Mystical Chicken

Можно оплатить картой Доставка только курьером

Отзывы

Кристина
21 янв. 14:29

все прекрасно и вкусно

Mystical Chicken

Кристина, спасибо Вам, за положительный отзыв, мы всегда рады Вам!!!!😜

Ирина
11 янв. 16:54

Чикен Ваш-просто класс!
Заказываем только у Вас!
Самый вкусный, просто класс.
Будем есть только у вас🥰🥰🥰
Постоянно берём у вас, всегда все горячее, вкусное, свежее! Так держать👍🏽

Mystical Chicken

Ирина, спасибо большое, за оригинальный отзыв, мы всегда Вам рады!!!!

Фаина
10 янв. 22:16

как я по вам соскучилась. очень очень вкусно, никогда не подводят. самые лучшие.

Mystical Chicken

Фаина, спасибо Большое, за замечательный отзыв!!!!!! Мы всегда рады Вам!!!

Валентина
30 дек. 2018 16:16

Как всегда очень вкусно, но что то островато для меня стало. Если можно будет при желании чуть уменьшать остроту, будет просто шикарно.

Mystical Chicken

Валентина, спасибо Вам, за комментарий!!! Мы постараемся приготовить соус менее острым!!! Вы же знаете, что мы варим его сами, не покупаем готовый. А у нас не всегда ингредиенты соответствуют!!!!

Ирина
24 нояб. 2018 17:01

Ещё раз убеждаюсь, что вы самые лучшие!!! Крылья в соусе-объеденье🤪 соус-пальчики оближешь🤤 оператор очень вежливый, доставка быстрая, ещё один немало важный ➕ имеется оплата по терминалу!!!!! Всем рекомендую 🤩🤩

Mystical Chicken

Ирина, спасибо за комментарий! Мы всегда рады Вам!!!! И отдельное спасибо за Ваши высокие оценки!!!

Эрнест
22 нояб. 2018 11:57

Плюсы:
1.Цены и порции. Ценник не завышен и порции заявлены больше по сравнению с конкурентами. Не взвешивал.
2. Свежая курица, не пережаренная.

Минусы:
1. В первый раз позвонили для подтверждения заказа, но, видимо, что-то случилось у оператора, трубку бросили и перезвонили через минут 5-10 ещё раз. Вроде и можно понять, но неприятно.
2. Меню - небольшой выбор, описание соуса отсутствует, остаётся либо гадать, то ли он кислый, сладкий, острый либо интересоваться у оператора.
3. Крылья в соусе привезли через час сорок минут. Время было обеденное. 12:30 заказ, привезти после 14:00.
4. Курица была очень холодная, пришлось разогревать в микроволновке. Упаковка в виде бумажного пакета обычного.
5. Крылья не разрезаны на пополам, пришлось ляпаться сильно руками в соусе, чтобы либо резать ее самому либо откусывать, и то и другое неудобно.

3/5.

Mystical Chicken

Спасибо за отзыв!!! Вы явно ни наш клиент!!!

Владимир
13 дек. 2018 18:06

Вкусно. Быстрая доставка!!!

Mystical Chicken

Владимир, спасибо за отзыв!!!

Владимир
15 авг. 2018 16:00

Как всегда вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻

Mystical Chicken

Владимир, благодарим Вас, за комментарий, мы очень, что Вы всегда довольны нашей курочкой!!!!

Света П
14 авг. 2018 16:42

Спасибо. 👍👍👍

Mystical Chicken

Света и Вам спасибо👍🏻!!!

Алёна
14 авг. 2018 19:01

:)

Mystical Chicken

Спасибо,Алена!!!!

Дмитрий
12 авг. 2018 17:38

очень вкусно

Mystical Chicken

Спасибо, за отзыв!!!

Евгений
9 авг. 2018 09:05

🍗🍗🍗🍗

Mystical Chicken

Спасибо

Чан Жанна
8 авг. 2018 17:15

Спасибо, мои дорогие! Всё как всегда на высоте! Курочка с идеальной остротой в кисло-сладком соусе снова пришлась по вкусу моим домочадцам. Заказывала и пробовала у других, но снова и снова возвращаюсь к вам. Спасибо тёзке за вкусную еду.

Отзыв изменён автором 8 авг. 2018 в 17:16
Mystical Chicken

Жанна, спасибо, за комментарий, мы рады, что Вы снова возвращаетесь к НАМ!!!!

Марина
29 окт. 2018 21:03

Безобразный сервис, заказ привезли через 2,5 часа. Все остывшее и невкусное! На звонки, не отвечали, видимо не хватило смелости обьяснить такую задержку, в Москве и то быстрее доставляют. Больше никогда заказывать не стану и вам не советую!!!!

