4.3

Империал-суши

Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Алексей

Всегда радуют вкусными и свежими блюдами!
А что самое главное вовремя приезжают, горячие блюда таковыми и доезжают!

Отзывы к блюдам (4)
21 апр. 22:30

Алексей , спасибо за похвалу нам приятно) стараемся для Вас

Любовь

Так держать!

Отзывы к блюдам (4)
20 мая 19:28

Любовь , спасибо за похвалу нам приятно) стараемся для Вас

Надежда

Скрасили дождливый день чудесными блюдами ) спасибо !

14 мая 19:55

Нажежда, спасибо за отзыв. Гастрономически радовать наша работа!)
В любую погоду;)

Екатерина

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 13 апр. в 11:51
12 апр. 22:18

Екатерина , спасибо за отзыв! Стараемся для Вас

Надежда

Все гости остались довольны, привезли быстро, всё свежее и вкусное

Отзывы к блюдам (3)
6 мая 09:33

Надежда,спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ждем следующих заказов )

Любовь

Всё отлично! Всегда вкусно.

13 фев. 21:20

Любовь,спасибо за отзыв и за оказанное доверие!

Руслан

Пять баллов.

Отзывы к блюдам (1)
4 марта 16:50

Руслан, спасибо за похвалу нам приятно) стараемся для Вас

Александр,спасибо за отзыв! Стараемся для Вас

Евгения

Заведение отличное.
Сегодня везли дольше обычного

Отзывы к блюдам (3)
26 фев. 12:59

Евгения,спасибо что Вы с нами!)
Проведем работу над невнимательностью;)

Евгения

Всегда вкусно!
Привезли все за полчаса!

Отзывы к блюдам (3)
23 фев. 19:39

Евгения,спасибо за похвалу. Мы стараемся для Вас)

Анатолий

По моему мнению кухня стала хуже.

Отзывы к блюдам (5)
24 апр. 21:05

Анатолий, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем расследование! С уважением администрация.

Евгения

Все всегда вкусно и быстро!

Отзывы к блюдам (2)
14 фев. 13:59

Евгения,спасибо за отзыв. Рады стараться)

Анна

Очень все понравилось!
Оператор помогла определиться с заказом, хотели 1 сет а заказали 2😁
Поварам спасибо)

Отзывы к блюдам (1)
11 фев. 21:40

Анна,благодарим за приятный отзыв)

Марина

Обратите внимание на качество продуктов. Не тратите людей. Рыба ужасная. Надеюсь, учтете, так как являюсь вашим постоянным покупателем.

Отзывы к блюдам (2)
24 марта 14:09

:
Марина, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем расследование! С уважением администрация.

Марина

Заказ доставили вовремя. Порции не маленькие. Вкусно. Спасибо.

8 янв. 12:05

Марина,благодарим за оценку!) Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Зинаида

Привезли быстро, все вкусно и горячее

Отзывы к блюдам (3)
7 янв. 12:03

Зинаида,спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны,ждем ваших следующих заказов)

Юлия

Хорошо

Отзывы к блюдам (3)
6 янв. 09:33

Юлия ,благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами)

Егор

Всё отлично 👍 что просил сделано идеально!)

Отзывы к блюдам (1)
28 янв. 19:44

Егор ,благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами)

Евгения

Нравится! Все вкусно

Отзывы к блюдам (3)
28 нояб. 2021 20:41

Евгения, спасибо за отзыв!)))

Валерий

Все было великолепно и в срок

18 нояб. 2021 08:15

Валерий, спасибо за отзыв))))

наталья

заказывали до этого пару раз в это заведении и все было хорошо.Сейчас привезли кальмар с овощами
во-первых, очень жидкий
во-вторых , все содержимое вытекло народ когда доставали через пищевую плёнку
кимчи со свининой :кимчи в 3 раза больше чем мяса. в этот раз очень растроили ;(
привезли закуски только к кимчи

11 фев. 20:14

Наталья. Мы всегда приветствуем обратную связь в таких случаях наши администраторы оперативно решают сложившуюся ситуацию,стоит только позвонить нам.

Мария

Не понравилось вообще!написала же одинапокум средней остроты в комментариях, но привезли такой острый просто пипец не возможно есть и морковь не до конца почищена вообщем все выкинула . Юкидян ещё не пробывала но если и он гавно то надеть бы Вам вашу готовку на голову. Приехал курьер сдачи не было хотя я написала что сдача с двух тыс . Короче отстой.

Отзыв изменён автором 12 марта в 21:53
12 марта 17:36

Мария,острота это главная особенность Корейской кухни. Понятие "Средней остроты" в данном случае оно относительное.
Мы всегда готовы принять критику и решить ситуацию,но Вы звонки от нас сбрасываете.

Алексей

Очень вкусные роллы, гости остались довольны, спасибо!

Отзывы к блюдам (7)
5 нояб. 2021 09:15

Алексей,благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами)

Влад

Как всегда все вкусно быстро и ничего лишнего , сегун как всегда на высоте

17 окт. 2021 21:33

Влад, благодарим вас за теплые слова!)))

Татьяна

Я не первый раз делаю заказ в вашем заведении.Все роллы просто супер.Спасибо , всё было вкусно.

Отзыв изменён автором 11 сент. 2021 в 12:05
11 сент. 2021 11:59

Татьяна, оставайтесь с нами!
И благодарим Вас за отзыв!))

Любовь

Заказ 1880277 06.01.22 Доставка без опозданий.На сегодня горячее блюда и салатики были посолены сверх нормы Соевый соус на этот раз не пригодился. Возьмите на заметку Пойду приготовлю морс с запасом.

