4.3

The Soho

Ресторан
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Юлия

Отличный ресторан. Еда очень вкусная

10 апр. 09:58

Спасибо большое за отзыв

Юлия

Отличное качество, быстрая доставка

17 марта 21:41

Юлия , спасибо больше за Ваш отзыв!

Анастасия

В целом вкусно) будем заказывать ещё, пробовать новые блюда)

Отзывы к блюдам (6)
14 марта 10:17

Спасибо больше за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и исправим ситуацию

Валерия

Заказала 4 блюда, все вкусно и доставили в течение часа

13 марта 13:23

Спасибо за отзыв, рады стараться

Ольга

Обслуживание и еда на высоте

Отзывы к блюдам (3)
10 марта 19:15

Дорогая Ольга, спасибо за отзыв, рады стараться для вас !

Любовь

Хотелось чего-то удивительного и вкусного, Soho - удовлетворил то и другое!
Быстрая доставка, вежливое обслуживание и свежие продукты в блюдах!
Ещё обязательно будем заказывать✨

Отзывы к блюдам (7)
23 янв. 14:25

Дорогая Любовь, спасибо вам за столь положительную оценку наших трудов, мы рады стараться для Вас !

Кристина

Быстрая доставка, вежливый оператор, все приехало горячим, а главное - ооочень вкусным.

21 фев. 17:56

Спасибо большое за отзыв 🙏

Анастасия

Все очень вкусно

17 фев. 09:32

Спасибо большое

Катя

Очень вкусно, доставка в назначенное время. Однако неприятно платить за заказ больше суммы, указанной на сайте.

12 фев. 22:56

Спасибо за хорошие слова, с ценами разберёмся

Артур

Хорошее место. Вкусно кормят, дорого

Отзывы к блюдам (1)
6 фев. 14:57

Спасибо большое за отзыв, но по поводу «дорого», можно поспорить все же))

Ольга

Сделали заказ и разочаровались. Вторые блюда были холодными, в карбанаре использовали колбасу, салат с курицей- вареная грудка сухая, очень много масла налили, в роллах рис как каша был и в одном нашли ниточку. Очень разочаровались, потому-что ценник в данном заведении высокий, а качество низкое. Больше заказывать у вас не будем.

4 марта 13:45

Спасибо за ваш отзыв, проведём анализ , очень жаль что вам не понравилось

Наталья

Сырники с Рикотттой - самые вкусные!

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 27 янв. в 15:41
27 янв. 15:40

Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!

Любовь

Второй заказ у вас разочаровал. Почему не предупреждаете о замене вкусовых ингредиентов называя их «декором» и говоря о том, что меняете его как хотите. Т.е. заказав у вас блины с красной икрой могут прийти блины с бузиной?

Отзывы к блюдам (2)
26 янв. 22:23

Добрый день, в меню указаны «Сырники с Рикоттой», мы подали блюдо согласно заявленному, но спасибо вам за отзыв , мы учтём Ваше пожелание.

Наталья

Очень вкусный гратен из морепродуктов!

15 янв. 16:51

Спасибо большое за отзыв

Элеонора

Лучшее заведение

6 янв. 12:42

Дорогая Элеонора, спасибо большое за такую высокую оценку наших трудов, вы нас вдохновляете !

Диана

Оперативная доставка, разнообразие блюд, а главное все очень вкусно. Однозначно буду заказывать ещё :)

6 янв. 16:26

Дорогая Диана, спасибо большое за отзыв, мы очень рады стараться для вас

Анастасия

Хорошо

Отзывы к блюдам (6)
3 янв. 15:40

Спасибо большое за ваш отзыв! Это весьма ценно для нас! Ждём встречи с вами !

Элеонора

Самое лучшее заведение на Сахалине

Отзывы к блюдам (3)
3 янв. 21:29

Дорогая Элеонора, спасибо большое за такую высока оценку наших трудов, рады стараться для вас)

Ольга

Очень вкусно

1 янв. 12:28

Уважаемая Ольга, спасибо большое за отзыв

Наталья

В этот раз не подвели, все очень вкусно! Спасибо

Отзыв изменён автором 30 дек. 2020 в 20:36
30 дек. 2020 17:27

Наталья, спасибо большое за отзыв!

