4.8

Я люблю суши

Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Юлия

Вкусно и быстро, благодарю

25 дек. 2021 09:37

Здравствуйте, Юлия 🤩😍
Спасибо вам за отзыв😍🥰🤩🥰
Ждём новой встречи, мы всегда рады вас видеть 🥰😍🤩🤩🥰🥰😘🥰😍🤩

Александр

Как всегда на 10 баллов. Пятница, в течении часа роллы на столе, спасибо. За подарок отдельное спасибо)

Отзывы к блюдам (1)
25 дек. 2021 16:01

Александр,Здравствуйте 😍
Благодорим вас за отзыв🤩😍🥰
Спасибо за высокую оценку нашего труда ☺🤩🥰
Александр ,Оставайтесь с Я ЛЮБЛЮ СУШИ

Анастасия

.

Отзывы к блюдам (1)
23 фев. 18:29

Анастасия Здравствуйте
Благодарим за отзыв
Ждем новой встречи

Алексей

Цена качества

Отзывы к блюдам (1)
22 дек. 2021 09:15

Алексей, здравствуйте🙋
Благодарим вас за отзыв😍😍😍
Ждем новой встречи 🥰😍🥰😍❤️😍

Татьяна

Привезли быстро ,все отлично упаковано и тёплое было ,как и положено.

Отзывы к блюдам (1)
19 дек. 2021 10:08

Татьяна,Здравствуйте 😍🥰🤩
Благодарим вас за отзыв 🥰😍🤩🤩😍🥰
С нетерпением ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘

Марина

Спасибо за вкусные роллы, очень понравились.

19 дек. 2021 10:38

Марина ,Здравствуйте 🥰😍🤩
Благодарим вас за отзыв 😍🥰🤩😍🥰🤩
Наша команда всегда готова, вам приготовить,и доставить самые вкусные роллы 😍🥰🤩😛
С нетерпением ждём новой встречи ,с таким замечательным человеком как вы 😘🤩😍🥰🥰😍🤩🤩

Александр

Быстро выполнили заказ

Отзывы к блюдам (1)
19 дек. 2021 15:37

Александр,Здравствуйте 🤩🤩🤩😍
Благодорим вас за отзыв🥰😍🤩🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😍🥰🤩🤩😍🥰

Андрей

Суши огонь ребята знают свое дело!

19 дек. 2021 20:16

Андрей,Здравствуйте 😍🥰🤩
Благодорим вас за отзыв🥰😍🤩🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😍🥰🤩🤩😍🥰🥰

Ксения

Как всегда 10 звёзд из 5👍👍👍👍

18 дек. 2021 14:53

Ксения,здравствуйте 🤩😍🥰🥰😍😍
Благодарим вас за отзыв🥰😍🤩🤩😍🥰
Нам очень приятно,что оценили наш труд,от всего сердца спасибо.
Всегда будем рады вашему звонку ,заказывайте еще 😘🥰😍🤩🤩😍🥰🥰

Виктория

Спасибо! Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
18 дек. 2021 19:06

Виктория,Здравствуйте 😍🥰🤩
Благодарим вас за отзыв🥰😍🤩🤩😍🥰
Ждём новой встречи😍😘🥰😍🤩

Анна Колесникова

Заказали в первый раз
Сказали через час доставка,так и было

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2021 20:21

Анна,Здравствуйте 🥰😍🤩
Благодарим вас за отзыв🤗🥰😍🤩
Наша команда всегда старается зделать, все максимально,вкусно,быстро,и ещё раз очень очень вкусно .
Анна ,мы будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента 🤩😍🥰🥰😍🤩

Полина

Роллы были очень вкусные, нам понравились!

Отзывы к блюдам (2)
17 дек. 2021 17:34

Полина ,Здравствуйте
Спасибо вам за отзыв 🤩😍🥰🥰😍🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘

Виктория

Очень давно заказываем у них, все прекрасно

Отзывы к блюдам (6)
15 дек. 2021 09:22

Виктория ,здравствуйте
Благодарим вас за отзыв🤩😍🥰
Нам очень приятно ,что у нас есть такие замечательные гости как ВЫ🤩😍🥰🥰
Для вас мы работаем 🤩😍🥰🥰😍🤩
Ждём новой встречи

Галина

👍

Отзывы к блюдам (1)
15 дек. 2021 21:06

Галина ,здравствуйте Благодарим вас за отзыв 😍🤩😍
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🤩

Светлана

Быстрая доставка, все очень вкусно.

