Манга

Можно оплатить картой Возможен самовывоз

Отзывы

Янна
20 марта 22:56

Очень вкусная пицца🙌как всегда👌
Спасибо👍
Всегда стараются и это видно,пицца красиво выглядит и вкус просто бомба🔥

Манга

Янна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествующего! С Вами мы становимся лучше!

Евгения Опалюк
17 марта 18:17

Очень вкусные бургеры)

Манга

Евгения, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Янна
13 марта 20:52

Просто шикарная супер пицца👏👏👏
Заказываем не первый раз и часто посещаем данное кафе, все всегда на высоте⚡️⚡️⚡️
Выглядит так аппетитно🤤 и безумно вкусно !!!
Будем продолжать заказывать у Вас👍Спасибо.

Манга

Янна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Лиляна
3 марта 19:26

Очень вкусная пицца

Манга

Лиляна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Екатерина
27 фев. 19:03

Пицца была не та, что заказали((( заказывали болоньезе с курицей, а привезли с колбасой и ветчиной😐 но вкусно!

Манга

Екатерина,большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, за то что пицца оказалась другой, сделаем все возможное, чтобы данная ситуация не повторялась. Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Анастасия
23 фев. 23:10

Пицца супер!

Манга

Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Павел
14 фев. 20:30

ок

Манга

)

Екатерина
10 фев. 20:40

Быстро доставили, пицца очень вкусная

Манга

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Татьяна
28 янв. 19:05

спасибо, всё вкусно

Манга

Татьяна, Пожилой человек, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Максим
21 марта 18:27

Брал комплексный обед , то что на рисунке и что привезли...Это разные вещи...не советую ни кому...

Отзыв изменён автором 21 марта в 18:30
Манга

Максим, благодарим за отзыв, приносим свои искрение извинения, за то что Вы ожидали получить что-то иное. Просмотр камер показал, что по другому выглядела упаковка, деревянная посуда для комплексов, которую Вы видите на сайте, предназначена для подачи на стол, ее не транспортируют, она позволяет теплу испаряться. Вам комплекс был привезен в специальном контейнере предназначенном для перевозки. Блюдо было сделано по технологии, если есть какие то претензии, позвоните по номеру 72-18-32 и изложите их. Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествующего! С Вами мы становимся лучше!

Константин
15 фев. 02:56

Пицца нормальная, но достпвляли 2.5 часа, при сроке реализации 3 часа.

Манга

Константин, большое спасибо за отзыв!Приносим свои извинения, за долгую доставку, такое бывает по пятницам, выходным, праздничным и предпразничным дням, о чем мы конечно же предупреждаем заказчиков при оформлении заказа, Ваш заказ привезли на 30 минут раньше озвученного времени ожидания, мы постарались его сократить. Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Захар
8 марта 19:46

салат цезарь вкусно, роллы хорошие, но соевый соус почему то отсутствовал в заказе...

Манга

Захар, большое спасибо за отзыв! Приносим извинения, что заказ был без соуса, всего 1 звонок и Вам его довезли бы! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Пожилой человек
30 янв. 19:16

хорошая пицца

Манга

Пожилой человек, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Артем
28 дек. 2018 18:46

Картошка была не допеченная

Манга

Артем, благодарим за обратную связь. Если Вас не устроило качество продукции, необходимо было перезвонить по номеру 72-18-32 и сообщить об этом диспетчеру, если информация подтверждается, мы обязательно заменяем продукцию. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков. С Вами мы становимся лучше! С новым годом!

елена
20 дек. 2018 18:23

заказывали бургер сет... лучше бы мы этого не делали! привезли горелый бургер, прям горелый! черный по краям.. котлету как будто в тазике с маслом жарили... картошка наоборот не дожареная . одна звезда вам за морс... ужас!!!! никогда!!! у вас больше не закажем и никому советовать не будем!

Манга

Елена, большое спасибо за обратную связь! Если Вам привезли продукцию не надлежащего качества, нужно перезвонить по тел: 72-8-32 и если Ваши слова подтвердятся, мы тут же заменим продукцию, мы всегда открыты и работаем над своими ошибками, приносим свои извинения за причиненные неудобства, будум рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков. С Новым годом! С Вами мы становимся лучше!

Татьяна
3 фев. 15:20

Манга неприятно удивила меня! Во-первых, приложение выдало сумму 1730, в чеке значилось 1820. Во-вторых, заказ везли почти 2 часа - и это днем, в 11.30! В третьих, еда оказалась не вкусной: пиццы пересолены, в суши слишком много риса.. В общем, если бы можно было поставить половину звезды- это было бы справедливо!

