Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Сергей

Все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
3 мая 21:22

Благодарим за Ваш отзыв)

Николай

Как обычно все очень вкусно,доставили быстро, упаковали так,что можно было бы до Поронайска довезти тёплым

Отзывы к блюдам (3)
1 мая 21:28

Николай, спасибо за высокую оценку

Ольга

Заказ выполнили быстро, через 20 минут, самовывоз

Отзывы к блюдам (1)
17 апр. 19:23

Спасибо большое, рады, что выбираете Нас!

Спасибо большое, что выбрали Наше заведение, нам очень приятно ❤️

Яна

Быстрая доставка, вкусный бургер и напиток! ☺️ спасибо!

Отзывы к блюдам (2)
20 марта 16:02

Спасибо большое, очень приятно)))

Владимир

Внешний вид шикарный, Но вкус... Супчик понравился, а вот «Плескавица» - это нечто красивое на вид но абсолютно не съедобно.

Отзывы к блюдам (4)
2 фев. 23:17

Жаль, что Вам не понравилось

Александр

Очень. Хорошое место, но позавчера очень сильно отравился плесковицей со свининой

Отзывы к блюдам (3)
26 фев. 18:11

Александр, вы нас сильно удивили)

Карина

Все доставлено во время, упаковано отлично благодаря чему все блюда были горячими и оч вкусными🤝😁

26 фев. 22:57

мы старались) спасибо,что оценили нашу работу высокой оценкой

Екатерина

Ребята, вы великолепны! Процветания вам!

26 фев. 23:20

спасибо)

Александра

Супер вкусно!

14 фев. 20:51

Спасибо!!

Мария

Ужасное заведение по факту доставки, праздник 23.02 испорчен.
Уверили, что доставка 1 час(хотя мы понимали , что задержат) В итоге ожидание 2,5 часа, даже хотели отказаться, но в ресторане не брали трубку, привезли все холодное и СЫРОЕ.

Отзыв изменён автором 23 фев. в 16:43
23 фев. 16:22

Мария, мы сожалеем, что так получилось.

Татьяна

К сожалению, на этот раз ничего хорошего сказать не могу. Все бургеры были абсолютно холодными, булочки не поджарены на гриле, размякшие от странных на вкус соусов внутри и прям "резиновые" сверху, куриное мясо заветренное, да и самой начинки стало меньше, чем в прошлые разы. В общем обычный сахалинский сервис: начинаем хорошо, а потом как попало.

23 фев. 18:18

жаль, что вам не понравилось

Леван

На один раз

Отзывы к блюдам (2)
23 янв. 22:09

жаль,что Вам не понравилось

Ирина

Будем теперь всегда там заказывать

Отзывы к блюдам (1)
22 янв. 19:37

Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно:)

Наталья

Все понравилось, кроме говяжьей вырезки. Она была внутри красная, плохо прожарили или это так по-сербски положено? Ещё я бы поубавила соль в курином шашлычке. Очень понравились свежие грибы на гриле и бекон был бонусом

P.S. Ознакомьтесь, пожалуйста, с видами прожарки и/или обучите свой персонал. Мясо было красным внутри полностью. Прожарка была никак не «medium», она была «rare”.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 23 янв. в 20:36
20 янв. 21:36

Добрый день, в Микс гриль идут телячьи медальоны, это мраморная говяжья вырезка, она подается прожаркой "Medium". Насчет соли в шашлыке мы что-нибудь придумаем обязательно. Спасибо, что выбрали нас😊

Спасибо большое, Юлия за Ваш отзыв. Нам очень приятно, делать Вам приятно😁 Приходите попробовать наши блюда к нам в ресторан:)

Александр

Интересная кухня

Отзывы к блюдам (1)
16 янв. 21:47

Спасибо большое за отзыв, будем рады, если Вы посетите наше заведение :)

Евгений

Отличные бутеры! Нам понравилось... Будем заказывать ещё.

14 янв. 09:40

спасибо за отзыв,Евгений

Алевтина

Большое Спасибо за горячий очень вкусный обед и быструю доставку!

12 фев. 14:11

Большое спасибо, что заказываете у нас

Дмитрий

Очень вкусно и быстро!

5 фев. 21:36

Благодарим за отзыв:)

Владимир

Быстро доставили. Положили приборы столовые и т.п.

Отзывы к блюдам (3)
5 янв. 21:40

благодарим за отзыв)

Фëдор

Быстро подтвердили, доставили в течение 45 минут.

Отзывы к блюдам (4)
3 янв. 19:14

Федор, спасибо за отзыв. обязательно учтем

Стас

Вкусно!

3 янв. 20:38

Стас,спасибо за отзыв

Миле

Очень вкусная еда, мясо шикарное.

27 дек. 2020 22:49

Хвала Вам Пуно:)

Татьяна

Я считаю, что ваш ресторан - лучший в городе с самым лучшим сервисом и адекватными ценами! И доставка оказалась на самом высоком уровне! Теперь для меня лучший бургер - сербский бургер😊 Спасибо, всё было очень вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
26 дек. 2020 15:53

Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем ресторане :)

Михаил

Все очень вкусно. Огромное спасибо.