15 дек. 2021 22:12

Светлана ,здравствуйте
Спасибо за отзыв 🥰😍🤩
Ждём новой встречи 🥰😍🤩🤩😍🥰

Эдита

Все вкусненько как всегда😋

14 дек. 2021 09:12

Эдита,здравствуйте
Спасибо вам за отзыв
Будем новой встречи 🤩😍🥰😍🤩😍🥰

Юлия

Тут самые вкусные роллы!)

Отзывы к блюдам (4)
12 дек. 2021 19:05

Юлия,Здравствуйте
Спасибо вам за всокую оценку нашей работы 😘😍🤩🥰нам очень приятно 😍🤩🥰🥰
Всем коллективом надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍🤩🥰🥰🤩😍

Луиза

Самые вкусные роллы! Очень нравятся))

Отзывы к блюдам (3)
12 дек. 2021 22:29

Луиза ,здравствуйте
Спасибо вам за отзыв 🥰🤩😍😍🥰
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🤩😍

Мария

Все замечательно

11 дек. 2021 09:41

Мария здравствуйте 👋
Мы очень рады что вам понравилось 🤗🤗
Ждём новых заказов 😇😍

Николай

Очень вкусно. Возникла одна проблемка с доставкой, но позвонил сам хозяин заведения, решил проблемку, сделал хорошую скидку. Плюс 100%. Так и надо работать. Молодцы, держите качество.

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2021 12:45

Николай,Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв 😍🤩🥰
Спасибо вам за понимание ,будем рады вас видеть в качестве постоянного клиента 😍🤩🥰🤩😍
Обещаем что постараемся на все 100 доставить вам в кратчайшие время

Александр

Спасибо, было вкусно.

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2021 14:45

Александр,здравствуйте
Благодарим вас за отзыв 😍🤩
Нам очень приятно что смогли вас порадовать 🥰🤩😍🤗
Ждём новой встречи 😍🤩🥰🥰🤩😍

Юлия

Спасибо за вкусные роллы

Отзывы к блюдам (2)
11 дек. 2021 22:20

Юлия,Здравствуйте
Спасибо вам за высокую оценку 🤩🥰😍🤩🥰
Готовы вас радовать в любое рабочее время 😍🤩🥰🥰🤩😍
Ждём новой встречи

Татьяна

Роллы вкусные, доставка быстрая, будем заказывать ещё

Отзывы к блюдам (4)
11 дек. 2021 22:29

Татьяна ,здравствуйте
Благодарим вас за отзыв 😍🤩😍
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 🤩🥰😍😍🤩🥰
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🤩😍

Алёна

Быстрая доставка, отличный оператор

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 13:46

Алёна, Здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв 🤩😍🥰🥰😍🤩
Нам очень приятно,за тёплые слова 🥰😍🤩😍🥰
Ждём новой встречи🥰😍🤩😍🥰

Ольга

Отлично

Отзывы к блюдам (3)
8 дек. 2021 15:28

Здравствуйте Ольга
Благодарим вас за отзыв🤩🥰🤩🥰
Ждём новой встречи❤🤩😍🥰

Ирина

Самое лучше среди всех кафе по сушам👍

Отзывы к блюдам (1)
5 дек. 2021 10:37

Ирина, здравствуйте🙋
Благодарим вас за высокую оценку 😍😘🥰😍😘❤️😍🥰
Нам очень приятно что смогли вас порадовать 😘😍🥰🥰😍
Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента 😍🥰😘🥰😍🥰
Ждём новой встречи

Виталий

Как всегда всё вкусно. Привезли быстро. Спасибо большое)))
Пора уже для постоянных клиентов скидки делать)

5 дек. 2021 10:45

Виталий , здравствуйте🙋 🙋 🙋
Спасибо за отзыв 🥰😍😍🥰
Ваше комментарии учтем 😍🥰😍🥰ждем новой встречи 😍😍🥰🥰🥰

Елена

Быстрая доставка. Заказала приборы на 3, привезли на 2. Роллы маленькие, в других доставках больше. Вкусный соевый соус.