Олеся

👌🏻

Отзывы к блюдам (5)
27 дек. 2020 19:16

Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Надежда

Вкусно и пунктуально

Отзывы к блюдам (5)
25 дек. 2020 19:40

Дорогая Надежда! Спасибо большое за столь высокую оценку наших трудов!

Михаил

Всё очень вкусно

20 дек. 2020 20:47

Михаил, Спасибо большое за отзыв!

Наталья

Цыплёнок по-фермерски - хорошее блюдо с очень нежными кусочками и вкусным соусом. Семга собственного посола действительно слабосоленая и была красиво оформлена. Получили удовольствие от ваших блюд! Спасибо

Отзыв изменён автором 17 дек. 2020 в 15:21
17 дек. 2020 15:21

Дорогая Наталья, спасибо огромное за отзыв!

Николай

Как всегда, всё в лучшем виде!
Спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2020 09:51

Николай, спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас )

Оксана Александровна

Лично в ресторане не были, но заказывали доставку, хочу сказать, что всё очень вкусно и всё во время. В следующий раз когда будем в Южно-Сахалинске, обязательно посетим ваш ресторан, подача тоже играет большую роль))

Отзывы к блюдам (7)
7 дек. 2020 20:49

Дорогая Оксана Александровна, спасибо Вам огромное за то , что нашли время написать столь хороший отзыв о нас, мы рады стараться работать для вас , спасибо ещё раз!

Олег

Плохо

Отзывы к блюдам (2)
31 дек. 2020 23:00

Уважаемый Олег, спасибо большое за отзыв, мы будем исправляться, благодаря вам , мы узнали наши проблемы!

Наталья

Палтус в соусе «Менсую», ну очень вкусно! Спасибо

30 нояб. 2020 15:54

Уважаемая Наталья. Благодаря таким таким вот отзывам , нам хочется трудиться и творить дальше , несмотря ни на что! Спасибо вам огромное, что нашли время и написали!

Юлия, спасибо огромное за отзыв, мы рады стараться для вас!

Наталья

Все было очень вкусно, особенно брускетта. С курьерской доставкой надо что-то делать. Уже не в первый раз грубый и невнимательный курьер попадается. Спасибо оператору, своевременно решил конфликт по доставке.

16 нояб. 2020 15:33

Наталья, спасибо большое за отзыв, с курьерской службой проведём беседу )

Анастасия

👍

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2020 21:15

Уважаемая Анастасия, большое спасибо за отзыв

Татьяна

Все очень вкусно!

2 нояб. 2020 09:28

Татьяна спасибо большое за отзыв !

Наталья

Очень вкусный Том Ям и птичье молоко

30 окт. 2020 23:36

Спасибо большое за отзыв

Надежда

Заказывали первый раз. Привезли быстро. Карбонара немного остыла, но очень вкусная, рибай шикарен! Спасибо! 😊

Отзывы к блюдам (4)
28 окт. 2020 17:14

Надежда, спасибо большое за отзыв, мы рады стараться для Вас

Наталья

Очень вкусные сырники! Рекомендую. К панкейкам ягодку в этот раз забыли положить и хотелось бы сливочный крем отдельно

Отзывы к блюдам (3)
27 окт. 2020 20:56

Наталья, спасибо большое за отзыв, мы примем во внимание ваши замечания

Наталья

Паста отличная! А вот Каре ягнёнка не прожарили как следует. Мясо было розовое внутри, хотя спрашивали как прожарить. Мы просили ‘well done’. Также пюре было обыкновенное, не мятное как в меню. На ингредиенте мята сэкономили

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 23 дек. 2020 в 17:25
20 дек. 2020 16:39

Уважаемая Наталья , спасибо большое за отзыв, благодаря вам мы узнали о наших промахах в работе, повар не в коем случае не сэкономил , а просто схалтурил на вашем заказе, обязательно все исправим !

