Mystical Chicken

Закрыто до 20 апр. 10:00
Можно оплатить картой Доставка только курьером

Отзывы

Антон
2 окт. 2017 23:32

Вы лучшая доставка курицы!! Молодцы ребята✋🏽

Mystical Chicken

Антон, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!!!

Софья
29 сент. 2017 13:41

Очень вкусно!!! Спасибо!

Mystical Chicken

Софья, спасибо Вам, за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!!!

Елена
23 дек. 2017 16:41

отменили не объясняя? вечно не работает в те дни, когда хочется заказать. а тут еще и брать заказ днём не стали... как то не понятно.
но вкусно (

Mystical Chicken

До Вас не могли дозвониться, трубки надо брать!!!

Софья
19 сент. 2017 14:01

Спасибо Вам!!! Все как всегда отлично!!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв!!!

иван
13 сент. 2017 13:29

быстро и вкусно)

Mystical Chicken

Иван, спасибо!!!

Мария
4 сент. 2017 10:40

Очень вкусненько!!!

Mystical Chicken

Мария! Спасибо!!!

Роман
22 авг. 2017 17:00

Отлично! Очень вкусно!

Mystical Chicken

Спасибо Роман!!!!

Евгений
14 дек. 2017 17:38

Отвратительный сервис. После заказа перезвонил что доставка будет в лучшем случае через 2.5 часа. И самостоятельно отменили заказ.

Mystical Chicken

Евгений, мы Вам сказали что максимальная доставка по времени будет 2,5, вы сказали что отказываетесь, мы отменили заказ!

Ирина
7 дек. 2017 11:11

Сначала позвонила, не брали трубку, потом решила заказать через приложение, прошёл почти час, никто так и не перезвонил.

Mystical Chicken

Во-первых, телефон был отключен, каким образом вы к нам могли дозвониться! Во-вторых, у нас сегодня санитарный день! Объясните Ирина за что такая оценка?!

Софья
8 авг. 2017 09:09

Спасибо, очень вкусно!!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам!!!

Денис
5 авг. 2017 18:06

Супер!!! Филе обалденная!!!

Mystical Chicken

Спасибо!!! Спасибо!!!

Сергей
3 авг. 2017 10:06

👍

Mystical Chicken

Спасибо!!!

Денис
29 июля 2017 16:02

Как всегда всё очень вкусно!!! Я прям полюбил эту курочку!!! KFS отдыхает!!! Молодцы!!!

Mystical Chicken

Денис, спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полюбили нашу курочку!!! Ждём Ваших заказов!!!

Софья
25 июля 2017 14:22

Спасибо огромное!!!
Заказывала первый раз, очень понравилось! Голень и филе очень сочное, рекомендую всем!

Mystical Chicken

Софья, спасибо! Мы будем и дальше радовать ВАС!!!

Анна
18 сент. 2017 18:16

Очень быстрая доставка.
Голени вкусные рецепты как всегда, но, к сожалению, не было салатика

Mystical Chicken

Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! У нас салатик к чикену не добавляется, только соус майонезно-чесночный, возможно Вы перепутали наш Мистикал Чикен с кем-нибудь???!!!

михаил
17 июля 2017 12:22

Как всегда вкусно и много молодцы

Mystical Chicken

Михаил, спасибо!!!!

Денис
13 июля 2017 10:02

Как всегда вкусно, сытно и вовремя! ;-) Молодцы!!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам, Денис!!!

Денис
15 июля 2017 20:56

Супер! Супер! Супер Гуд!!!

Mystical Chicken

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Денис!

Анна
11 июля 2017 20:39

Очень вкусная курочка. Спасибо)))

Mystical Chicken

Анна, спасибо Вам!!!

Александр
3 июня 2017 17:33

Вкусно!

Mystical Chicken

СПАСИБО

Антон
29 июля 2017 13:26

Самый вкусный чикен, из того что я пробовал👍все свежее-горячее, цена доступная, доставка в течении часа! Спасибо за сок и ваш фирменный соус! Так держать💪🏿 Процветания вам и много заказов! Вы лучшие🙌🏿

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся!

Надежда
11 мая 2017 12:22

отлично

Mystical Chicken

Спасибо👍🏻

Антон
7 авг. 2017 17:12

заказы надо принимать оперативнее

Mystical Chicken

Нужно брать трубки вовремя, оператор не должен постоянно дозванится только до Вас

Раксана
27 апр. 2017 18:12

Все вкусно)) один минус-наелась,встать тяжело)))

Mystical Chicken

Добрый день, Раксана, спасибо Вам за отзыв!

Александр
16 апр. 2017 08:03

отлично, так же вкусно, как итам откуда рецепт

Mystical Chicken

Спасибо, мы стараемся!!!

