Ирон Кабис

Откроется завтра в 09:00
Мин. заказ 650  Можно оплатить картой Возможен самовывоз

Отзывы

Кристина
вчера 11:19

Спасибо, очень вкусно! Доставка быстрая!)

Ирон Кабис

Кристина, нам очень приятно)

Алена
14 фев. 12:31

Пирог был очень вкусный

Ирон Кабис

Алена, спасибо нам очень приятно)

Елена
10 фев. 21:05

Спасибо! Заказ порадовал! Очень вкусно!

Ирон Кабис

Елена, будем рады вашим заказам)

Оксана
2 фев. 11:08

Очень вкусно и быстрая доставка!

Ирон Кабис

Оксана, спасибо, мы стараемся для вас😊

Ирина
2 фев. 22:13

Заказывали десерт-вафли.В целом неплохо, были свежие,но не сказать,что прям вкусно.Ели такие же вафли в другом городе,там, конечно, вкуснющие!

Ирон Кабис

Ирина, вафли конечно же лучше кушать на месте приготовления, на доставке они доезжают уже чуть не такие)

Виктория
27 янв. 14:54

Сегодня,ну очень вкусно!Спасибо!

Ирон Кабис

Виктория, спасибо нам очень приятно)

Надежда
26 янв. 12:33

Все как обычно, вкусно и доставка в Дальнее быстрая

Ирон Кабис

Надежда, спасибо мы стараемся)

Егор
22 янв. 17:49

Вкусно и вовремя. Единственное, может подкладывать вощеную бумагу в коробки, а то раскисает дно пока едут.

Ирон Кабис

Егор, очень приятно, спасибо за предложение)

Марина
11 янв. 14:20

Привезли в назначенное время, водитель умничка, комплексный обед большой и очень вкусный. Спасибо вам. Все 15 человек остались довольны вкусным обедом.

Ирон Кабис

Марина, спасибо, ждем ваших заказов снова!

Алексей
9 фев. 15:10

Все быстро и вкусно

Алена
8 фев. 20:19

все вкусно, доставили за 45 минут, вместо заявленного 1часа. Единственное что не понравилось, так это отсутствие каких-либо салфеток, магнита или визитки.

Евгений
25 дек. 2018 14:45

Вкуснейший пирог из слоеного теста с яблоком и брусникой!
Только маленький и бортики очень толстые.

Ирон Кабис

Евгений, спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания)

Алексей
22 янв. 14:36

Хинкали без кинзы, это не хинкали, привезли горячим но аромата настоящего хинкали не учуял (((

Ирон Кабис

Алексей, мы извиняемся, что у вас не узнали с кинзой, вам или без кинзы😔

Надежда
15 дек. 2018 19:40

Очень вкусно! Спасибо!

Ирон Кабис

Надежда, спасибо за отзыв!!! Мы готовы и дальше радовать вас)

Олеся
12 дек. 2018 22:08

Заказала два пирога, заказ привезли на 50 минут. И это в вечернее время. Супер. Всё было вкусно. Спасибо.

Ирон Кабис

Олеся, нам очень приятно, мы стараемся чтобы наши клиенты как можно быстрее получали свои заказы)

Анжела
7 дек. 2018 18:07

Оч вкусно

Ирон Кабис

Анжела, спасибо за приятный отзыв)

Виталий
3 янв. 17:18

все хорошо

Алексей
1 дек. 2018 11:34

Все вкусно

Ирон Кабис

Алексей, спасибо вам за отзыв! Мы благодарны Вам за выбор нашей компании!

Ильназ
30 нояб. 2018 18:54

Отлично

Ирон Кабис

Ильназ, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Настя
22 нояб. 2018 08:58

Спасибо. Очень вкусно.

Ирон Кабис

Настя, мы с радостью и с большим нетерпением ждем Вас снова!

Олеся
19 нояб. 2018 14:57

Очень вкусные пироги! Доставлено в указанное время!!!

