3.8

Серебряный источник

Откроется завтра в 08:00
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Гузель

Доставили воду даже в снежную погоду!!! Даже циклон нипочём!!

17 фев. 16:07

Ольга

Хорошее обслуживание. Внимательные сотрудники. Рекомендую.

Отзывы к блюдам (1)
9 фев. 18:47

Дарья

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
1 фев. 12:30

Наталья

Все замечательно

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 14 янв. в 12:13
14 янв. 12:13

Ирина

👍

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 09:22

Дарья

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
1 дек. 2020 11:46

Мы рады, что Вы остались довольны!

Ольга

Отличный сервис. Быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
27 нояб. 2020 17:37

Спасибо за оценку нашей компании! Мы работаем для Вас!

Ирина

Все прекрасно, утром сделала заказ, в 12 он был у меня. Девушку предупредила что буду после 11 дома. Все учли и очень быстро доставили

26 нояб. 2020 12:27

Мы рады, что Вы остались довольны!

Ковалева Галина

Воду не привезли. Сейчас 19.20. Звонка не было.
Ура. В 20.10 её все таки доставили

Отзыв изменён автором 23 нояб. 2020 в 20:12
23 нояб. 2020 19:20

Водители развозят воду до последнего клиента) Приносим свои извинения, если заставили ждать дольше обычного)

Евгений

Отличная вода, всегда беру только ее

Отзывы к блюдам (1)
2 окт. 2020 23:56

Спасибо за оценку нашей компании! Мы работаем для Вас!

Константин

Хорошая вода, быстрый сервис

30 окт. 2020 12:39

Григорий

Воду просто не привезли

Отзывы к блюдам (1)
30 окт. 2020 21:26

Екатерина

.

Отзыв изменён автором 26 окт. 2020 в 09:47
23 окт. 2020 21:44

Ирина

Как всегда быстро🤗

Отзывы к блюдам (1)
18 сент. 2020 14:25

Мы рады, что Вы остались довольны!

Татьяна

Одну звезду сняла за то, что написала в комментариях после 10 утра, а привезли в 9:25, выдернули из душа(

15 окт. 2020 11:24

Дарья

Написано завершён, но воду я не получила .

12 нояб. 2020 13:40

Заказ завершает система СахКом автоматически! Доставка по вашей заявке выполнена в день заказа!)

Валерия

Доставка быстрая, оператор вежливый, все отлично)

1 сент. 2020 14:14

Мы рады, что Вы остались довольны!

Игорь

Сервис ни о чем

Отзывы к блюдам (1)
9 окт. 2020 13:13

Алексей

Принимают заказ, а воду не доставляют. Пишут, что отказ клиента.

19 авг. 2020 08:15

Наталья

Все хорошо

Отзывы к блюдам (1)
21 июля 2020 12:52

Мария

Воду не привезли. На следующий день никто даже не позвонил по данному факту. Думаю сменить компанию по доставке воды.

16 июля 2020 10:30

Ксения Сергеевна

В целом все устраивает, единственное что операторы очень долго перезванивают. И еще непонятно как вы работаете. Почему у вас нет актуальной информации о режиме вашей работы?

1 июля 2020 09:40

Александра

Быстро и удобно.

Отзывы к блюдам (1)
23 июня 2020 12:32

Наталья

Очень быстро

Отзывы к блюдам (1)
15 июня 2020 11:26

Евгения

Молодцы!!! Доставка отличная! Обслуживание вежливое! Спасибо!!!

Отзывы к блюдам (1)
7 мая 2020 21:13

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны!

Анна

Очень удобно, быстрая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
2 мая 2020 12:49

Мы рады, что Вы остались довольны!

Валерия

Очень удобно, доставка в указанное время??

30 апр. 2020 10:35

Спасибо за оценку нашей компании! Мы работаем для Вас!

