Суши Тайм

Можно оплатить картой Доставка только курьером

Отзывы

Анна
18 июня 19:51

Перепробовали все доставки в городе, суши тайм лучшие

Суши Тайм

Спасибо, что вы с нами!) Будем продолжать радовать вас))

Владимир
27 мая 20:01

Как всегда вкусно! И быстро! Спасибо!

Суши Тайм

рады стараться для вас

Полина
31 мая 13:25

Через приложение потдверждают заказ, перезванивают через 40 минут и оказывается, что подтверждением заказа является звонок. И нужно еще от момента звонка час-полтора подождать обед.

Суши Тайм

спасибо за отзыв. Будем работать над этим.

Владимир
26 апр. 01:01

Как всегда вкусно, свежо и быстро!

Суши Тайм

спасибо за отзыв

Виктория
11 июня 22:36

Заказ пришлось отменить по причине ожидания более 2х часов

Суши Тайм

Извините,в связи с большим количеством заказов, было такое ожидание. Мы работаем над тем,чтоб сократить время доставки.

Татьяна
22 фев. 20:37

Первый раз заказали, не пожалели)все очень вкусно)

Суши Тайм

спасибо вам за отзыв)

Алексей
23 марта 20:08

было вкусно.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам нравится наша работа!)

Владимир Власов
18 мая 18:55

2 бала только за доставку в срок. По комплектации не было салфеток. Блюда не соответствуют фото: креветки очень маленькая ( самая дешёвая из магазина), лосось в ролле Филадельфия жухлый, намазанный масло для вида.

Суши Тайм

спасибо за отыв. Будем разбираться, приносим свои извинения.

Мария
16 апр. 20:19

1 звезда за доставку . Салат туна не вкусный, пожалели соуса... суши не свежие, даже семга окисленная( Филадельфия рыхлая, но вкус более ли менее... раньше было супер, сейчас увы

Суши Тайм

спасибо за отзыв.Будем работать над этим.

Елена
3 фев. 11:29

Очень вкусно, спасибо

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Елена
12 янв. 21:13

Спасибо большое, все очень вкусно

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам нравится наша работа!)

Айана
22 дек. 2018 20:56

Класс!

Суши Тайм

Спасибо вам за отзыв !

Нина
13 дек. 2018 17:24

👍

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Ирина
15 нояб. 2018 09:05

Спасибо. как всегда, очень вкусно.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам нравится наша работа!)

жамал
8 нояб. 2018 11:43

👍👍👍

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Светлана
2 янв. 22:10

Отменили заказ,хотя указано,что до 22:00 принимают заказ,о времени в праздники ничего не указано. В общем,давно не заказывали,теперь столько же и не будем

Суши Тайм

Спасибо вам за отзыв. Ответили вам.

елена
1 нояб. 2018 20:13

вкусно

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Ирина
26 окт. 2018 19:26

Вкусно

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Алексей
17 дек. 2018 22:42

Заведение🤢🤢 шарашкина контора какая-то 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 такого отношения к клиентам, я ещё не где наблюдал!!!!👈

Отзыв изменён автором 17 дек. 2018 в 22:51
Суши Тайм

Извините за предоставленные неудобства. Мы работаем над скоростью доставки и в связи с этим сократили зоны доставки . Спасибо вам за отзыв !

Елена
14 окт. 2018 10:52

отлично

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Артем
13 окт. 2018 16:07

.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Оксана
22 сент. 2018 14:21

люблю ваши суши

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам нравится наша работа!)

Виктория
17 сент. 2018 13:17

очень вкусная кухня, и доставка во время

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв) Рады, что вам все понравилось!

Анастасия
15 сент. 2018 14:08

Нормальные роллы, но не огонь, чего то не хватает.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв.

Анна
18 авг. 2018 12:15

Всё отлично, только палочки попались бракованные

Суши Тайм

Анна, спасибо за ваш отзыв! за палочки приносим свои извинения!

Татьяна
18 авг. 2018 20:20

доставка быстро и вкусно👍

Суши Тайм

Татьяна, спасибо за ваш отзыв) Рады, что вам все понравилось!

Владимир
17 авг. 2018 09:04

Вкусно

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Екатерина
14 авг. 2018 21:13

Все вкусно как всегда

Суши Тайм

Екатерина, спасибо за ваш отзыв)

Александр
11 авг. 2018 12:57

Быстро и вкусно.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв)

Дарья
30 июля 2018 09:02

Очень вкусно , спасибо !