Ирон Кабис

Олеся, спасибо за отзыв☺️

Настя
17 окт. 2018 12:52

Спасибо. Очень вкусно.

Ирон Кабис

Настя, спасибо, для нас важно мнение наших клиентов!

Максим
15 нояб. 2018 19:27

булочки дали вкусные бонусом, а супу цена 50р от силы

Ирон Кабис

Максим, булочки у нас идут к супу!

Олеся
15 окт. 2018 14:25

Доставка быстрая

Ирон Кабис

Олеся, спасибо) мы стараемся)

Настя
13 нояб. 2018 22:39

Очень вкусно. Спасибо.

Ирон Кабис

Настя, спасибо за отзыв!

Настя
11 нояб. 2018 07:51

Спасибо. Вкусно.

Ирон Кабис

Настя, спасибо за очередной приятный отзыв!

Станислав
11 нояб. 2018 18:51

ок

Ирон Кабис

Станислав, спасибо за отзыв!

Татьяна
10 нояб. 2018 21:00

Вкусно😋

Ирон Кабис

Татьяна, спасибо за вашу оценку! Для нас это важно!

Настя
8 окт. 2018 20:57

Очень вкусно. Спасибо.

Ирон Кабис

Спасибо, мы стараемся)

Настя
5 окт. 2018 09:40

Вкусно. Спасибо.

Ирон Кабис

Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!

Анна
4 окт. 2018 14:10

как всегда, очень вкусно)))

Ирон Кабис

Анна, спасибо, очень приятно!

Евгений
2 нояб. 2018 17:57

оооочень вкусно.Спасибо

Ирон Кабис

Евгений, спасибо за отзыв, очень рады Вам!

Евгений
2 нояб. 2018 17:58

Спасибо большое.Ваши пироги очень вкусные.

Ирон Кабис

Евгений, мы очень рады, что вам все понравилось)

валентина
31 окт. 2018 14:46

очень вкусно

Ирон Кабис

Спасибо)

Александр
19 сент. 2018 19:45

очень вкусно!

Ирон Кабис

Александр, спасибо за приятный отзыв!

Ксения
18 окт. 2018 20:43

пирог постный клубника/вишня пальчики оближишь!)

Ирон Кабис

Ксения, спасибо)

Настя
12 окт. 2018 09:26

Спасибо. Очень вкусно.

Настя
7 нояб. 2018 18:13

Вкусно. Спасибо.

никита
7 нояб. 2018 20:46

....

Наталья Потапова
6 нояб. 2018 19:01

Хорошо

Алексей
5 сент. 2018 17:02

пожалуйста при доставке комплексов, хлеб и салаты держите подальше от горячего. лепешка получается влажная, а салат горячий

Ирон Кабис

Алексей, хорошо, приняли ваши замечания!

юля
4 сент. 2018 18:11

очень вкусный пирог с вишней, объедение.

Ирон Кабис

Юлия, спасибо вам за отзыв!Мы очень признательны вам за выбор нашей компании!!!

Инна
2 нояб. 2018 14:56

.

валентина
1 нояб. 2018 17:06

комплексы отличный вариант когда нет времени готовить, тут они очень хорошие

Людмила
1 окт. 2018 14:10

Очень вкусно. Спасибо)

Настя
27 окт. 2018 15:55

Вкусно.

Дмитрий
24 нояб. 2018 18:38

Даже не перезвонили.

Ирон Кабис

Дмитрий, вам перезвонили и сказали что у нас нет комплексных обедов по выходным дням

Сергей
25 авг. 2018 13:30

вкусно

Ирон Кабис

Спасибо Сергей!!! Надеемся что теперь ВЫ Наш постоянный клиент!!!

Мария
24 сент. 2018 14:10

супер

Олеся
24 авг. 2018 08:26

Вкусно и вовремя как всегда

Ирон Кабис

Спасибо, Олеся, ВАМ за отзыв!!! Мы стараемся для ВАС!!!

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5

У заведения нет отзывов