Mystical Chicken

Вам сказали, что ожидание будет долгим, все Клиенты вчера ждали и никто не перезвонил, потому что все с пониманием, только Вы накинулись на водителя! После 19 часов, мы на телеф звонки не отвечаем! Все, что Вы написали, это Ваше личное мнение! Удачи Вам!!!!

Александр
31 янв. 2018 20:09

Привезли неприлично быстро, невозможно вкусную курочку. С жутко вкусным соусом. Спасибо! То что и хотелось

Mystical Chicken

Александр спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилась наша курочка

Ирина
26 июля 2018 17:01

Самые большие порции, по приятной цене👍🏽хорошее соотношение цены и качества! Было очень вкусно🤤😋
Пожелание-хочется каких-нибудь новиночек😉

Mystical Chicken

Ирина, спасибо Вам, за отзыв!!!

Валентина
18 окт. 2018 18:03

Курица прям тает во рту, вкусно прям слов нет. Но раньше она не такая острая была, вот это чуть чуть её портит. Хотелось бы немного остроту убавить.

Mystical Chicken

Валентина, спасибо Вам большое, за отзыв! Учтём Ваше пожелание!!! За высокую оценку, спасибо!!! Будем и дальше радовать Вас!!!

Галина
16 нояб. 2018 13:55

Очень вкусное и сочное филе. Не смотря на доставку в обеденное время, все остались сыты и довольны.

Mystical Chicken

Галина, спасибо Вам, за отзыв, мы рады, что Вы и Ваша семья остались довольны!!!👍🏻

Анастасия
14 нояб. 2018 21:02

Вкусненько 😋

Mystical Chicken

Анастасия, спасибо!!!👍🏻

Ирина
10 нояб. 2018 15:39

Спасибо!

Mystical Chicken

Ирина, и Вам, СПАСИБО!!!👍🏻

Ольга
7 нояб. 2018 18:51

очень вкусная курочка, всегда заказываю😊

Mystical Chicken

Ольга, спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам!!!!!👍🏻

Виктория
3 авг. 2018 15:13

Как всегда вкусная курочка и хрустящая

Mystical Chicken

Спасибо, Виктория, за отзыв, мы рады, что Вам нравится, наша курочка!!!

Евгений
27 сент. 2018 22:33

беру второй раз. и второй раз, жуткое несварение! такое чувство что еду готовят или на касторовом масле или пургене... в жизни больше нибудь тут ничего заказывать!!! 👎👎👎

Mystical Chicken

Евгений, как странно, если вас и в первый раз было несварение зачем же вы и дальше заказывайте у нас?! Готовим мы соевом масле! Вам стоит обратиться к врачу, это у вас наверное что то со здоровьем!

Владимир
28 июня 2018 18:03

Вкусная курочка!! Быстрая доставка!!

Mystical Chicken

Владимир, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, мы рады , что Вам все понравилось!!!

Дмитрий
26 окт. 2018 16:41

Супер

Mystical Chicken

Спасибо, Дмитрий!!!!👍🏻И ВЫ, СУПЕР!!!

Наталья
23 авг. 2018 18:38

Всё вкусно и оперативно. Спасибо.

Mystical Chicken

Наталья, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что Вам все нравится,

Владимир
17 окт. 2018 23:08

Огонь 🔥

Mystical Chicken

Владимир, спасибо, Вам, рады очень, что Вам все нравится!!!!!

Владимир
5 окт. 2018 12:56

Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

Mystical Chicken

Спасибо, Владимир!!!

Ольга
6 июля 2018 18:56

Самая наивкуснейшая курочка😋

Mystical Chicken

Ольга, добрый день! Спасибо, за отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ирина
30 июня 2018 11:46

Самая вкусная курочка🤤 пробовали в других заведениях-не то 👎🏽👎🏽👎🏽 только с вами, только у вас 💯 всегда горячее, свежее!☝🏼такое филе, как у вас, ни делает никто😋❤️❤️❤️

Mystical Chicken

Ирина, спасибо, за отзыв!!! Благодарим Вас, за высокую оценку, мы стараемся для Всех наших клиентов!!!!👍🏻

Фаина
27 окт. 2018 21:02

Как всегда, самый вкусный чикен в городе. Именно такой кляр делают в Кореи. Спасибо вам большое за вкусный ужин

Mystical Chicken

Фаина, спасибо Вам, за отзыв, мы всегда рады Вам!!!