Наталья

Все отлично

27 мая 2020 13:09

Аруна

Операторы хамят , очень, я отменила заказ, звонят даже не представляются, в грубом тоне спрашивают адрес, ещё и возмущаются зачем заказываю видите ли, сами внимательнее будьте, и смотрите статус заказа,отменен он или нет!!!! Беспредел!!!

Отзывы к блюдам (1)
22 июня 2020 19:34

Ирина Дударева

Заказ завершён, но воду то не привезли

21 мая 2020 16:27

Елизавета

Доставили на следующий день.
Бутыль и помпа в отличном состоянии, спасибо!)

19 мая 2020 11:02

Яна

Я от вашего оператора дурею... В первый раз она не перезвонила предварительно, в итоге воду доставили в мое отсутствие... Во второй раз когда я уже сама перезвонила, она приняла только один балон, хотя заказывала два.

16 июня 2020 18:35

Ирина Дударева

Молодцы!

15 апр. 2020 17:05

Мы работаем для Вас)

Роман

Доставили быстро. Вода от 8 мая.

Отзывы к блюдам (1)
13 мая 2020 22:10

Роман

Заказывал бутыль 19л, упаковку 1,4л негазированную, упаковку 0,5л газированную. Доставили бутыль, упаковку 1,4 негаз и упаковку 0,5 негаз. Как-то много негаза получилось.

6 мая 2020 14:16

Это ошибка нашего сотрудника при погрузке..
Еще раз приносим свои извинения!

Роман

Заказ перенесли на 7 мая. Спасибо, ждем.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 6 мая 2020 в 15:50
6 мая 2020 14:31

Ольга

Уже много лет пользуемся услугами только Серебряного источника . Без сомнений они лучшие в своём деле ! Даже не смотря ни на что не подняли цену ?. Процветания вашей фирме .

Отзывы к блюдам (1)
3 апр. 2020 14:03

Спасибо за оценку нашей компании! Мы работаем для Вас!

Анна

Воду привозят даже раньше чем хочется??????

Отзывы к блюдам (1)
23 марта 2020 19:41

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Надеемся, Вы остались довольны!

Анна

Всегда вежливый оператор и доставщики

Отзывы к блюдам (1)
20 марта 2020 01:07

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны!

Роман

Быстро, четко, вовремя)

31 янв. 2020 09:57

Спасибо за оценку нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны!)

Лариса

Отказались выполнять заказ. Пришло сообщение, что причина отмены - отказ клиента. Вранье.

29 апр. 2020 12:07

Александр

не привезли и закрыли заказ

24 апр. 2020 08:38

Заказ завершает система СахКом автоматически! Ваша заявка находится в работе, доставка будет выполнена 24.04.20 г. до 13:00, ожидайте)

Ирина Дударева

Молодцы, всё нравится

20 фев. 2020 15:18

Мы рады, что Вы остались довольны!

Ольга

Чем отличаются бутылки-то? Отказались от заказа. Бред.

17 апр. 2020 12:11

Извините, но таковы правила нашей компании! Спасибо за понимание!

Татьяна

Все очень удобно. Спасибо

Отзывы к блюдам (1)
14 фев. 2020 11:43

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны!

Игорь Викторович

Очень очень очень огорчило (((

Отзывы к блюдам (1)
2 апр. 2020 17:33

Заявки на текущий день принимаются до 13:00, таковы правила нашей компании!

Гузель

Как всегда быстро!

20 янв. 2020 12:06

Мы рады, что Вы остались довольны!

Татьяна

Все отлично, спасибо

Отзывы к блюдам (1)
20 янв. 2020 18:44

Спасибо за оценку нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны!

Ирина Дударева

Не совсем удобный промежуток времени ожидания, с 13:00 до 17:00. Мне не совсем удобно сидеть и ждать столько времени, при этом приехать может доставка в любое. На мое пожелание позвонить предварительно, услышала от оператора столько всего??

4 марта 2020 17:26

Добрый день! При оформлении заявки вы можете выбрать удобный для вас промежуток времени в 2-3 часа, указав его в заказе)

Страницы: предыдущая

1 2 3