Андрей
6 марта 2017 20:04

ну просто пушка! заказал впервые и не разачарован! процветания, девочек с 8 марта )

Mystical Chicken

Андрей, спасибо Вам большое за хороший отзыв, за поздравления и пожелания! Мы очень рады, что Вам понравилось!!!!

Олег
31 марта 2017 13:51

вкусно

Mystical Chicken

Спасибо!!!!

Денис
21 марта 2017 10:06

Как всегда очень вкусно и вовремя!!!! Молодцы!!!

Mystical Chicken

Денис, добрый день! Спасибо Вам за хорошие отзывы! Мы также и дальше будем стараться!!!

Вячеслав
18 фев. 2017 19:01

Все было горячим и вкусным. Спасибо за сок.

Mystical Chicken

Вячеслав, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!

Екатерина
17 марта 2017 19:48

Очень вкусно,заказывала впервые .Всем понравилось.Спасибо!

Mystical Chicken

Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!!! Мы и дальше будем рады Вашим заказам!!!

Евгения
8 фев. 2017 21:54

Сегодня сделала у Вас заказ в первый раз.Очень очень вкусно!Спасибо большое!

Mystical Chicken

Евгения спасибо Вам за отзыв, надеемся, что и дальше будем радовать Вас!!!

Евгений
22 фев. 2017 13:04

Вкусно

Mystical Chicken

Спасибо!

иван
18 фев. 2017 01:14

как всегда все отлично:)
вкуснее курицы нигде не ел:)

Mystical Chicken

Иван, добрый день! Огромное за отзыв!!! Мы и дальше будем радовать Вас! Вы стали нашим постоянным клиентом!! Спасибо!!!

Олеся
14 янв. 2017 20:23

Как всегда отличная курочка!

Mystical Chicken

Олеся, спасибо!!!

Валерий
6 янв. 2017 14:09

Самая лучшая курица!

Mystical Chicken

Спасибо Валерий!

Дмитрий
7 марта 2017 10:40

Не справляются с заказами

Mystical Chicken

Дмитрий, а Вам доставки не будет никогда, у нас клиенты люди с пониманием, а Вы, извините.....!!!! Вам никто ничего не доставляет, а Вы пишете нам комментарии, не понять про что!!!!

Олеся
5 янв. 2017 14:33

Спасибо! Доставка точно по времени! Курочка горячая и очень вкусная!

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв!!!

Александра
30 дек. 2016 11:01

Очень вкусная курочка и быстрая доставка!! Спасибо.

Mystical Chicken

Нам очень приятно, спасибо Вам!

Иван
27 дек. 2016 23:18

феле качество обалденное!

Mystical Chicken

Спасибо Вам!

Сергей
23 дек. 2016 10:08

Отличная голень в соусе...хорошо бы доставку в Дальнее бесплатной сделали.

Mystical Chicken

Сергей, спасибо Вам за хороший отзыв!!!

Сергей
18 дек. 2016 13:22

отличная курочка!

Mystical Chicken

Спасибо!!!

Степан
10 дек. 2016 14:18

Как всегда вкусно!!

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв!!!!

Ксения
10 дек. 2016 18:20

Супер курочка , всегда привозят горячую и вкусную спасибо

Mystical Chicken

Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас!!!

Татьяна
3 дек. 2016 22:25

Это самая вкусная курочка из доставки! Отдельное спасибо за дополнительный чесночный соус и сок! Сервис на высоком уровне! Рекомендую всем.

Mystical Chicken

Татьяна, спасибо за отзыв, мы рады , что Вам понравилась курочка, будем и в дальнейшем радовать Вас!

Эдуард
22 дек. 2016 10:01

все понравилось, только доставка долговато была полтора часа где-то

Mystical Chicken

Спасибо Эдуард! Очень много заказов было, поэтому так долго😌

Юлия
18 нояб. 2016 21:30

Курица очень вкусная. Плохо что рано закрываются.

Mystical Chicken

Юлия, спасибо Вам за отзыв!!!

Сергей
6 фев. 2017 11:02

Заказ только через 2 часа

Mystical Chicken

Сергей, а Вам ничего не доставляли, предупредили, что доставка будет ближайшая после 13 часов.

Денис
29 окт. 2016 12:01

Как всегда молодцы!!! Вуснятина!!!

Mystical Chicken

Денис, спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам!!!

Иван
21 окт. 2016 14:12

как обычно - на отлично. может пора сделать скидки постоянным клиентам?)

Mystical Chicken

Спасибо Вам за отзыв! К сожалению цены растут......!

Виктория
12 окт. 2016 16:53

Всё как всегда вкусно. Но есть маленький нюанс напиток который кладую в подарок оказался просроченным🙁

Mystical Chicken

Виктория, приносим свои извинения за просроченый сок, не углядели, поставщики подсунули один ящик просроченый! Это такое в первый раз, еще раз приносим свои извинения!

У заведения нет отзывов