Екатерина

Отлично готовят,быстрая доставка

17 окт. 2020 16:53

Спасибо большое за отзыв!

Надежда

Оперативно и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
15 окт. 2020 15:24

Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас

Диана Сон

Что-то вкусно, а что-то просто съедобно. Чаще всего европейские блюда получаются получше.

Отзывы к блюдам (3)
9 окт. 2020 19:04

Добрый день,уважемые заказчики, к сожалению "доставка" вносит свои коррективы в качество продукции,и не всегда положительные, а чаще как раз отрицательные, например как в заказе с курицей! из-за закрытого ланч бокса и долгого времени доставки, а пол часа это долго для блюда в кляре, складывается ощущение некачественного блюда!

Мария

Пользуемся доставкой данного заведения уже второй раз и всё просто на высоте! Обновили меню, но как и в первый раз всё просто нереально вкусно!
Вежливый оператор, доставка в срок!

30 сент. 2020 14:37

Спасибо большое за ваш отзыв, он очень важен для нас

Дмитрий

Все было горячим, хотя доставляли через весь город. Сервис и еда, как обычно, не разочаровали.

Отзывы к блюдам (5)
28 сент. 2020 09:34

Дмитрий , спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас

Сергей

Купите термосумку....
Все приехало застывшее

22 нояб. 2020 09:32

Уважаемый Сергей, у нас в работе 5 термосумок! Очень странно , что к вам приехало все застывшим, будем проводить расследование со службой доставки ! Спасибо за отзыв, благодаря ему мы знаем , где у нас есть пробелы в работе!

Наталья

Крем-суп из краба и гребешка бесподобен! А вот в тирамису вкуса кофе не почувствовали

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 22 сент. 2020 в 17:22
22 сент. 2020 16:46

Спасибо за отзыв )

Татьяна

Плохо отработали заказ

Отзывы к блюдам (8)
17 сент. 2020 19:45

уважаемая Татьяна,заказ и правда плохо отработали,трудно с вами не согласиться,новый повар растерялся,но это нас конечно не оправдывает,мы обязательно исправимся!

Наталья

Десерты вкусные, особенно панкейки. А вот Ризотто с крабом разочаровал сильно. Он был пересолен и несвеж. Такое впечатление, что подогрели в микроволновке

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 16 окт. 2020 в 17:20
16 окт. 2020 17:19

Спасибо за хороший отзыв , мы рады стараться для вас, по поводу ризотто хочется сказать в своё оправдание, что это блюдо впринципе нельзя подогревать в микроволновке, так как ни краб ни рис арборио этого не терпит , мы бы не стали делать заготовки с таким дорогим продуктом заранее)))) очень жаль , что у вас сформировалось такое мнение

Анна

Всегда все вкусно 😋

6 сент. 2020 09:28

Дорогая Анна, спасибо большое за отзыв 😊

Дмитрий

Завтраки супер! Очень вкусные, особенно Голодная Жена и круассан с рыбой.

6 сент. 2020 09:38

большое спасибо за отзыв, очень важно для нас )

Юлия

Очень вкусные роллы Филадельфия. Рекомендую. Привезли быстро. Забыли положить соус васаби

1 сент. 2020 09:19

Дорогая Юлия, спасибо большое вам за отзыв , рады стараться для Вас )

Наталья

Понравились только панкейки. Блинчики очень сладкие, рис разваливался в суши, а хлеб действительно старый. Проверьте, пожалуйста, хлеб! Оператор-девушка хорошая, а курьер грубоват у вас

Отзыв изменён автором 1 окт. 2020 в 09:48
1 окт. 2020 09:47

Уважаемая Наталья, добрый день, соус к блинчикам « Патисьер» имеет сладкий вкус, это известный соус, курьерская служба у нас на договорной основе, мы за них к сожалению не несём ответственности, а вот портовому остального проведём расследование , спасибо за отзыв

Екатерина

Очень вкусная карбонара

31 авг. 2020 12:41

Спасибо за отзыв )

Страницы: предыдущая

1 2 3