4.7

Гранат

Кафе
Откроется в 12:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Вероника

Вкусно, вежливый персонал

20 янв. 20:32

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Наталья Ким

Вовремя,аккуратно,вкусно

Отзывы к блюдам (3)
19 янв. 01:28

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Очеееень вкусно, доставли очень быстро, рекомендую 👍

15 янв. 09:24

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

Вкусно

27 нояб. 2022 13:46

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Александра

Всё было очень вкусно

24 янв. 09:37

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Очень вкусно и быстро!

Отзывы к блюдам (5)
24 янв. 16:17

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Всё хорошо 👍

14 янв. 17:03

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Елена

Все оочень вкусно, люля кебаб, шашлык и хаш были великолепны.

13 янв. 12:03

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Полина

Готовят очень вкусно, но, к сожалению, доставка заняла больше обещанного времени. Также хотелось бы увидеть в меню больше соусов к мясу :)

Отзывы к блюдам (3)
11 янв. 22:00

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось))
Ошибки исправим
Будем рады новым заказам)))

Дмитрий

Всё на отлично

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 18:03

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Приятное место

Отзывы к блюдам (5)
6 янв. 16:11

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Кристина

Спасибо за вашу работу! Ещё ни разу не разочаровали🙏🏻

Отзывы к блюдам (3)
31 окт. 2022 14:14

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ольга

Заказывали в первый раз, всё очень понравилось, приятный диспетчер, курьер. Всё было очень вкусно.

29 дек. 2022 22:18

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Светлана

Добрый день. После первого же заказа могу рекомендовать продукцию этого кафе.Заказывали ассорти шашлыков, кутабы и долму. Привезли все вовремя, отлично упакованное и горячее. Курьер был вежливым и внимательным. Гости остались настолько довольны качеством приготовленных блюд, что все для себя записали контакты кафе. Конечно же обратимся еще и не раз.

Отзывы к блюдам (3)
26 окт. 2022 22:31

Спасибо вам за такой душевный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Константин

Доставили быстро и горячим.

25 окт. 2022 11:52

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Наталья

Это лучшее место! Тут лучший шашлык! В любую погоду и время года качество на высоте и доставка очень быстро!)))

23 дек. 2022 22:57

Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ксения

Все супер

Отзывы к блюдам (4)
22 окт. 2022 09:22

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Денис

Отличное заведение

21 окт. 2022 09:19

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Дима

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
21 окт. 2022 13:44

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Дмитрий

В целом вкусно все. Мясо мягкое, суп вкусный. Единственное, суп… положили всего 2 маленькие половинки картошки и бульона совсем мало. Раньше порция у вас была другой. И забыли положить приборы

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2022 19:04

Спасибо вам за отзыв))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Андрей

👌

Отзывы к блюдам (1)
18 дек. 2022 20:32

Спасибо вам за отзыв))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Юрий

Плов пушка бомба👍🏻☝🏻

Отзывы к блюдам (1)
17 нояб. 2022 09:05

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Все вкусно, заказываем не первый раз

16 дек. 2022 20:10

Спасибо вам за отзыв))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Малена

Хорошие заведение

Отзывы к блюдам (5)
7 дек. 2022 22:16

Спасибо вам за отзыв))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ксения

Все вкусно, но не положили приборы и не спросили нужен ли хлеб.

2 дек. 2022 14:10

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Ошибки исправим
Будем рады новым заказам)))

Александр

Молодцы

Отзывы к блюдам (5)
1 дек. 2022 10:17

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

С.С.

Спасибо, все доставили вовремя, всем было вкусно

Отзывы к блюдам (2)
16 окт. 2022 20:35

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Дима

Вуусно

Отзывы к блюдам (1)
12 окт. 2022 20:18

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))

Алексей

Советую. Упаковано все хорошо, мясо очень вкусное

Отзывы к блюдам (6)
8 окт. 2022 18:06

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Мария

Быстрая доставка.Не положили приборы совсем!

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 5 дек. 2022 в 20:28
5 дек. 2022 20:24

Александра

Спасибо всё очень вкусно 🤤

Отзывы к блюдам (4)
4 нояб. 2022 12:12

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александра

Всё вкусно, спасибо!

3 нояб. 2022 14:02

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Андрей

Все очень вкусно 🤤
Спасибо вам за ужин🙏🏼

Отзывы к блюдам (5)
29 окт. 2022 23:10

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Алексей Вологжанин

ШАШЛЫК ЛЕПЕШКА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ КАК ВСЕГДА !!!МЯСО СОЧНОЕ ВКУСНОЕ 100 процентов свежее !! Но сегодня немного подкачала доставка чуток опоздала !!!но как всегда все на высшем уровне!!ТОЛЬКО 5 звезд этому заведению

28 окт. 2022 21:36

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Дима

👍

Отзывы к блюдам (1)
29 сент. 2022 21:43

Спасибо вам за отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Всё очень вкусно как всегда

Отзывы к блюдам (2)
28 сент. 2022 13:28

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Рустам

Отлично

Отзывы к блюдам (3)
26 сент. 2022 09:27

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Дима

Доставили быстро

Отзывы к блюдам (1)
25 сент. 2022 20:09

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Екатерина

Быстро. Всё горячее 👍

Отзывы к блюдам (2)
25 сент. 2022 21:07

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Олег

Привезли быстро

Отзывы к блюдам (3)
23 сент. 2022 21:11

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Александр

Отлично

Отзывы к блюдам (2)
19 сент. 2022 17:09

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Максим

Все очень вкусно)

18 сент. 2022 19:55

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Владислав

Закажу ещё обязательно! Всё очень вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
11 сент. 2022 13:53

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам))))

Виктория

Успехов вам! У вас ещё один постоянный клиент )

Отзывы к блюдам (4)
9 сент. 2022 16:34

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось))
Будем рады новым заказам))))

Римма

Очень обходительный персонал! Кухня на высоте!

4 сент. 2022 16:05

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Наталья

Очень понравились пунктуальность и отношение к клиентам. Было вкусно! Так держать администрации кафе!

30 авг. 2022 13:37

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Мария

Про заведения нет претензий

Отзывы к блюдам (5)
29 сент. 2022 09:24

Иван

Еда обычная, ничего особенного

Отзывы к блюдам (6)
29 окт. 2022 21:07

Нормальный отзыв нечего особенного и слова обычные, написано слабо но спасибо что подняли нам настроение )))

Константин

Доставили быстро

Отзывы к блюдам (1)
29 авг. 2022 20:17

Спасибо вам за отзыв)))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Евгений

Качественно делают

Отзывы к блюдам (3)
23 авг. 2022 16:59

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))