Отзывы к блюдам (10)
6 янв. 18:39

Любовь, благодарим за отзыв))) Будем принимать меры!!! С уважением администрация!

Зинаида

Все вкусно, но привезли все холодное

Отзывы к блюдам (5)
5 дек. 2021 22:27

Зинаида, спасибо за отзыв обязательно примем меры!!!

Вячеслав Елисейкин

Ужас. Цены выросли, кухня испоганилась. Более заказывать у них ничего не будем.

Отзывы к блюдам (4)
3 дек. 2021 21:45

Вячеслав, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем расследование! С уважением администрация.

Евгения

Ровно год назад заказывали еду на НГ праздники. Небо и земля. Раньше было намного вкуснее. Цена и качество нас огорчили

Отзывы к блюдам (3)
2 янв. 09:54

Евгения, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем расследование! С уважением администрация.

Зинаида

Бибимбап самый вкусный в городе, привезли очень быстро

Отзывы к блюдам (2)
29 сент. 2021 17:44

Зинаида,благодарим за высокую оценку. Ждем Ваших заказов)

Дарья

Все очень вкусно, Спасибо!

Отзывы к блюдам (5)
18 сент. 2021 21:40

Дарья, спасибо за отзыв!)))

Роман

Все отлично

Отзывы к блюдам (3)
17 сент. 2021 10:16

Роман,
Благодарим за обратную связь!)

Татьяна

Вкусные роллы,быстрая доставка.Спасибо.Молодцы.

Отзыв изменён автором 14 сент. 2021 в 12:40
14 сент. 2021 12:35

Татьяна,
Мы работаем для Вас!
Спасибо за отзыв!

Роман

Всё отлично

Отзывы к блюдам (3)
11 сент. 2021 15:13

Роман,
Вам спасибо! Оставайтесь с нами!)

Катя

Оператор и курьер вежливы. Все хорошо. Только не положили приборы и салфетки, хотя оператор уточняла об этом (хорошо что заказывала домой, а не в офис). И презент был - шоколадный десерт - спасибо!

Отзывы к блюдам (4)
11 сент. 2021 22:59

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать подобные отзывы!)))

Любовь

Очень, очень, очень ВКУСНО! Спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
5 сент. 2021 11:08

Любовь, спасибо БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ за обратную связь!

Юлия

Заказ был сделан 23:06 оператор сказала что кухня уже закрыта! На сайте указано время приема заказов до 23:15
Нехотя приняла и стала выпрашивать перевод ей на карту, после отказа не скинув вызов проматерилась
Настроение и мнение о вас испорчены, не рекомендую данное заведение!

20 дек. 2021 23:39

Юлия, спасибо Вам за обратную связь!
Нам тоже очень жаль, что произошла такая ситуация! Приносим свои извинения за то что у Вас остались такие впечатления. Если есть возможность свяжитесь по телефону 40-74-77 С уважением администрация.

Даша

Как всегда все супер )) очень вкусно . Спасибо вам

Отзывы к блюдам (2)
17 сент. 2021 16:32

Дарья, Вы радуете нас своими отзывами!
Спасибо Вам!)

Андрей

Все устроило, все аккуратно упаковано. Единственное, опоздали минут на 10-ть.

Отзывы к блюдам (3)
6 окт. 2021 01:09

Андрей,спасибо за отзыв.В следующий раз мы не подведем!)

Дарья

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
5 сент. 2021 13:08

Дарья, СУПЕР отзыв!
Спасибо Вам)))

Катя

Спасибо, все как надо!

Отзывы к блюдам (3)
5 сент. 2021 17:11

Катерина, спасибо Вам за отзыв!
Оставайтесь с нами!

ирина

добрый день заказ был по доставке на 12:00 29.10.2021 время уже 13:00 до сих пор нет заказа. курьер говорит что пробки в городе. Оценить блюдо нет возможности

29 окт. 2021 13:00

Ирина, спасибо вам за обратную связь!!! Мы обязательно примем меры!!!

Варвара

Лучшие роллы в Южном

Отзывы к блюдам (4)
24 авг. 2021 20:09

Варвара, спасибо за теплые слова!
Нам очень приятно!)))

Евгения

Вкусно

Отзывы к блюдам (4)
22 авг. 2021 22:44

Евгения!
Спасибо Вам! Мы правда стараемся!)))

Егор

Мира 422)

Отзывы к блюдам (2)
21 авг. 2021 22:42

Егор, спасибо за теплый отзыв! Оставайтесь и дальше с нами!!!

Евгения

Отличное заведение,быстрая доставка

Отзывы к блюдам (3)
15 авг. 2021 13:57

Евгения, спасибо за отзыв!)))

Оксана

Закусок корейских нет к блюдам вообще, всего очень мало, риса тоже, доставка долгая, 2 часа. Не рекомендую.

Отзывы к блюдам (7)
13 окт. 2021 16:02

Оксана, спасибо вам за обратную связь!
Мы обязательно проведем проверку!

Алина

Очень быстрая доставка ✅

Отзывы к блюдам (4)
9 авг. 2021 13:58

Алина, спасибо за отзыв!)
Мы стараемся для Вас!

Татьяна

Очень быстрая доставка , спасибо!

6 авг. 2021 20:16

Татьяна, спасибо за отзыв!

Егор Сергеевич

Всё понравилось, спасибо.

Отзывы к блюдам (2)
25 июля 2021 16:46

Егор Сергеевич,спасибо за отзыв!Мы рады стараться для вас!)