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Евгений
12 авг. 2018 23:51

Заказ не был доставлен и через 3 часа после оформления. После звонка в кафе оказалось, что «по техническим причинам» к заказу и не приступали и поинтересовались доставкой еще через час.

Суши Тайм

Евгений, благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно в ней разберемся и примем меры!

Диана
8 сент. 2018 22:29

Во первых суши были перевёрнуты ,но вкусные роллы
Но самое главное ,когда я заказывала у меня было хорошее настроение ,но после вашего курьера настроения нет ,что за доставка,которая говорит чтоб я шла за едой а не он должен подходить ,грубит ,агрессивный, фраза вашего курьера ,мой парень стоял на подъезде и ждал вашего курьера «что ты куришь ,на другой подъезд подойди ,за что вы платите вообще зп

Суши Тайм

Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Но хотелось бы отметить, что у нас вежливые и доброжелательные курьеры) В любом случае, мы приносим свои извинения!

Роман
5 сент. 2018 12:22

Разочарован. Доставка за 2-3 часа это просто дико.

Суши Тайм

Роман, спасибо за ваш отзыв! Время доставки было увлеченно в связи загруженностью кухни..на данный момент мы работаем над быстрой доставкой)

Анастасия
31 авг. 2018 22:46

Заказали три сэта.Если честно,по отзывам ожидали лучшего.И по вкусу твёрдая 3.В крабовых роллах попадались кусочки панциря.Калифорния
сухая,и во всех роллах много риса.ИМХО готовили без души.

Суши Тайм

Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем меры)

Ирина
10 июня 2018 11:06

Очень вкусно. спасибо

Суши Тайм

Спасибо за отзыв!

Алексей
7 июня 2018 09:40

все понравилось

Суши Тайм

Спасибо за отзыв!

Светлана
7 июня 2018 20:40

Заказываю только у вас. Но сегодня показались не совсем свежими. Расстроилась((

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Роман
28 мая 2018 09:03

Очень вкусно

Суши Тайм

Спасибо за отзыв)

Виктор
27 мая 2018 14:48

Привезли быстро. Дружелюбный администоатор. Ресторан хороший. Рекомендую...

Суши Тайм

Спасибо за отзыв)

Илья
9 мая 2018 20:25

Очень доволен. Качественно и вкусно. Пробовал 4 разных доставки. Единственное, можно чуть больше соевого соуса и прошу курьера звонить в звонок, а не стучать в дверь.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!

Роман
5 мая 2018 11:27

Норм

Суши Тайм

Спасибо за отзыв.

никита
4 мая 2018 18:09

круто

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв)

Екатерина
23 апр. 2018 23:47

Вкусно, быстро. Так держать!)

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!) Мы рады , что вам все понравилось)

Екатерина
23 апр. 2018 23:48

Молодцы, не разочаровывайте!)

Суши Тайм

Спасибо за отзыв!) Нам очень приятно , что вы остались довольны нашей продукцией)

Екатерина
21 апр. 2018 10:07

Роллы очень вкусные на 5 звёзд!!! Но при заказе с сайта они не перезвонили, через 20 минут сама им звонила. В работу заказ приняли только когда я позвонила.

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв! Возможно в этот день был большой поток заказов и операторы не успели вам перезвонить. Мы постараемся решить эту проблему.

Виталий
15 июля 2018 20:38

Ужасные роллы🤢🤮

Суши Тайм

Виталий, сожалеем, что вам не понравилась наша продукция.

Наталья 89140910941
9 апр. 2018 14:04

Спасибо за отличные роллы! Биг ролл соответствует названию))

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!)

Анастасия
8 апр. 2018 19:35

👍🏼

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв!)

Елена
1 апр. 2018 16:05

Спасибо. вкусно как всегда

Суши Тайм

Спасибо за ваш отзыв)

Екатерина
30 апр. 2018 01:10

Было вкусно, но у мужа вылезла аллергия, о которой он даже и не знал (глаза опухли и слезились). Пересмотрите, что вы клали в предыдущие разы в бургеры и что положили в этот раз....

Суши Тайм

Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом! Дело в том, что технология приготовления продукции у нас не менялась и в рецепте не используются специфичные ингредиенты. Аллергены имеют свойства накапливаться в организме и проявляться только спустя время. Наверное вам стоит сдать анализ крови на аллергены.

Страницы: предыдущая

1 2 3 4 5

У заведения нет отзывов