , сухая , грибы вообще непонятно что ,начинки кот наплакал . Роллы .. ребята ,не травите народ !привезли , а они кислым пахнут ,испорченный продукт ! Самое печальное что повар данного заведения утверждает что это норма . Ужас . Я в шоке . День рождения испорчен

Эра Вкуса

Спасибо за отзыв 😊

алексей
13 нояб. 2018 01:30

заказал 3 пиццы. Позвонили почти сразу сказали ожидать в течении часа. Через 1:30 я им позвонил снова сказали што будет через 20 минут. 20 минут прошло пиццы досихпор нет.Не советую здесь заказывать сервис 1-

Эра Вкуса

Мы очень сожалеем что вы остались не довольны , будем стараться , и исправим свои ошибки . Приносим свои извинения

У заведения нет отзывов