Mystical Chicken

Закрыто до 10:00
Можно оплатить картой Доставка только курьером

Отзывы

Иван
14 апр. 2018 13:16

Вкусно и много

Mystical Chicken

Спасибо, Иван, за отзыв!

Артем
14 апр. 2018 16:34

Вкусно, быстро, отлично!!!!

Mystical Chicken

Спасибо, Артем, за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам все понравилось

антон
29 авг. 2018 22:27

Кура вообще огонь 🔥 спасибо вам друзья за вкусняшку, вы лучшие в городе, в очередной раз убеждаюсь вам равных НЕТ!!!👍🏿👍🏿👍🏿

Mystical Chicken

Антон, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вам😊

Анастасия
29 нояб. 2017 14:31

Филе в соусе просто 💣🔥😋🍗 не реально вкусно, молодцы ребята👍🏼 держите свою марку, но а мы будем вашими постоянными клиентами😉

Mystical Chicken

Анастасия спасибо Вам большое за бомбический отзыв)) будем радовать Вас постоянно😉

Орехов Юлия
25 дек. 2017 12:46

спасибо, всё было очень вкусно и быстро

Mystical Chicken

Юлия,спасибо Вам, за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас!!!

Руслан
21 фев. 2018 13:47

Спасибо, очень вкусная голень!!! Сочная, рекомендую!

Mystical Chicken

Спасибо Руслан, спасибо за отзыв!

Александр
15 дек. 2017 14:28

Самый лучший чикен который заказывал, незнаю из чего делают соус, но соус бомба! Вообщем заказывать буду только у вас! Спасибо!

Mystical Chicken

Спасибо огромное Александр Вам за положительный отзыв))🤗

Екатерина
8 фев. 2018 16:39

Вкусно,как всегда!

Mystical Chicken

Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша курочка!!!

Руслан
8 фев. 2018 22:06

Как всегда очень вкусно. Быстро и качественно без претензий. Молодцы так держать!!!!

Mystical Chicken

Спасибо, Вам за комментарий и высокую оценку!!!

Алиса
5 янв. 2018 15:32

Самый вкусный чинен! Спасибо!

Mystical Chicken

Алиса спасибо Вам за отличную оценку, мы рады, что Вам нравится наша курочка!!!

Ирина
1 марта 2018 14:09

Заказываем не в первый раз, вкусно, как и всегда!!!! Привезли в назначенное время, учли все пожелания☝🏼 никогда не думали, что крылья могут быть такими вкуснючими😋соус просто💣💣💣 наелись от души, до сих пор пальчики облизываем!

Mystical Chicken

Ирина, спасибо за отзыв, мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом, будем стараться и дальше радовать Вас!!!

илья
29 марта 2018 17:18

супер

Mystical Chicken

Спасибо, Илья!!!!

иван
15 марта 2018 20:21

5 звезд. по другому тут не бывает

Mystical Chicken

Иван, спасибо Вам, за высокую оценку!!!

Валентина
10 марта 2018 19:46

Как всегда лучшая курица👍🏼

Mystical Chicken

Спасибо, Валентина, за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша курочка!!! Спасибо за высокую оценку!!!

Михаил
29 марта 2018 16:22

Максимально вкусное филе. Максимально мягкое и сочное. Привезли через 30 минут после заказа

Mystical Chicken

Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады, что Вам все понравилось, спасибо!!!!

Руслан
23 марта 2018 16:30

Спасибо! Вы лучшие! Все как всегда супер!!!

Mystical Chicken

Спасибо Руслан за высокую оценку и отзыв, мы рады, что Вы стали нашим клиентом, спасибо!!!!

Любовь
22 дек. 2017 17:38

Очень быстро доставили заказ, хотя и говорили что примерное время 1 час 40 минут

Mystical Chicken

Стараемся для Вас Любовь🤗

Алиса
1 дек. 2017 20:59

Спасибо

Mystical Chicken

Алиса, спасибо Вам что Вы с нами✌🏿

Елена
25 нояб. 2017 15:38

Лучшая курочка в городе. спасибо :)

Mystical Chicken

Спасибо Вам Елена за положительный отзыв, спасибо🤗

Саня
23 янв. 2018 16:52

Упаковка и соус не порадовали, но курица вкусная!

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв!!!

Евгений
29 нояб. 2017 16:38

созвонились. предупредили.

Mystical Chicken

Так получилось, заказов очень много было

Виктория
20 нояб. 2017 18:18

Чикен как всегда вкусный😋

Mystical Chicken

Спасибо Вам, Виктория!!!

Татьяна
19 сент. 2017 10:04

очень вкусно! и быстро, не смотря на непогоду! спасибо!

Mystical Chicken

Татьяна! Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за отличную оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось!

Марина
17 нояб. 2017 19:52

Все отлично, как и всегда! Спасибо вам за вашу работу)

Mystical Chicken

Марина, спасибо, Вам за отзыв!!!

Иван
16 нояб. 2017 18:20

Очень вкусно,спасибо!будем у вас всегда теперь заказывать

Mystical Chicken

Иван, спасибо Вам за отзыв, мы будем рады Вашим заказам!!!

александр
16 нояб. 2017 19:59

очень отличное заведение,очень вкусно

Mystical Chicken

Александр, спасибо, Вам за отзыв и высокую оценку!!!

