4.6

Luxe

Люкс
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Ольга

Вчера заказ мой перепутали, привезли не то что надо, позвонила решили вопрос. Я не стала ругаться оставила то что привезли, потому что сказали на след заказ сделают нам подарочек. На след день сделала заказ ничего не сделали. Не очень сервис.

Отзывы к блюдам (1)
02:42

Роман

Все не вкусно

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 9 мая в 10:49
7 мая 21:06

Роман, благодарим вас за обратную связь!

Игорь

Оплатил больше заказывал

Отзывы к блюдам (3)
27 апр. 08:05

Игорь, Благодарим Вас за обратную связь🤗. С ВАМИ уже связались, СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Наталья

Все вкусно кроме крыльев, испортили блюдо

16 марта 08:35

Наталья, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Сейчас мы полностью меняем рецептуру приготовления Чикена! Скоро обновим ) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Степан

Долго очень везли полтора часа хотя заказали за ранее

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 7 марта в 14:41
7 марта 13:57

Степан, благодарим за обратную связь. Проверили, действительно задержались на 15 минут. Приносим извинения за задержку. Предпраздничный день. Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами.

Марина

Невкусно

24 фев. 15:04

Марина, спасибо что сделали заказ у нас, очень жаль что Вам не понравились блюда, которые Вы заказывали.. У нас большой ассортимент меню. Вы обязательно найдете то, что вам придется по вкусу. С уважением Luxe

Роман

Сет пиццы 3 в 1 - хуже пиццы не ел. Так еще и мин. доставка 2к 😹

Отзыв изменён автором 23 фев. в 15:00
23 фев. 14:59

Роман, спасибо что сделали заказ у нас, очень жаль что Вам не понравился наш акционный сет из пицц. У нас большой ассортимент меню. Возможно Вы найдете то, что вам по душе. С уважением Luxe

никита

не вкусно вообще

Отзывы к блюдам (1)
27 янв. 20:01

Никита, благодарим Вас за обратную связь🤗. Жаль что наша пицца не пришлась Вам по вкусу. Возможно Вы найдете себе доставку по душе. с уважением Luxe

Мария

Заказывая еду через доставку думаю что будет вкусно, а не наоборот, очень расстроенная, заказывала дополнительно чизкейк спросила какой он твороденные или сливычный, сказали твороденные а по итогу сливочный, максимально расстроенная вашем заведение👎

Отзывы к блюдам (4)
27 янв. 21:36

Мария, благодарим Вас за обратную связь🤗. Вас правильно информировали!!! Чизкейк действительно творожный, т.к готовится из творожного сыра "КРЕМЕТТА" Благодарим за понимание. Но мы очень расстроены в Ваших кулинарных знаниях!!!! с уважением Luxe

Ирина

доставка 2,5 часа🙄

29 дек. 2023 18:10

Ирина, спасибо Вам! Приносим извинения за неудобства, с Уважением Luxe65

Анастасия

Сервис хромает. Везут дольше чем обещали, приехало все мокрое, остывшее, ни зубочисток к курице, ни перчаток, хотя их специально упомянули к заказу

Отзывы к блюдам (1)
29 дек. 2023 19:10

Анастасия, приносим извинения за неудобства, с уважением Luxe65

ЭЛЬВИРА

говядина с овощами ужасная,сухая,без вкуса,кальмар в описание кольмар и овощи 400гр мне рис нельзя поэтому и заказала ,в итоге привезли с рисом

15 дек. 2023 13:26

Эльвира, благодарим за обратную связь. С Вами мы становимся лучше. Связались с Вами. Ждем новых заказов. с уважением Luxe65

Андрей Викторович

Русские доставщики постоянно врут что нет магнитиков!Салфеток тоже нет?? Их тоже не дают уже второй раз!

25 нояб. 2023 13:11

Андрей, благодарим Вас за обратную связь🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Дарья

Ужасное

Отзывы к блюдам (3)
19 нояб. 2023 19:25

Дарья, благодарим за обратную связь. С Вами мы становимся лучше. Обязательно все проверим. С уважением Luxe65

Арина

отвратительно

Отзывы к блюдам (5)
14 окт. 2023 22:44

Арина, нам очень жаль что Вам не понравилось( Возможно вы найдете доставку себе по вкусу.

Дмитрий

-10 балов из 10

Отзывы к блюдам (4)
27 окт. 2023 14:14

Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Лилия

Дорого и не вкусно

Отзывы к блюдам (1)
24 окт. 2023 19:03

Лилия, благодарим Вас за обратную связь🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Глеб

Доставка долгая (оператор предупредила),еда приехала холодна, максимальная температура была у супа чуть чуть теплый, пицца приехала без термобокса прям такое ощущение было что ее из холодильника достал

Отзывы к блюдам (7)
22 окт. 2023 13:25

Глеб, благодарим Вас за обратную связь, с Вами мы становимся лучше, обязательно все проверим🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Екатерина

Перетирание тщательно краб, осколок достаточно крупный

Отзывы к блюдам (3)
12 сент. 2023 16:50

Екатерина, благодарим Вас, связались с Вами🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Алексей

Очень хотелось поесть вкусную пиццу,привезли быстро,и горячая. Но из-за того что пресная,мы разочарованы заказом.