Манга

Татьяна, я конечно понимаю Ваше возмущение и очень Вам сочувствую, при этом хочу напомнить, что по телефону Вам диспетчер объяснила, что разница в цене из-за того, что произошел сбой в синхронизации при изменении цен, так же Вас предупредили об ожидании, которое произошло из-за аномально большого количества заказов, к которому мы не были готовы, мы среагировали, увеличили смену, Вы же согласны были ждать, просмотр по камерам показал, что все блюда доставленные Вам, были приготовлены по технологии. Приносим извинения за длительное ожидание. Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Татьяна
24 нояб. 2018 20:17

Пицца Цезарь-понравилась. Пицца Манго на любителя

Манга

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Алымбек
19 дек. 2018 13:57

Пиццы 😋😋😋

Манга

Алымбек, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Анастасия
16 дек. 2018 01:10

Обслуживание ниже среднего, очень долго ждали,а в итоге отравление.Ужас

Манга

Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Будем Вам очень благодарны, если Вы перезвоните нам и сообщите в чем именно плох наш сервис, по ожиданию, да, действительно в пятницу, в выходные и праздничные дни это часто бывает, о чем Вас предупредила диспетчер. По отравлению, Вы уверенны, что отравились пиццей?? У нас всегда поддерживается порядок на кухне, продукты всегда свежие. Большая просьба проверить все остальное, что Вы съели и выпили. Сейчас прозвонили 7 заказчиков которые заказывали пиццу Петровскую в одно время с Вами, все продукцией довольны, отравлений нет. Приносим извинения за ожидание и ждем Вашего звонка на тел: 72-18-32.

Татьяна
12 янв. 19:20

заказ отменен без указания причин

Манга

Доброго времени суток! Ваш заказ был удален, поскольку Вы не отвечали на наши многочисленные звонки, Ваш телефон был отключен. Доставка осуществляется только после подтверждения заказа. При удалении заказа через систему комментарий с причиной написать технически не возможно. Указывайте только корректные номера телефонов, с положительным балансом. Приятного вечера, будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков.

евгений
12 янв. 21:35

тесто сырое. живот пучит.только начинку съел.остальное выкинул.повар не дожарил и курьер грубоват.

Манга

Евгений, большое спасибо за отзыв! Информация по пицце передана шеф повару, если Вас не устраивает качество продукции нужно сразу перезвонить диспетчеру по тел: 72-18-32, продукция тут же заменяется и отправить фотографию по вотсапу в отдел качества тел:+79621000803. Беседа с водителем проведена. Приносим извинения за причиненные неудобства, будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков. С праздниками и отличного настроения!

Дарья
9 янв. 15:00

Всем понравилось

Манга

Дарья, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Александр
9 нояб. 2018 22:48

Заказали два стейка.
Картошка вкусная, свинина мягкая, но было мало соуса из за чего вкус напоминал обычную жареную свинину, нежели свинину в вашем интересном соусе. Спасибо вам за ,почти, вкусный ужин!)

Манга

Александр, благодарим Вас за обратную связь, по Вашему заказу все проверили, блюда были приготовлены по технологии, никакой жаренной свинины, все было приготовлено в духовом шкафу, специи и соус, по технологии, чтобы сохранить вкус мяса. Возможно Вам это блюдо не по вкусу, стейки как правило готовятся с сохранением вкуса мяса. Приятного аппетита! Будем рады видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков! Рады стараться для Вас! С Вами мы становимся лучше!

Сергей
9 дек. 2018 21:14

Повару на заметку , с железной банки кетчуп лучше для «розового соуса» не использовать, есть не возможно бургеры ваши ребят , деньги на ветер просто, котлеты куриные пресные , подгоревшие по краям, 2 звезды только за морс и быструю доставку

Манга

Сергей, большое спасибо за обратную связь. По кетчупу - на производстве нет кетчупа в железных банках. Если котлета действительно была горелой нужно было перезвонить на номер: 72-18-32, мы всегда меняем продукцию, если она не надлежащего качества. По соли все проверили, котлеты были приготовлены по технологии. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, будем рады и дальше видеть вас среди наших заказчиков, с Вами мы становимся лучше!

Дарья
6 нояб. 2018 15:04

Еда вкусная. доставка быстрая

Манга

Дарья, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Вадим Со
6 нояб. 2018 09:12

Всё хорошо,быстро вкусно,но картошка фри не очень мягкая холодная.

Манга

Вадим, большое спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь! Да картофель действительно размокает в такой упаковке, этот вопрос находится в разработке, мы работаем над тем чтобы сохранить и температуру блюда и хрустящую корочку! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Денис
6 дек. 2018 18:54

Как всегда !!!! Марку держите!!!!

Манга

Денис, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Евгения Опалюк
5 нояб. 2018 10:50

Очень вкусно) только доставка один час сорок минут - и это не радует

Манга

Евгения, большое спасибо за отзыв! В праздничные и выходные дни, возможно ожидание, единовременно приходит очень большое количество заказов, все заказы готовятся и развозятся в порядке поступления. Мы предупреждаем о возможном ожидании, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Андрей
2 дек. 2018 11:09

Сервис хороший и пицца вкусная и роллы, но картошка фри не айс.

Манга

Андрей, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Над упаковкой для картофеля фри работаем, пока не удается подобрать такую чтобы и температуру держала и конденсат не скапливала. Если Вам известна такая упаковка, мы всегда открыты для предложений. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Андрей
30 нояб. 2018 19:26

.