25 дек. 2020 09:38

Спасибо Вам, что Вы с нами )

Михаил

Испытание на заказ прошло на Отлично, при нескольких нюансах, каковые оставлю на своей совести.
Во-первых: большой респект заведению за выпекаемый ими хлеб/булочки для плескавиц. Это топ!
Во-вторых: видно, что продукты для приготовления старательно отбирают.
В-третьих: прожарка и состав фарша для котлет на ооочень хорошем уровне. Баланс специй выдержанный и лёгкий. Всё - как надо. Прожарка куры - превосходна. Никакой сухости и волокон застревающих между зубов. Очень сочная кура.
Четвёртое: сбалансированность ингредиентов. Всё составляющие тех немногих блюд, что я и пробовал - идеальны. Всего столько - сколько надо.
Пятое: очень классный соус. Вот он на тоненького сделан.

Респект за упакованные в полиэтилен приборы. В наше время это крайне актуально. Но, хотелось немного больше сухих салфеток, пластинку жевательной резинки для очистки клыков и один пакетик с влажной салфеткой.
Очень хорошие мелочи в сервисе.
А теперь личная вкусовщина: иногда хочется чего-то вкусного и нажористого, изредка для человека, который сам умеет готовить и не живёт на доставке или готового продукта из супермаркетов - бургеров, куры в кляре/панировке и тому подобного.
Поешь во вкус надористый фастфуд - потом месяца полтора не смотришь на всё это - вкусно, нажористое и тяжелое (относится к людям, которые сами готовят и употребляют домашнюю еду).
Когда - бы я заказал в "Плескавиц" - да на следующий день после предыдущего заказа.
Почему? А "сербские бургеры" не тяжёлые, после них не остаётся чувства пресыщения и тяжести. Хочу и буду пробовать другие предложенные блюда. Это будет интересно.
Отмечу плескавицы с курятиной. Если плескавицы с говядиной надо есть сразу, с пылу, то с курой они хороши и в холодном виде. Это не в укор качеству котлет из говядины - просто их надо есть сразу (в холодном виде немного не то).
Чуть не забыл про греческий салат сказать - доставка ясен день в пластиковом контейнере. В самом заведении, по данное на блюде, он смотрится гораздо лучше. По составу - хорошие и свежие овощи, баланс состава, специй и заправки. Сыр очень зачётный. Хотя и смутил цельный кусочек - но, это не в упрёк. Художник так видит.

Желаю процветания и выдержки изначально заданного уровня заведения.

P. S. Комментарий не оплачен. Автор не желает каких-либо плюшек от заведения за комплиментарную оценку.
P. P. S. Очень надеюсь на заведение, что-бы потом меня за сей комент не заплевали другие заказчики.

Всем удачи и крепкого здоровья!

Отзыв изменён автором 24 дек. 2020 в 23:36
24 дек. 2020 21:36

Михаил, благодарим Вас за конструктивный и развернутый отзыв, нам очень приятно)

Александр

Необычно, вкусно, спасибо

Отзывы к блюдам (2)
23 дек. 2020 13:22

Спасибо большое за Ваш отзыв

Елена

Быстро и вкусно!!!

Отзывы к блюдам (3)
19 дек. 2020 10:32

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Виктория Зиновьева

Доставка отличная. Без задержек, все теплое, вежливые курьеры.

Отзывы к блюдам (1)
18 янв. 10:02

Спасибо большое, Виктория. Нам очень приятно:)

Евгения

Очень вкусно! Продукты свежие и качественные. Доставка своевременная (в пятницу вечером доставили заказ за 1 час). Благодарю за отличный ужин.

Отзывы к блюдам (1)
18 дек. 2020 21:21

Спасибо огромное, нам очень приятно!

Евгений

Вкусно. Доставили чуть теплым (почти остывшим), но разогреть не проблема. Блюда, особенно мясо, отличные. Буду заказывать еще.

11 янв. 02:29

Большое спасибо за отзыв, мы используем термосумку и стараемся чтобы все наши блюда оставались горячими к Вашему приезду, но мороз на улице все равно сильнее этого, будем стараться делать упаковку ещё лучше, а Вам ещё раз спасибо)

Татьяна

Самые вкусные бургеры и самый лучший сервис тут👍Спасибо за ваш добросовестный труд!

Отзывы к блюдам (3)
11 янв. 10:13

Большое спасибо за отзыв, Татьяна🙂

Дмитрий

Всё очень вкусно, доставка быстрая. Рекомендую!

Отзывы к блюдам (3)
9 янв. 21:43

спасибо за отзыв,Дмитрий

Владимир

В этот раз заехал за заказом сам. Заранее спросили через сколько приеду. Приехал и по итогу прождал более 10 минут. И не положили приборы. Суп без ложки есть не вариант

Отзывы к блюдам (2)
5 янв. 21:45

здравствуйте Владимир. к сожалению, не все гости также пунктуальны как Вы. в связи с этим заказ готовится немного позже, что бы гость получил блюдо максимально горячее. ведь если бы вы задержались в дороге, блюдо было бы холодное. по поводу приборов и жареной булочки- согласны с Вами, будем внимательнее. спасибо за Ваш отзыв

Михаил

Большой респект Вашему заведению за отклик на мой отзыв (если я много не беру на себя) . Вы приложили к приборам в доставке гигиенические салфетки.
Спасибо за оперативный отклик.

31 дек. 2020 00:45

Михаил,с Новым Годом! спасибо за конструктивный отзыв, скоро добавим и жевательную резинку для «клыков»)))