Тили-тесто

Откроется в 10:00
Оплата только наличными Возможен самовывоз

Отзывы

Алевтина
26 нояб. 17:46

Заказывали вчера первый раз. Пирог был мясо с капустой, вкус - изумительный, начинки много тесто нежное, с хрустящей корочкой! Очень все вкусно и сытно! Спасибо Вам большое, остались очень довольны! Действительно домашний пирог. В следующий раз попробуем с другой начинкой! :)

Тили-тесто

Алевтина , спасибо , очень приятно получить от Вас отзыв , обязательно обращайтесь снова!

Александр
21 нояб. 13:29

Бесподобно

Тили-тесто

Александр , спасибо за заказ и похвалу , мне очень приятно , буду рада новым заказам !

Елена
14 нояб. 19:54

Хороший пирог! В меру сладкий! Брусника даёт приятную кислинку! Мне очень понравился! Спасибо

Тили-тесто

Елена , спасибо Вам большое за отзыв ! 😊

Ольга
20 сент. 22:12

Пирог объедение! Тесто тонкое, начинки много. Как полноценное второе блюдо)) на качестве здесь явно не экономят. Настя, спасибо большое за вкусный пирог и отличное настроение))

Тили-тесто

Ольга , Вам спасибо за доверие и за Ваш выбор! Обращайтесь снова , буду очень рада !

Ирина
14 июля 10:56

Заказали снова у Анастасии. На этот раз-пирог с палтусом и шоколадный кэш. Не перестает удивлять! Очень вкусно! До такой степени качественно сделано и обалденно вкусно!

Тили-тесто

Ирина , я Вам очень благодарна за выбор , за постоянство и обратную связь ! Очень радуете меня всегда такими добрыми словами . Спасибо )

Ирина
22 апр. 13:08

Ну очень все вкусно!!!! Сегодня заказали во второй раз у Анастасии. Пирог мясной и сладкий "Бесконечный кофе". До чего же все вкусно!!! Спасибо!

Тили-тесто

Ирина , спасибо Вам за такой душевный отзыв , мне очень приятно и радостно ! )

Наталья
20 апр. 13:36

Анастасия, Вы большая молодец! Приготовлено с душой! Рекомендую как народный кондитер за шоколадно-карамельный тарт. Заказ делала для коллег и еще пирог с мясом. Это все новинки. Мы все в восторге!

Тили-тесто

Наталья , спасибо огромное за отзыв , мне очень приятно !)

Иринв
14 апр. 14:22

Делала заказ на 2 пирога-один сладкий (карамель с творогом) и один капуста с мясом. Обалдеть!!!! Очень вкусно!!!. Начинки много. Главное-свежайшие! И очень вкусные! Понравилось и тесто слоеное и тесто песочное. Настенька, у тебя золотые руки!! Будем еще заказывать

Тили-тесто

Ирина , огромное спасибо за Ваш отзыв , буду рада и благодарна за новые заказы ! 😊

Павел
15 марта 11:33

Всем очень понравились

Тили-тесто

Спасибо, Павел , очень рада , что Вы остались довольны )

Светлана
12 фев. 13:56

Как всегда на высоте! Очень вкусно, сытно, красиво!!!

Тили-тесто

Светлана , спасибо , за Ваш отзыв ! Очень приятно !)

Юлия
6 фев. 11:49

Спасибо))) Очень ВКУСНО

Тили-тесто

Юлия , спасибо за заказ и за отзыв , получить который огромная радость для меня !

макс
27 янв. 13:01

Этот Тарт великолепен, но под красное винцо! В кампании друзей или или)

Тили-тесто

Макс , спасибо за то , что попробовали и оценили сырный тарт , все именно так , как Вы написали 😊

инна
25 янв. 13:20

пирог вкуснейший!!!

Тили-тесто

Инна , спасибо большое за отзыв , очень рада , что Вам понравился пирог 😀

Олеся
5 янв. 19:14

Спасибо большое. Пироги оооооочень вкусные.

Тили-тесто

Олеся , большое спасибо за отзыв и за заказ !)

Диана
19 нояб. 2017 20:13

Супер! И пирог с капусткой, и доставка и обслуживание!)

Тили-тесто

Диана , очень рада , спасибо )!

Ева
13 окт. 2017 09:10

Я первый раз заказываю такую вкуснятину моим коллегам очень понравились пироги и мне тоже все было не забываемо вкусно. Буду заказывать ещё. Огромное Спасибо.

Тили-тесто

Ева , спасибо за отзыв очень приятно и рада , что Вам понравились пироги !)

Алексей
12 сент. 2017 09:02

черничный пирог был великолепный

Тили-тесто

👍спасибо , Алексей !