Манга

Андрей, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Кристина
30 дек. 2018 22:35

пицца на двоечку вместо соуса барбекью кетчуп, и сама по вкусу не очень(((

Манга

Кристина, большое спасибо за обратную связь! Соус барбекю действительно готовится на основе натурального кетчупа, рекомендуем Вам при следующем заказе учесть ваши вкусовые пристрастия и заказать пиццу на другом соусе. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков. С новым годом! С Вами мы становимся лучше!

Александр
29 нояб. 2018 14:01

Всё вкусно

Манга

Александр, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Артем
29 окт. 2018 12:35

лучшая пицца в городе

Манга

Артем, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Татьяна
29 окт. 2018 21:16

Очень вкусные пиццы 🍕 украинская и петровская🤤👍

Манга

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Ксения
29 окт. 2018 14:01

тесто в пицце слегка сыровато

Манга

Ксения, большое спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь, если Вам привезли продукцию не надлежащего качества, вы вправе позвонить диспетчеру по номеру: 72-18-32, если претензия подтвердится, мы тут же заменим продукцию, с поваром который отдал заказ, будет проведена беседа, он сдаст дополнительный экзамен по технологии приготовления. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

бэтмэн
28 дек. 2018 15:39

пиццу доставляли 2 часа, доставили холодной, почти без начинки

Манга

Бэтмен, благодарим Вас за обратную связь. Доставка действительно была долгой о чем Вас предупредили при заказе, Вы согласились ждать, была проведена проверка, Ваша пицца была приготовлена по технологии, все продукты были взвешены, ничего лишнего, все по норме. По Вашему заказу все было отработано на 100%. С новым годом, с Вами мы становимся лучше.

Елена
25 нояб. 2018 21:38

Спасибо большое. Вкусно, как всегда!

Манга

Елена, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Семен
21 окт. 2018 12:52

Отлично

Манга

Семен, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

юлия
20 окт. 2018 11:45

пицца как и всегда отличная!

Манга

Юлия, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Павел
15 окт. 2018 00:48

Здорово💪

Манга

Павел, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

Алексей
13 нояб. 2018 14:16

Все отлично! Супер! быстрая доставка!

Манга

Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше!

Артем
13 окт. 2018 17:18

Бысто

Манга

Артем, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

ирина
10 окт. 2018 09:36

вкусная пицца. доставка вовремя

Манга

Ирина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

Екатерина
29 сент. 2018 15:50

👍

Манга

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

артем
29 сент. 2018 19:04

все просто замечательно

Манга

Артем, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

кристина
25 нояб. 2018 18:43

Ужасная,сухая,холодная,тесто прилипло к бумажке,пересоленная,вкус масла,причем не первой свежести.

Манга

Кристина, большое спасибо за обратную связь! Пицца действительно оказалась сыроватой, виновные будут определены и наказаны, пиццу Вам тут же заменили, диспетчер была очень удивлена, когда открыла коробку, Вы просили заменить пиццу, так как она была противной, однако съели ее почти всю, водитель просто с таким ранее не сталкивался, теперь все проинструктированы, продукция заменяется при сохранности на 70%, если Вы съели более 30% значит продукция Вас устраивает, Вы съели 80 процентов. Приятного аппетита! С Вами мы становимся лучше!

Максим
23 нояб. 2018 23:04

Заказываем частенько пиццу именно в манго. Последние время стали недобросовестно относиться в своей работе 3 раз приехала сырая. Тесто на половину прожарино. Больше здесь заказывать не буду...

Манга

Максим, благодарим за обратную связь. Если Вам привезли продукцию не надлежащего качества, Вы всегда можете перезвонить по номеру: 72-18-32 и сообщить об этом, если Ваши слова подтверждаются, мы заменяем пиццу, работаем с сотрудником который отдал продукцию плохого качества. большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! Пусть каждый день Вашей жизни, будет лучше предшествуюшего! С Вами мы становимся лучше! С наступающими праздниками!

Евгения Опалюк
21 окт. 2018 14:29

Отличная доставка.
Качество самого блюда на нуле. Сырое тесто внутри, размазан кетчуп по всей пицце. Больше заказывать у Вас ничего не хочется.

Манга

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, если продукция, которую Вам привезли не надлежащего качества, большая просьба сразу перезванивать диспетчеру по номеру 72-18-32, если это подтверждается, мы заменяем продукцию и к повару, который приготовил не качественную продукцию, применяются санкции прописанные в его трудовом договоре, если это повторяется не однократно, и повторное обучение не приносит результатов, повару ищем замену, без обратной связи к сожалению мы не знаем о том, что что-то было приготовлено не качественно. Очень надеемся на взаимное сотрудничество. Рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

Денис
18 сент. 2018 21:50

МАНГА!!!! Вы как всегда ребята) СУПЕР!!!
ПИТЦА НА ВЫСОТЕ👍🏼👍🏼👍🏼
Доставка порадовала в Сановку , быстро точно, компетентно!!!
Молодцы!!! Вы держите свою МАРКУ!!!

Манга

Денис, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Будем рады дальше видеть Вас, среди наших постоянных заказчиков. Приятного аппетита! Отличного настроения! С Вами мы становимся лучше!

евгений
15 сент. 2018 20:16

👋

Манга

👋

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

У заведения нет отзывов