Отзыв изменён автором 5 дек. 2021 в 14:29
5 дек. 2021 14:28

Елена, здравствуйте 🥰😍🥰🥰
Благодарим вас за отзыв🥰🥰😍😍
Приносим свои искреннее извинения ,обещаем что такое не повторится😍🥰🥰😍
Ждем новой встречи 🥰😍😍😍😍🥰🥰

Марина

Всегда заказываем один и тот же сет, все вкусное и свежее, доставка быстрая, спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
4 дек. 2021 09:10

Марина,здраствуйте 😍
Благодарим за отзыв🤩😍🥰
Нам очень приятно, что у нас есть, такие замечательные🤪 постоянные клиенты
С нетерпением ждём новой встречи😘🤩😍🥰

Мария Дорогова

Нас привезли очень вкусные роллы! 💗 Спасибо за быструю доставку!

4 дек. 2021 11:59

Мария,здравствуйте 🤩🤩🤩
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением🤩😍🥰
Ждём новой встречии🥰😍🤩🤩

Наталья

Вежливый оператор)))

Отзывы к блюдам (1)
1 дек. 2021 18:56

Наталья ,здравствуйте 🤩😍🥰
Благодарим вас за отзыв🤩😍🥰
Мы всегда будем рады вашему звонку 🤩😍🥰
Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента 🥰😍🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘😍

Наталья

Как и боялась, привезли кутью с морепродуктами! Зачем так много сыпать сахара?! На одном из роллов вообще червяка рыбного нашла🤢 А после оставления отзыва мне позвонил якобы директор и предложил вернуть деньги за удаление заказа. Вот и думайте...

Отзывы к блюдам (7)
Отзыв изменён автором 30 янв. в 20:34
30 янв. 19:43

Наталья Здравствуйте
Приносим свои искренние извинения что не смогли оправдать ваши ожидания .
Ждём новой встречи .

Семён

Всё ОООочень вкусно;)

29 нояб. 2021 12:38

Семён, здравствуйте 🤗🤗🤗
Искренне Благодарим,вас за отзыв🤩😍🥰
Мы рады что вам все очень сильно понравилось😍😍😍😍
Ждём вас ,снова 🤩😍🥰

Лия

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (5)
29 нояб. 2021 20:39

Лия,здравствуйте 🤗
Благодарим вас за отзыв🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘😍🥰

Макс

Всегда заказываю именно в этом заведении, роллы наивысшего качества, непередаваемо вкусно и доставка очень быстрая, всегда менее часа

Отзывы к блюдам (1)
28 нояб. 2021 13:59

Макс,здравствуйте 🤗
Благодарим вас за душевный отзыв🤩😍🥰🥰😍🤩
Спасибо что выбирайте нас 😘😍🥰🤩
Ждём новой встречи🤗🥰😍🤩🤩😍🥰

Алена

Очень быстро привезли)

Отзывы к блюдам (3)
28 нояб. 2021 14:08

Алёна,здравствуйте 🤗
Благодарим за отзыв🤩😍🥰
Наша команда ,всегда готова ,вас радовать 🤩🥰😍
Оставайтесь с Я ЛЮБЛЮ СУШИ 😘🥰😍🤩

Вадим

Очень вкусно и быстро)!

Отзывы к блюдам (1)
27 нояб. 2021 15:43

Вадим,здравствуйте 🤗🤗🤗
Благодорим вас,от лица всего коллектива 😍🤩🥰
За высокую оценку нашей работы🤩🥰😍🤩
Мы также сделаем все возможное,что бы вы дальнейшем.оставались такого же мнения как 5 звезд🤩😍🥰
До новых встреч🥰😍🤩😍🥰🥰😍🤩🤩

Ирина

Вкусные роллы☺

Отзывы к блюдам (2)
27 нояб. 2021 19:36

Ирина,здравствуйте 🤗🤗🤗
Искренне.Блогодарим вас за высокую оценку нашего труда 🤩😍🥰🥰😍🤩
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🥰😍🤩

Александр

Вкусно, но иногда приходится ждать, хоть звонят и говорят, что заказ готов. Это при заказе самовывозом. Поэтому 4.

