4.3

Казбеги

Хинкальная
Откроется в 12:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Семён

Вкусно! Но, доставка 2:22 часа с момента оформления — это не серьезно. (При учете того, что живу в 2км практически на одной и той же улице.)

Отзывы к блюдам (2)
20 сент. 2022 20:22

Просим прощения, у курьера были неполадки с автомобилем😥 Больше такого не повторится. Надеемся на Ваше понимание 🙏

Артем

Очень круто

24 июля 2022 23:21

здравствуйте Артем, благодарим за ваш отзыв.

Алексей

С хинкалями- сюда. С остальными блюдами нам повезло меньше.

Отзывы к блюдам (6)
22 июня 2022 20:21

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв) очень рады, что вы даете обратную связь)) Мы исправили все недочеты
😊

Владимир

Супер пупер

10 июля 2022 09:11

Добрый день, Владимир!
Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда😊
Благодарим за обратную связь🤗

Екатерина

Есть неплохие позиции, например хинкали с чакапули, но есть над чем ещё можно поработать.

Отзывы к блюдам (1)
31 июля 2022 14:33

Будем стараться Екатерина!

Наталья

Спасибо!!! Все было очень вкусно!!!

26 июня 2022 19:03

Наталья, спасибо за обратную связь)
Мы очень рады, что Вам всё понравилось :)

Вера

Вообще здесь самые вкусные хинкали

Отзыв изменён автором 22 июня 2022 в 14:15
19 июня 2022 10:22

Благодарим. Вера😍

Вера

Вы чудо! Я приехав на Сахалин расстроена была хинкали везде, попала на вас и ваши хинкали супер

18 июня 2022 22:34

Спасибо за комментарий Вера, мы всегда рады к гостям!

Евгения

Очень вкусно)

9 июня 2022 09:06

Спасибо за комментарий Евгения!

Сергей

В целом все блюда на троечку. Вряд ли закажу ещё раз и кому-то посоветую. Может в самом ресторане блюда вкуснее, но то что мне доставили на дом не очень

Отзывы к блюдам (3)
8 июня 2022 10:32

Здравствуйте Сергей, приносим свои извинения...Хачапури по-аджарски нетранспортабельные к сожалению, проблема всегда с желтком...Ещё раз приносим свои извинения!

Алина

Доставляют качество хуже, чем предлагают в ресторане.

Отзывы к блюдам (6)
8 июня 2022 18:21

Здравствуйте Алина, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Можем возместить ваш заказ?

Кристина

Долгая доставка

Отзывы к блюдам (3)
24 июня 2022 21:47

Здравствуйте, Кристина) просим прощения за долгую доставку:(
Впредь мы будем еще быстрее!)))