Вячеслав
11 нояб. 2017 15:11

Как всегда, великолепно!

Mystical Chicken

Вячеслав, спасибо за отзыв, мы рады, что Вы, довольны нашей курочкой!!!

Евгений
10 нояб. 2017 19:20

Здорово! Великолепно!

Mystical Chicken

Евгений, спасибо Вам огромное, за отзыв, нам очень приятно!!!!

Мария
3 окт. 2017 17:37

Вкуснючая курочка :)

Mystical Chicken

Мария, спасибо большое, за отзыв! Мы стараемся для Вас!!!😜

Валентина
29 окт. 2017 21:22

Как всегда божественно. Лучший чикен в городе. Нереально вкусно.

Mystical Chicken

Валентина, добрый день!!! Спасибо Вам за высокую оценку, мы рады, что Вам нравится наша курочка!!!! Спасибо!!!

Семен
25 сент. 2017 10:15

лучшая курица в городе. одна из лучших доставок в принципе. всегда вкусно, всегда горячо, всегда быстро. спасибо вам!

Mystical Chicken

Семен, спасибо Вам за отличный отзыв!!! Очень рады, что Вам нравится именно наша курочка!

Денис
24 сент. 2017 12:02

Как всегда очень, очень вкусно!!! Всегда заказываем и всем советую!!!

Mystical Chicken

Спасибо, Денис, за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

руслан
18 окт. 2017 19:36

голень очень вкусная, соус обалденный, все, как мне нравится. Из всех доставок курицы, самый вкусный у Вас!!!

Mystical Chicken

Спасибо, Руслан, за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!!!

Марина
4 окт. 2017 16:28

Когда разговаривали с оператором спросили голень хрустящая это голень в сухарях или в кляре, ответили в сухарях... в итоге привезли в кляре. Дети есть отказались, так как хотели именно в сухарях, а взрослым всем очень понравилось, вкусно! А курица в остро-сладком соусе не понравилась, ощущение что ее очень долго везли (хотя привезли быстро), корочка совсем не хрустит, пропарилась... порции большие

Mystical Chicken

Спасибо за отзыв

Софья
3 окт. 2017 14:29

Все вкусно, как всегда!!! Спасибо!

Mystical Chicken

Софья, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом, спасибо!!!

Антон
2 окт. 2017 23:32

Вы лучшая доставка курицы!! Молодцы ребята✋🏽

Mystical Chicken

Антон, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!!!

Софья
29 сент. 2017 13:41

Очень вкусно!!! Спасибо!

Mystical Chicken

Софья, спасибо Вам, за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!!!

Елена
23 дек. 2017 16:41

отменили не объясняя? вечно не работает в те дни, когда хочется заказать. а тут еще и брать заказ днём не стали... как то не понятно.
но вкусно (

Mystical Chicken

До Вас не могли дозвониться, трубки надо брать!!!

Софья
19 сент. 2017 14:01

Спасибо Вам!!! Все как всегда отлично!!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв!!!

иван
13 сент. 2017 13:29

быстро и вкусно)

Mystical Chicken

Иван, спасибо!!!

Мария
4 сент. 2017 10:40

Очень вкусненько!!!

Mystical Chicken

Мария! Спасибо!!!

Роман
22 авг. 2017 17:00

Отлично! Очень вкусно!

Mystical Chicken

Спасибо Роман!!!!

Евгений
14 дек. 2017 17:38

Отвратительный сервис. После заказа перезвонил что доставка будет в лучшем случае через 2.5 часа. И самостоятельно отменили заказ.

Mystical Chicken

Евгений, мы Вам сказали что максимальная доставка по времени будет 2,5, вы сказали что отказываетесь, мы отменили заказ!

Ирина
7 дек. 2017 11:11

Сначала позвонила, не брали трубку, потом решила заказать через приложение, прошёл почти час, никто так и не перезвонил.

Mystical Chicken

Во-первых, телефон был отключен, каким образом вы к нам могли дозвониться! Во-вторых, у нас сегодня санитарный день! Объясните Ирина за что такая оценка?!

Софья
8 авг. 2017 09:09

Спасибо, очень вкусно!!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам!!!

Денис
5 авг. 2017 18:06

Супер!!! Филе обалденная!!!

Mystical Chicken

Спасибо!!! Спасибо!!!

Сергей
3 авг. 2017 10:06

👍

Mystical Chicken

Спасибо!!!

Денис
29 июля 2017 16:02

Как всегда всё очень вкусно!!! Я прям полюбил эту курочку!!! KFS отдыхает!!! Молодцы!!!

Mystical Chicken

Денис, спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полюбили нашу курочку!!! Ждём Ваших заказов!!!

Софья
25 июля 2017 14:22

Спасибо огромное!!!
Заказывала первый раз, очень понравилось! Голень и филе очень сочное, рекомендую всем!

Mystical Chicken

Софья, спасибо! Мы будем и дальше радовать ВАС!!!

Анна
18 сент. 2017 18:16

Очень быстрая доставка.
Голени вкусные рецепты как всегда, но, к сожалению, не было салатика

Mystical Chicken

Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! У нас салатик к чикену не добавляется, только соус майонезно-чесночный, возможно Вы перепутали наш Мистикал Чикен с кем-нибудь???!!!

У заведения нет отзывов