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 27 нояб. 2021 в 22:06
27 нояб. 2021 21:21

Александр,здравствуйте🤗
Благодарим вас за комментарии.
Вам пришлось подождать по тому,что горячие ролы мы запекаем,или жарим только при виде самого заказчика,и отдаём клиенту,горячие ,вкусные ,роллы.
Ваше замечание мы учтём.и проведём работу для улучшения сервиса .

Жыргалбек

Очень вкусно и нежно.

26 нояб. 2021 13:26

Жыргалбек,здравствуйте 🤗🤗🤗
Спасибо вам, за отзыв 🤩😍🥰
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🥰😍🤩

Вика

Очень вежливый и доброжелательный персонал

Отзывы к блюдам (1)
26 нояб. 2021 17:43

Вика,здравствуйте 🤩🤗
Блогодорим вас за тёплые слова😘🥰😍🤩
Мы всегда рады, вас видеть 😘😍🥰🤩
Ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘😍🥰

Виктор

Хорошее заведение!

Отзывы к блюдам (1)
25 нояб. 2021 21:36

Виктор,здравствуйте🤗🤗🤗
Благодарим вас,за отзыв🤩😍🥰
Ждём новой встречи 🤩😍🥰🤪🥰😍🤩

Юлия

Не так-то просто по городу найти вкусные суши. В вашем кафе они просто на Ура👌👍

Отзывы к блюдам (2)
24 нояб. 2021 09:39

Юлия,здравствуйте 😘🤗
Благодарим вас,за отзыв😍🥰🤩😍🥰
Мы очень рады что вам,все понравилось 🤩😍🥰😍🤩
Оставайтесь с нами 🤩🥰😍
Ждём новой встречи 😘😍🥰🤩😘😍🥰🤩

Салтанат

Мы заказали домой.

Отзывы к блюдам (1)
24 нояб. 2021 09:50

Салтанат ,здравствуйте 🤩😍🥰
Спасибо за отзыв🥰😍🤩😍🥰
Ждём новой встречи 😘🤪😜🥰😍🤩😍🥰

Анна

Спасибо огромное! Вкуснее ролов не ели , заказываем у вас очень давно ! Огромный выбор , качество на высшем уровне! Доставка быстрая , очень, очень вежливый персонал!

Отзывы к блюдам (3)
24 нояб. 2021 18:19

Анна,здравствуйте 🤗
Огромное спасибо вам,за отзыв🥰😛😍🥰😍нам очень приятно, что вы выбирайте нас 🤩😍🥰😜🤪🥰😍😍🤩
Ждём новой встречи 😘🤩😍🥰

Виктор

Доставили в течение часа. На вкус норм. Но по картинке непонятно какого размера роллы. Не указан вес. Классические роллы в два раза меньше других

24 нояб. 2021 20:41

Виктор,здравствуйте 🤗🤗🤗
Спасибо вам за отзыв 🤩😍🥰
Наши роллы,и суши,стандартного размера как во всех лучших заведениях🤩😍🥰😍
Ваши замечание мы учтём,и исправим свои недостатки 🤩😍🥰

Ждем новой встречи 😘🥰😍🤩🤩😍🥰

Елена

👍

Отзывы к блюдам (1)
24 нояб. 2021 22:57

Елена ,здравствуйте 🤗🤗🤗
Спасибо вам, за отзыв 🤩😍🥰
Оставайтесь с нами😘🤩😍🥰

Елена

Очень вкусные! Заказывайте)

23 нояб. 2021 17:47

Елена,здравствуйте 🤗
Благодарим вас,за отзыв🥰😍🤩😍🥰
Оставайтесь с нами 🥰😍🤩😍🥰😍🤩

Кристина

Роллы вкусные , привезли быстро )

Отзывы к блюдам (1)
23 нояб. 2021 21:25

Кристина, здравствуйте 🤗🤗🤗
Спасибо вам ,за хорошую отценку нашей работы 😘🤩😍🥰😘🥰😍🤩
Ждём новой встречи 🥰😍🤩😍🥰😍🤩

Анна

Роллы на 5!👍🏻 Очень вкусные, сочные и душевные) быстрая доставка! Обязательно закажем снова!

Отзывы к блюдам (4)
22 нояб. 2021 00:23

Анна,здравствуйте 🤗🤗🤗
Благодарим вас,за приятные слова 🤩🥰😘🤩🥰
Ждём новой встречи 🤩🥰😍🤩🥰😍🤩