Ирина
25 сент. 2018 11:25

В первые попробовали ваш комплекс с курицей, очень, ну очень вкусно! Порции огромные, привезли в назначенное время, горячее!! Отличный вариант для обеда🤤

Mystical Chicken

Спасибо, Ирина, за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!!

Света П
24 авг. 2018 17:03

Спасибо большое!!!!

Mystical Chicken

Светлана, спасибо Вам😉

Виктория
23 авг. 2018 21:02

как всегда вкусная курочка и быстрая доставка. Но пожалуйста поменяйте сок который вы кладёте на детский😁

Mystical Chicken

Виктория, благодарим Вас за отзыв, доя Вас мы всегда будем класть детский сок а не газировку😉

рустам
17 сент. 2018 18:34

нормально

Mystical Chicken

Спасибо

Денис
17 сент. 2018 22:07

Люблю ваше заведение! Всегда вкусное филе :)

Mystical Chicken

Спасибо, Денис, за отзыв!!!! Мы Вам тоже рады!!!!

Алёна
6 сент. 2018 21:01

:)

Mystical Chicken

Спасибо, Алена, мы всегда рады Вашим заказам

Владимир
31 мая 2018 00:02

Наивкуснейшая курочка 👍🏻👍🏻👍🏻. Доставка быстрая. Всем советую!!!

Mystical Chicken

Владимир, мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!👍🏻

Фаина
26 мая 2018 19:14

Самый лучший чикен. Заказываем постоянно. Вежливый администратор, доставка всегда вовремя.

Mystical Chicken

Здравствуйте, Фаина!!! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вам нравится именно наша курочка, будем надеятся, что Вы всегда будете нами довольны!!!!

Виктория
24 фев. 2018 13:09

Как всегда вкусно!!!

Mystical Chicken

Спасибо Виктория! Мы рады, что Вам все понравилось

Наталья
21 апр. 2018 20:31

Спасибо вам, ну оооооочень вкусно!!! Голень мясо сочное, корочка хрустящая! Крылышки в соусе особенные, соус наивкуснейший!!Доставка в указанное время, без опозданий. Будем заказывать теперь только у вас!😊 Рекомендую! 😊

Mystical Chicken

Добрый день, Наталья!!!! Мы стараемся для Вас, спасибо за отличный отзыв!!!!!👍🏻

Ирина
21 мая 2018 20:48

В этот обычный серый рабочий день, когда казалось бы, уже ни что не радует, мы решили заказать чикен😅 заказ привезли мгновенно, как по щелчку, учли все наши пожелания☝🏼вкусные, горячие, сочные🤤 до сих пор облизываем пальчики, от вашего нереально реального соуса💣💣💣 вы-вне конкуренции❤️❤️

Mystical Chicken

Спасибо, Ирина, за высокую оценку!!!

Валентина
19 апр. 2018 19:38

Как всегда язык проглотишь, похудеешь тут с вами)))

Mystical Chicken

Валентина,спасибо, за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Денис
14 фев. 2018 22:19

Как всегда, очень очень вкусно!!!! И всегда вовремя!!! Спасибо большое за вкуснятину!!!!

Mystical Chicken

Денис, большое спасибо, мы и дальше будем радовать Вас, но а Вы.... Нас!!!

Иван
14 апр. 2018 13:16

Вкусно и много

Mystical Chicken

Спасибо, Иван, за отзыв!

Артем
14 апр. 2018 16:34

Вкусно, быстро, отлично!!!!

Mystical Chicken

Спасибо, Артем, за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам все понравилось

антон
29 авг. 2018 22:27

Кура вообще огонь 🔥 спасибо вам друзья за вкусняшку, вы лучшие в городе, в очередной раз убеждаюсь вам равных НЕТ!!!👍🏿👍🏿👍🏿

Mystical Chicken

Антон, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вам😊

Анастасия
29 нояб. 2017 14:31

Филе в соусе просто 💣🔥😋🍗 не реально вкусно, молодцы ребята👍🏼 держите свою марку, но а мы будем вашими постоянными клиентами😉

Mystical Chicken

Анастасия спасибо Вам большое за бомбический отзыв)) будем радовать Вас постоянно😉

Орехов Юлия
25 дек. 2017 12:46

спасибо, всё было очень вкусно и быстро

Mystical Chicken

Юлия,спасибо Вам, за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас!!!

Руслан
21 фев. 2018 13:47

Спасибо, очень вкусная голень!!! Сочная, рекомендую!

Mystical Chicken

Спасибо Руслан, спасибо за отзыв!

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5

У заведения нет отзывов