Отзывы к блюдам (2)
10 окт. 2023 22:56

Алексей, нам очень жаль что наша пицца не пришлась Вам по вкусу( Возможно Вы найдите кухню по себе. С уважением Luxe65

Евгения

Больше не буду заказывать в данном заведении роллы. Полное разочарование. Девушка оператор конечно вежливая и не готовила эту отраву, это единственное положительное впечатление от сегодняшнего заказа. Деньги на ветер.

Отзывы к блюдам (4)
29 сент. 2023 20:45

Евгения, очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. Связались с Вами. Оставайтесь с нами. С уважением Luxe65

Елена

Вся тобико горькая. Есть невозможно.

26 сент. 2023 21:58

Елена, очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. с уважением Luxe65

Татьяна

Все блюда жирные, сразу после ужина появилась изжога.
Отвратительная кухня

Отзывы к блюдам (7)
Отзыв изменён автором 24 сент. 2023 в 20:25
24 сент. 2023 19:46

Татьяна, очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. с уважением Luxe65

Екатерина

Внешний вид роллов хороший , но сами роллы не свежие

11 сент. 2023 19:33

Екатерина, благодарим Вас, связались с Вами🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Андрей

Это не вок и паста это помои отвратительно готовят

2 сент. 2023 21:58

Андрей, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. Попробуйте в следующий раз пиццы или роллы!) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Лариса

Заказ везли более 2х часов !!!

Отзывы к блюдам (2)
31 авг. 2023 20:44

Лариса, благодарим за обратную связь. С вами мы становимся лучше. Заказов много, но мы работаем над скоростью доставки. Лучше оформлять предзаказ, тогда точно не останетесь голодными. Спасибо за понимание. С уважением Luxe65

Дмитрий

Больше не буду тут заказывать,деньги тупо на ветер

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 23 авг. 2023 в 11:50
23 авг. 2023 11:42

Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Полностью с Вами согласны, больше не надо заказывать у нас. желаем найти доставку себе по душе. С уважением Luxe65

Дмитрий

Креветки не чищены, наглецы мягкие когда должны быть хрустящие, вообщем 2 тысяч на ветер

23 авг. 2023 18:22

Дмитрий, благодарим за обратную связь. Без Вас мы становимся лучше. С уважением Luxe65

Алина

Очень не вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
21 авг. 2023 22:42

Алина, благодарим Вас за обратную связь, с Вами мы становимся лучше. Очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. с уважением Luxe65

Анна

Раньше было вкуснее

Отзывы к блюдам (2)
19 авг. 2023 15:46

Анна, благодарим Вас🤗 с Вами мы становимся лучше , с уважением Luxe65

Екатерина

Жирные, очень очень много майонеза вместо творожного сыра, не аккуратно сделаны, не вкусные. Подташнивает от них. Девушка принимающая заказы разговаривает не доброжелательно. Больше заказывать там не будем.

5 авг. 2023 00:37

Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! С Вами мы становимся лучше! С уважением Luxe65

Леонид

Не вкусно

29 июля 2023 09:09

Леонид, благодарим Вас🤗 с Вами мы становимся лучше) с уважением Luxe65

Виталий

Отвратительная сухая пицца, качество морепродуктов низшее

9 июня 2023 09:18

Виталий, жаль что наша пицца не пришлась Вам по вкусу☹️ У нас наилучшее качество морепродуктов!!!

Алёна

Не понимаю высокий рейтинг

Отзывы к блюдам (3)
7 июня 2023 08:16

Алена, с Вами связались👌🏼 С уважением Luxe65

Николай

Еда просто ужасная, лапша была разлита по пакету, когда её ешь отдавала горечью и странный запах. Куриные палочки тоже не понятного вкуса. Единственное что понравилось это морс. Не рекомендую данное заведение для заказа еды.

6 июня 2023 22:02

Николай, с Вами связались👌🏼 с уважением Luxe65

Максим

Заказывал по отзывам, в итоге просто ужас, больше тут не закажу.

Отзывы к блюдам (1)
5 июня 2023 17:17

Максим, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. Пиццы заранее не готовим. С уважением Luxe65

Лидия

Совершенно не вкусно😡 В лапше не чувствуется соус терияки. Пицца не дожаренная.

21 мая 2023 19:50

Лидия. Спасибо за заказ! Жаль что наша кухня не пришлась Вам по вкусу☹️ с уважением luxe65