Светлана
26 мая 2017 12:24

Пирог всем понравился, спасибо!

Тили-тесто

Светлана , спасибо за отзыв , очень приятно )

Елена
8 апр. 2017 09:58

Пирог просто божественный! Простая и в то же время такая оригинальная начинка! А песочная основа просто тает во рту! Очень нежный,сытный и потрясающе вкусный! Я довольна 👏👏👏

Тили-тесто

Елена , спасибо огромное за отзыв ! Это такой кайф читать их , после которого хочется делать ещё больше !)

Алексей
6 апр. 2017 10:26

Как всегда очень вкусно! Горячий, ароматный, обьеденье

Тили-тесто

Алексей , спасибо за отзыв! Вам вкусно , мне радостно !)

Юлия
21 нояб. 2016 20:25

Спасибо! Очень вкусно😋

Тили-тесто

Юлия, на здоровье ! Спасибо большое за отзыв !)

Юлия
21 нояб. 2016 20:27

Очень вкусный пирог с палтусом и картофелем. Спасибо за Ваши старания! Вне всякой конкуренции👍

Тили-тесто

Юлия , спасибо огромное , что оценили и оставили отзыв!

Артем
2 нояб. 2016 09:30

очень вкусно, спасибо)

Тили-тесто

Артем , спасибо за Ваш отзыв , это всегда очень важно и приятно ! Хорошего Вам дня!

Наталья
2 сент. 2016 14:24

Заказывала пирог с палтусом! Супер! Очень вкусно! Просто даже не ожидала, что можно меня так удивить! Супер. Рекомендую всем.

Тили-тесто

Наталья, очень радостно получить Ваш отзыв , спасибо !)

Эдуард
20 сент. 2016 12:16

Вкусный пирог!

Тили-тесто

Эдуард , спасибо , что сняли пробу и оставили отзыв. Мне очень приятно !😊

Анна
3 авг. 2016 16:56

Потрясающе вкусно! Находка Южно-Сахалинска) Всем рекомендую! Пробовала пироги с курицей/грибами и с голубикой/сливочным сыром- все отменного вкуса и качества! Анастасия, Вы большая молодец! Приготовлено с душой! Браво!👏🏽

Тили-тесто

Анна, огромное спасибо за отзыв , очень приятно !😀

елена
2 сент. 2016 12:06

Настя очень все вкусно!!!

Тили-тесто

Елена , спасибо огромное за отзыв , очень рада, что все понравилось !

Юрий
25 авг. 2016 13:19

Пироги просто класс. Только пирог с капустой - дно на мой взгляд нужно сделать немного потолще - немного неудобно есть, начинка слишком рассыпается, дно ее не удерживает.

Тили-тесто

Юрий , спасибо за Ваш отзыв 👍.Обязательно приму во внимание ваш совет !

Антон
23 авг. 2016 01:12

очень очень вкусно))))спасибо)))

Тили-тесто

Антон , очень, очень приятно и радостно получить ваш отзыв ! Спасибо !😀

Галина
28 июня 2016 14:58

Как всегда, на высоте!!! Выше всяких похвал! Не знаю, пекут ли у нас ещё где-нибудь такие вкусные, сочные, ароматные пироги?! Я не встречала... Всем рекомендую, не пожалеете.

Тили-тесто

Галина , огромное спасибо за ваши отзывы !!!

Антон
16 июня 2016 00:07

безумно вкусные пироги, особенно с брусникой и шоколадом. спасибо огромное.

Тили-тесто

Антон, на здоровье!!! А мне безумно приятно , что Вам понравились пироги )

Галина
5 мая 2016 15:21

Пироги - просто чудо! Никакая "Мельница" рядом не стояла! Горячие, ароматные, начинки много и видно, что продукты свежие! Заказывали пирог с курицей, картофелем и сыром и пирог с творогом, изюмом и орехами - все выше всяких похвал! Оооочень рекомендую! Буду заказывать еще! Спасибо!

Тили-тесто

Галина, спасибо за Ваш выбор и за то, что нашли минутку и оставили отзыв, это очень приятно!)

Елена
23 мая 2016 12:39

Все очень вкусно. Особенно пирог с яблоками, изюмом и орехами - восхитительный.

Тили-тесто

Елена , спасибо за ваши комплименты , очень приятно !)

Татьяна
20 мая 2016 10:36

Наивысший бал. Все просто бесподобно вкусно!!! Всем рекомендую!!!😋

Тили-тесто

Татьяна, спасибо за заказ , за отзыв и рекомендации !для меня это очень важно и приятно !)

Анжелика
20 мая 2016 13:05

Спасибо, очень вкусно. Начинка в пироге мясо-капуста - объеденье, ЕЕ много, и все соль-перец в меру. А пирог с вишней - это просто КЛАСС. Привезли , как просила, даже раньше.

Тили-тесто

Анжелика , спасибо за отзыв , Обращатесь снова , буду очень рада !)

Антонина
30 марта 2016 16:10

Всё просто отлично! Начиная от вкуса и заканчивая общением. У нас был самовывоз, без проблем договорились о времени, которое нам удобно. Спасибо большое! Будем чаще заказывать!

Тили-тесто

Антонина, на здоровье ! Спасибо , что уделили время и оставили отзыв , это приятно радует )

Антонина
30 марта 2016 16:10

мммм...наивкуснейший пирог!

Тили-тесто

Спасибо 😊

Демура Ксения
22 марта 2016 20:44

Я попробовала очень вкусный пирог с Курицей и грибами! Он ВОСХИТИТЕЛЕН👏🏼👏🏼👏🏼 очень благодарна Насте за такую вкуснятину на моем столе. Он сочный и нежный. Планирую попробовать все пироги в представленном ассортименте. Спасибо большое, вся семья в восторге и гости тоже👍🏼👍🏼👍🏼

Тили-тесто

Ксения, я очень рада ! Спасибо Вам за тёплый отзыв !

Алексей
17 марта 2016 13:35

безупречно

Тили-тесто

Алексей , спасибо за отзыв 😀

Наталья
28 фев. 2016 11:51

Отменный вкус! Рекомендую попробовать!

Тили-тесто

Наталья, спасибо большое за отзыв , мне безумно приятно, буду рада новой встрече !)

Елена
21 фев. 2016 19:21

Пироги просто замечательные!! Тесто тонкое, начинки много. Все очень вкусно!! Будем заказывать еще

Тили-тесто

Елена , спасибо за заказ! Мне очень приятно получить ваш отзыв ! Непременно обращайтесь снова !)

Наталья
9 фев. 2016 16:18


вкусно

Тили-тесто

Наталья , спасибо , что оставили отзыв , рада для вас стараться !

Алексей
3 фев. 2016 09:40

пирог с творогом вне конкуренции

Тили-тесто

Алексей, спасибо за отзыв , здорово, что вам нравятся пироги моего приготовления !)

Алексей
26 янв. 2016 14:45

Пирог с яблоками - это бомба. До этого еще заказывал с творогом - просто объедение.

Тили-тесто

Алексей, спасибо большое за отзыв , мне очень , очень приятно )!!! Обращайтесь снова , буду рада !

Татьяна
23 дек. 2015 11:55

Отличные пироги! Вкусные тесто и начинка, начинки много! Очень красивые! Заказывала 3 пирога в офис на свой день рождения (с капустой; с курицей, картофелем, сыром; сладкий с вишней), остались удовлетворены все 11 человек! Спасибо Вам!!!! Буду заказывать еще!

Тили-тесто

Татьяна , как хорошо порадовать вас пирогами в День Рождения ! Спасибо за отзыв , веселого празднования ! ))

наталья
22 янв. 2016 07:24

Суппер!!!!

Тили-тесто

Наталья, спасибо, что оставили такой приятный отзыв , обращайтесь снова !)

Алексеева Евгения
19 янв. 2016 13:10

Очень вкусные пироги, брала с капустой, с курицей и с вишней. Лёгкие, тесто тонкое, начинки много. Спасибо за пироги, коллегам очень понравились.

Тили-тесто

Евгения, спасибо вам за отзыв! Очень рада , что вы остались довольны !!!

Юлия
20 окт. 2015 13:21

Очень вкусный пирог. Вся семья уплетала за обе щеки. Хочу попробовать заказать из несладких пирогов. Надеюсь тоже очень порадуют.

Тили-тесто

Юлия, спасибо большое за отзыв, буду рада новой встрече, обращайтесь!)

Наталья
19 нояб. 2015 19:29

Пирог так мне понравился, что заказала еще и для друга :) друг остался доволен! Вкусно!!!

Тили-тесто

😀

Наталья
13 окт. 2015 20:09

Пироги просто СУПЕР! Вчера заказывала пирог с капустой, такой необычный и вкусный оказался, что сразу заказала с вишней и миндалем. Просто пальчики оближешь! Начинки много, продукты, чувствуется, что свежие и качественные, вкус - необычайный! Буду заказывать еще!

Тили-тесто

Наталья, спасибо , что обратились и оставили такой замечательный отзыв, мне очень приятно, буду радовать вас и дальше, обращаетесь! ;)

У заведения нет отзывов